清竹:餓死四千萬同胞的歷史還讓重演嗎?

FacebookPrintFont Size簡體

如今封國、封城封戶在全世界已經普遍實施,尤其在中國,百姓已經到了談「封」色變的地步,那麼這個「封」對中共病毒的預防能起到多大作用呢?針對這個問題我們暫且不談。但是就這個「封」已經成了全世界抵抗、預防中共病毒的一種共識。正是由於這個共識,從而讓中共魔鬼鑽了空子,使它敢於明目張胆的實施敲詐勒索,甚至是虐殺中國的百姓而無人問津。

據報道1月29日,黑龍江確診27例,新增無症狀感染者6例,位居中國疫區首位。但外界質疑官方隱瞞疫情,實際疫情要嚴重得多。於是當地政府對小區的住家戶進行了封堵。

當地不少網民對當局掩蓋疫情非常氣憤,紛紛在微博上譴責政府,「封了那麼多小區為什麼不通報?」「今天是封閉的第十三天,普普通通的一家三口,半個月沒有上班,有多少人已經丟了工作,還有車貸要還,這日子啥時候是頭啊。」

今天在社交媒體上看到網友發上去的一段視頻,一戶人家被中共封在家中十多天了,家中糧食、疏菜已經中斷。家中男主人給有關部門一天連續打了34個電話都沒人接,在無奈之際就找封他們家的警察理論,讓他們解決問題。

大家想一想,一大家子有老有小已經沒吃沒喝了,擱誰誰不著急?所以說話的語氣態度肯定不會好。我們都知道,中共國那些警察平常在百姓面前耍威風慣了,百姓見了他們也習慣於躲避了,所以這些警察一聽到有人敢跟他們用這個態度、這種口氣說話,就受不了了。於是想耍他們的威風,開始恐嚇那位戶主:『再敢喊叫立馬就把你抓起來關押』。可是讓那些警察沒想到的是,人家根本不買他們的帳。還是連喊帶罵:『我不怕,你們現在就把我抓起來,到看守所還有飯吃,我家裡現在一粒米都沒了……』

老子講:「民不畏死,奈何以死懼之」。中共這不是在『官逼民反』嗎?有位網友調侃道:「我原以為世上最令人恐懼的是病毒和死神;現在才發現更殘忍的是中共的『封門』」。

那麼中共封城封戶、居家隔離的目的是什麼呢?它是為了中國的百姓嗎?當然不是!中共從來沒有為百姓著想過。它的封城是為了自己便於作假,掩蓋隱瞞疫情的真相;同時也是為了吹噓習近平的「抗疫史詩」和中共所謂的「偉光正」。地方官員也是如此,為了他們的業績,為了升官、發財,不擇手段的進行隱瞞造假。

去年湖北,特別是武漢的死亡人數達到高潮時,中共實行的就是全城封閉,死多少人?外界誰也不知道,就連本地區的人都不讓知道。這樣一來,中共就可以隨意編造,死一萬,它就說死一百;疫情多麼嚴峻,甚至出現失控,它都敢說,以習近平為首的黨中央把疫情控制得很好,我們已經戰勝了疫情等等。為什麼國際組織在統計感染和死亡人數時,都不算中國,因為都知道中共給出的數據全是假的。

我們舉個例子,中共建國初期,黨魁毛澤東為了向全世界標榜自己如何有能力,中國如何的強大、了不起。於是急於求成想儘快壯大自己的力量,稱霸全世界。他在1958年開始搞什麼大躍進、人民公社,把共產主義說成是人間的天堂,欺騙中國人要提前進入共產主義等等鬼話。中共黨魁毛澤東在1958年3月中共中央成都會議上講到:「十五年趕上英國,二十年趕上美國」。於是荒唐可笑又可悲的故事一個接著一個的上演了,最後中共還是搬起石頭砸了自己的腳。

什麼是共產主義?那就是不用幹活,不用種地。想要什麼有什麼,想吃什麼就吃什麼。中共這套騙人的鬼話,卻被愚昧的中國百姓接受了。於是把糧食都集中到生產隊,把各家燒飯的鍋都砸碎了拿去大煉鋼鐵。那時中共全民動員號召大煉鋼鐵,就跟現在中共黨魁習近平號召全民造芯片一樣。大家都知道,種地那是農民的天職,農民不去種地卻自己造個爐子煉鋼鐵,那能煉出鋼鐵嗎?那不是在出洋相嗎?我們回過頭看看,中共做的事情是不是覺得即荒唐又可笑?可是當時的情景就是那樣。那最終的結果又是什麼呢?幾個月吃下來共產主義的大鍋飯把所有的糧食吃完了,於是就開始宰殺牛、羊、豬、馬、驢,都吃完後咋辦?那隻剩下挖野菜吃樹皮了。當什麼都吃完了也只得出門討飯了!可是整個地區、縣、村都被死死的封住了,出不去啊!誰敢出去就一定會抓住送到收容所,到了那裡不是被打死就是餓死。中共為什麼要這樣做?因為百姓一出去討飯就會影響到中國的國際形象;影響到當官的形象,影響到他們的政績,同時中共的執政能力就會遭到質疑。於是乎,整戶整村的百姓被活活的餓死。國際上公認的,中國在所謂的三年自然災害期間,百姓餓死的人數高達三千萬;其實何止這些?據維基百科記載,這三年期間,中國死亡人數高達5500萬。那真是餓殍滿地,屍骨堆成山啊!

今天的中共打著所謂防範疫情的幌子,又開始了大面積的封城、封村、封戶。病毒本身就是你中共造成的,就跟我們上面舉的例子一樣,所謂的三年自然災害,本身就是中共人為造成的。這一事實就連當時中共國主席劉少奇也不得不承認,他在1962年北京召開的七千人中央工作擴大會議上說到,這三年大饑荒的原因歸結為「三分天災,七分人禍」。那麼中共這次製造出病毒又想幹什麼呢?難道還想故伎重演嗎?還想像「三年自然災害」那樣屠殺中國的百姓嗎?作為中華兒女、炎黃子孫,我們能答應嗎?當然不能!

中國民間有句俗語:害人之心不可有,防人之心不可無。對遵循人類普世價值『真善忍』的人,我們應該去尊重、信賴;而對於像中共那樣奉行『假惡鬥』的惡人,我們就是應該提防、排斥、遠離。

朋友們,在人類生死存亡的關鍵時刻,讓我們肩負起歷史賦予的責任,勇敢的站出來向中共魔鬼說聲:不!絕不能讓這場人間悲劇再一次在我們這一代重演啊!

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:李明心)

相關文章
評論