絕地救援!小狗遭棄險被壓扁 垃圾車駕駛警覺救出

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年01月31日訊】美國俄亥俄州朗普克(Rumpke)廢棄物處理公司的垃圾車駕駛金塞爾(Aaron Kinsel),日前在辛辛那提收垃圾時,發現一個廢棄背包竟然會抖動,於是下車打開背包,發現竟是一隻約10週的小狗。目前,朗普克成員正在為小狗進行獸醫護理。

金塞爾透過公司發表的聲明裡透露,他可能是命中注定就是要發現牠。如果當時沒有警覺,小狗狗恐怕就會被垃圾車壓縮裝置給壓扁。

除了金塞爾好心地將小狗放在外套裡保暖外,朗普克的其他職員們也帶牠去看獸醫,發現狗狗有腿部骨折和脫水的症狀,正接受在護理。而金塞爾和家人已決定收養小狗狗。

朗普克辛辛那提安全經理卡瑟曼(Kendra Catherman)指出,公司的垃圾車駕駛員都有經過訓練,隨即保持著警覺心。

事後,美國網友盛讚金塞爾是英雄,也表達感謝之意,還有不少人都要「請他喝一杯」,有人還詢問有沒有捐款管道。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論