【禁聞】路透: 華大基因與中共軍方關係密切

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年02月01日訊】路透: 華大基因中共軍方關係密切
路透社1月30號獨家報導說,全球最大的生物技術公司中國華大基因(BGI Group),與中共軍方關係密切,雙方共同研究的範圍,涉及呼吸道病原體大規模檢測、人腦科學等多個領域。

路透社說,他們是在對40多種中英文公開文件、研究論文和專利申請進行研究的過程中得出這一結論的。報導說,華大基因與中共軍方的合作範圍之廣,超出了之前人們的瞭解。

華大基因在中共病毒瘟疫大流行期間,向歐洲、澳大利亞、美國等國家出售了數以百萬計的COVID-19測試盒。

美國安全官員警告美國實驗室,不要使用中國的測試方法,指稱中共可能從COVID測試中收集美國人的基因數據。

布小林做報告昏倒後 再缺席兩會閉幕式
中共內蒙古自治區主席布小林,1月26號在內蒙古人大會議開幕式上做報告時,突然昏倒,之後,布小林一直沒有公開露面。1月29號,當地政協會議閉幕時,她沒有出席。30號,人大會議閉幕時,她也沒有現身。

到目前爲止,中共當局仍然沒有就布小林突然暈倒的事件,及其現況給出說法。在大陸中共病毒疫情嚴重,各地都出現「隨地倒」事件的背景下,布小林的健康狀況格外受到外界關注。

通化斷糧 政府15天只送一次菜
吉林省通化市因封門封戶導致居民缺糧斷糧,事件引發關注後,該市副市長道歉,聲稱要幫居民解決問題。但當地民眾透露,封門15天來,當局只安排送過一次菜,菜包裡面只有「一捆蒜苔,兩個蘿蔔,三個胡蘿蔔,一棵大白菜,三個洋蔥,4袋挂面。」

有居民表示,這點東西只夠吃幾天,雖然可以在微信群裡下單買食品,但價格貴得嚇人,也買不起。一些居民現在再次面臨斷糧。

相關文章
評論