【禁聞】大陸發現數千支假疫苗 網友追問流向

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年02月02日訊】大陸發現數千支假疫苗 網友追問流向

中國各地中共病毒疫情日益嚴重,疫區民眾正在痛苦中掙扎。2月1號,又傳出大批假疫苗流入市場的消息。

中共黨媒報導說,中共公安日前在江蘇、北京、山東等地,發現了製售假疫苗的集團,拘捕了80多人,並在現場查出3000多支假疫苗。

報導說,這些嫌犯去年9月以來,將生理鹽水注入注射器當中,偽造中共病毒疫苗,並層層加價銷售。目前,這些假疫苗,已經流向了多個省份。

不過,黨媒的報導沒有說明這些嫌犯總共製作了多少假疫苗、到底流向了哪些省份、牽扯哪些醫院?是否有人已經接種了這種生理鹽水假疫苗?接種後有何不良反應?這令大陸民眾十分不安,紛紛在網上質問假疫苗是通過何種渠道銷售出去的?

有人喊:「賣給誰了,公布一下。」

也有人分析說:「現在中國接種疫苗只能去官方的醫療機構,這些疫苗能賣到哪?賣到一般地方也沒人去打啊,所以是賣到了醫院嗎?」

哈爾濱疫情延燒 省公務員小區封閉升級

黑龍江省哈爾濱市的疫情繼續延燒,1月31號,僅官方就公布了13例新增病例。當地防疫消殺畫面令人感到恐怖。

當地民眾在網上披露說,原本定於2月3號解封的道裡區群力省公務員小區,不僅將封閉期限延長到了2月8號,而且從2月1號起加封單元樓。

視頻顯示,居民連夜在雪地裏排長隊買菜,大批穿防護服的人員也連夜到達現場,為第二天封樓單元樓做準備。

相關文章
評論