疫情期間團購被騙 台親共藝人踢爆大陸假食品

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月01日訊】台灣親共藝人劉樂妍,近年常駐在日前「中共病毒」疫情嚴重的河北省。1月29日,她在微博爆料,她在網上揀便宜買的一包羊肉片,結果收到貨後發現裡面參雜了鴨肉,讓她直呼:「台灣有這種東西嗎?」

劉樂妍是台灣前女F4團員之一,五年前前往大陸工作,之後她屢次發表親共與貶低台灣的言論,稱不稀罕「台灣國籍」,因而被網友封為「女版黃安」。

多次為中共站台的劉樂妍近來衰事纏身,除了涉嫌賄選台灣某候選人但三度不到庭遭檢察官建議發通緝令,日前她在大陸常駐地河北跟著社區團購到超低價的羊肉,豈料取貨後才發現,裡面竟然摻雜了鴨肉片。她踢爆黑心食品後,中國網民反而酸她大驚小怪。

責怪自己太天真的劉樂妍將過程拍攝下來,並在微博寫道:「我實在想不起來,以前在台灣,我有沒有吃過這樣子的假羊肉鴨肉片。台灣有這種東西嗎?」

她認為,如果廠商一開始就直接寫明,貨品是含鴨肉的羊肉片,所以價格才便宜,消費者有需要就會買,但廠商既沒有標示清楚,還弄得像是限時搶購的模樣,讓她怒不可遏:「哼!欺騙我!我很單純的。」並直呼「這絕對存在著商業詐欺」。

沒想到有許多中國網友見怪不怪,反而指責劉樂妍:「其實你吃了很多,只是不知道而已。」「這點破事值得一說嗎?你不知道你身分特殊嗎?」「這日子過得真辛酸,在台灣繼續當F4多好。」「正常邏輯,在中國便宜沒好貨。」「別貪便宜。」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論