中共治下假貨盛行 中共病毒現假疫苗

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月02日訊】在中共治下的大陸假貨盛行。日前,繼口罩造假之後,又爆出中共病毒疫苗造假的案件。

中共黨媒新華網,2月1日報導,近日在江蘇、北京、山東等地,發現疫苗造假窩點,至少80多名嫌犯參與,現場至少發現3000多支假疫苗

中共當局稱,嫌犯孔某等人,自2020年9月以來,通過向預灌封注射器組合件,注入生理鹽水,加工製作假的中共病毒疫苗,並層層加價銷售。

大陸網民對此表示憤慨,也有人表示,連中共病毒疫苗都有造假的,可見平時打的疫苗,又有多少是假的;有的網民要求公布假疫苗都銷售到哪裡去了;也有民眾憤慨,在中共治下,官商勾結,只要送禮到位,什麼壞事都有人做。

中共疫苗造假問題不斷,從問題疫苗、到毒疫苗,銷往中國各地投入使用。

除了毒疫苗事件外,中共長春長生生物科技有限公司,在2017年,被發現百白破疫苗效價指標不符合規定,不到一年後,2018年被中共當局通告,狂犬病疫苗生產記錄造假。

而受害者家庭有冤無難訴,更是更為中共維穩鎮壓的對象。

中共前科累累,而目前的疫苗研發,信息不透明,副作用未知,也導致民間對中共疫苗研發,持謹慎態度,包括抗疫專家張文宏,也曾公開表示,百姓不著急接種疫苗,應該讓領導幹部先打。

新唐人記者宇亭紐約報導

相關文章
評論