【熱門話題】議員格林:永遠無法打敗川普 因為人民支持

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月31日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【疫情更新01.31】韓國人進京被強制檢測肛門 求助大使館

習明澤個資外洩來龍去脈 數十人成替罪羊
日前,24名中國年輕人被控洩露習近平女兒習明澤的個人資料而被法院重判。其中「惡俗維基」維護員牛騰宇被重判14年。對此,「惡俗維基」創辦人肖彥銳28日揭露,24人疑遭公安陷害成替罪羊。有媒體則詳細揭露了事件的來龍去脈。

擔心局勢有變?習近平再提「黑天鵝」
拜登就職,川普卸任,美中關係走向待定之際,習近平28日在中共政治局會議上,再次強調要做好應對各種「黑天鵝」、「灰犀牛」事件的預案。分析認為,中共政權內外交困,習近平恐擔心局勢有變。

眾議員格林評川普:永遠無法打敗 因為人民支持
川普卸任回到家鄉後人氣更為高漲!美國佛州的共和黨人稱川普為「我們家鄉的總統」。喬治亞州共和黨國會眾議員格林發推文说:「你們永遠無法打敗他(川普),因為我們人民支持他。」

世衛專家參觀「抗疫史詩」展 中共全程嚴控
世界衛生組織專家日前在中共官方安排下,參觀了宣傳中共「抗疫史詩」的武漢封城抗疫展覽。據外媒披露,世衛專家在武漢的活動,全程受到中共官方嚴格控制,不能與媒體接觸,也不能隨意與社區居民交談。

疫情下難回家過年 山東父母將300斤活豬塞兒車尾
中共病毒疫情影響,中共當局要求百姓「就地過年」。山東一對父母因為兒子不能在家過年,將一隻300斤的活豬塞到兒子汽車的後備箱裡,給兒子做年貨。

韓國人進北京被強制脫褲檢測肛門 緊急求助大使館
中國北京等部分地區防疫,強制民眾接受極具侮辱性的肛門檢測,甚至連外國人也不放過。韓媒報導,有韓國人近日入境北京,被強力要求脫內褲採樣,嚇得立即向韓國駐京大使館求助,才得以獲准用糞便樣本代替。

台灣立法會通過決議評估改國徽 國民黨反對
台灣民進黨立委29日(週五)以人數優勢,在立法院通過提案,要求內政部評估更改中華民國國徽的必要性。對此,國民黨表示強烈反對。

吉林通化無預警封鎖 15天送1次菜面臨斷糧
中共病毒疫情在中國大陸持續升溫下,吉林省通化市無預警封鎖,導致當地民眾缺糧斷糧。有當地居民告訴《大紀元》,當局15天之內只安排給他們送過一次菜,而今有些家庭又面臨斷糧了。

眾議員格林接到川普電話 誓言反擊左派抹黑運動
美國喬治亞州共和黨國會眾議員瑪喬麗·泰勒·格林(Marjorie Taylor Greene)週六(1月30日)推文(見這裡)說,剛與前總統川普(特朗普)結束通話,同時她表示,美國的內部敵人是社會主義。

中共軍機模擬攻擊美航母 美太平洋司令部回應
美國新任總統拜登上任以來,中共軍機頻繁在台海、南海上空挑釁,甚至對美國航母發動模擬攻擊。美太平洋司令部日前回應說,美軍正密切關注中方動向,它們絲毫沒有對美軍構成威脅。

海軍副上將:中共靠「航母殺手」贏不了美軍
在南海的潛在衝突中,為取得關鍵優勢,中美展開軍事力量競賽。近日,美國國防部官員指出,中共政權對所謂的「航母殺手」——DF-26彈道導彈太過自信。

被批優先考慮「恐怖分子」 美暫停為9•11主嫌接種疫苗
美國國防部日前宣布「暫停」優先為關塔那摩灣監獄中的囚犯提供疫苗接種計劃。此前,共和黨人和「9·11」倖存者批評五角大樓疫苗接種優先考慮的是恐怖嫌疑人,而非美國人。

美媒:司法部草擬特赦 學者與中國合作或不再追責
川普政府嚴防中共盜竊技術,嚴格審查與中方合作的學者。但美媒近日報導,美國司法部正在考慮一項大赦計劃,讓美國學者可以披露過去的外國資金,而不必擔心後果。專家警告,拜登政府不應放鬆對中共間諜的監控和追責。

BLM獲諾貝爾和平獎提名 驕傲男孩遭指控恐怖組織
當今世界意識形態嚴重對立,左派行動越來越激進。日前,在美國打砸搶多時的「黑命貴(BLM)運動」被挪威左派議員提名2021年諾貝爾和平獎候選人。而武力對抗BLM的「驕傲男孩」(Proud Boys)組織,被加拿大政府威脅將列入「恐怖組織」

【嚴真點評&外交部大實話】世衛遊武漢 港人大逃亡

【有冇搞錯】不信專家媒體建制 美股市「暴動」

【財商天下】華爾街生變 小股民狂吞金融大鱷

【時事小品】過年

【今日點擊】「流浪者」 彭斯被爆無家可歸淪「沙發客」

【今日點擊】股民向華爾街宣戰 影響巨大

【信不信由你】亡共石正在兌現?

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:王岐山出馬 北京連續喊話拜登
相關鏈接:上海疫情急升溫/猶太拉比警告拜登
相關鏈接:習隔空喊話拜登引熱議/蓬佩奧:對拜登感到失望
相關鏈接:王岐山缺席重要會議 習講話信號異常
相關鏈接:川普設第45任總統辦公室/中南海所在地現疫情
相關鏈接:大陸23歲直播主餓死/川普已確定目標
相關鏈接:任正非將成下一個馬雲?/黨媒狠批有人妄圖竊權

相關文章
評論