4歲童從森林帶「新朋友」回家嚇傻媽媽 萌翻數萬網友

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月01日訊】「媽媽,這是我的新朋友!」美國維吉尼亞州一名4歲小男童近日邀請森林裡的一隻小鹿回家作客,當下讓媽媽看傻了眼。媽媽在驚嚇之餘不忘將男童與小鹿一起用萌萌的大眼睛望著她的畫面拍了下來,讓網友直呼太可愛了。

近日, 4歲小男童多明尼克(Dominic)與家人到位於維吉尼亞州西部的仙納度國家公園 (Shenandoah National Park)度假旅遊,就在1月26日一家人結束旅遊準備打包返家時,多明尼克突然帶著一隻小鹿出現家門口。

多明尼克的母親史蒂芬妮(Stephanie Brown)回憶說,當時她正在廚房整理東西,聽到腳步聲後回頭一看,多明尼克跟一隻小鹿一起在門外看著她,這隻小鹿在兒子的陪伴下一點都不慌張,顯得十分輕鬆自在。多明尼克還說想餵牠吃麥片,他們幾乎就要進到屋裡來了。

史蒂芬妮完全沒有想到兒子會跟小鹿交朋友,她說,當時眼前的一幕真是讓她嚇傻了,她愣在那裡不知該如何是好。

史蒂芬妮雖然很震驚,不過仍緩緩地拿出手機,迅速地為兒子與他的新朋友拍下難得的畫面。之後跟兒子說要將小鹿送回森林,鹿媽媽才不會找不到自己的寶寶。

她將照片分享在臉書之後,短短時間已經被轉發超過4萬次,有3萬多人按讚,許多網友被療癒的畫面給萌翻了,紛紛留言:「好可愛!」「他看起來很自豪。」「那張照片是無價的!」「超酷的!」「小鹿對男孩很信任。」「他們倆都很開心認識新朋友。」「太可愛了,看起來他們很瞭解對方。」「這畫面太神奇了!」

(記者傅元曦綜合報導/責任編輯:程以仁)

相關文章
評論