受美關注的雷達工程師馬振宇揭蘇州監獄酷刑

李辰

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月02日訊】曾受美國國務院公開關注的原中國電子科技集團第十四研究所雷達工程師、法輪功學員馬振宇近期獲釋。馬振宇出獄後向家人披露了其在江蘇蘇州監獄的經歷。

馬振宇的妻子張玉華近日向大紀元記者透露,蘇州監獄採用了多種酷刑手段強迫馬振宇放棄信仰法輪功,並在出獄前對其抽血和體檢,疑似做器官配型,為日後可能的活摘器官做準備。

美國國務院曾在2020年7月發表一份聲明,要求中共停止迫害法輪功,並釋放馬振宇等法輪功學員。

2017年,馬振宇被中共綁架,判刑3年;2018年9月,被劫持到蘇州監獄;2020年9月出獄。中共給馬振宇判刑的「唯一的罪名是給中共高層領導人郵寄了6封法輪功真相和包括(揭露)迫害的信」。

坐小板凳 只讓坐一半的面積

張玉華說,在蘇州監獄,「一開始,每天逼他坐大概25厘米的小方凳。這種小板凳,坐的時間長了,都能把人坐成殘廢。 」

「這種小板凳太小,可能只夠臀部坐上去。」

「而且,小板凳只讓他坐1/2(的面積),(小板凳)剩下的位置放一個水杯。」

「兩腋下、兩(腿)膝蓋間夾上紙板。你只要稍一動,紙板就掉下來。紙板一掉下來,那馬上拳打腳踢就來了。」

「每天坐十幾個小時。屁股都坐爛了。 」

餓著肚子 跑步萬米

馬振宇告訴張玉華,蘇州監獄經常讓他挨餓。早上一碗稀飯,開始還給半個饅頭,大概1兩。如果早晨吃雞蛋,那馬振宇只能吃一碗粥(2兩的量),他們不給馬振宇吃雞蛋。

張玉華說,「給他的飯比其他人少。經常只給別人飯量的1/3,有時可能更少。」他們給馬振宇的菜裡不能有肉,發現一片肉也要讓牢頭挑出去。後來連沒有肉的菜也不給了,只有鹹菜。再後來,只給稀飯,沒有饅頭。

「每天上午、下午跑一萬米。每天要跑2萬多米。」

「馬振宇跑不動,幾個人拽著他的脖子、拉著他、拖著他跑。」

「很多拉著他、跟著他跑的人,最後都累得癱倒在地。」

其他法輪功學員也遭受這種折磨。「很多法輪功學員被折磨得腿腫,腫得很粗很粗。」

單腿跪地 「開飛機」

張玉華介紹,如果跑不了步,還有一種懲罰——「單腿跪地。然後在腿部彎曲的地方夾上幾個夾子。那簡直疼痛得不得了。」

酷刑演示:開飛機(明慧網)

還要求「開飛機」,「開飛機」是一種酷刑,「兩個手翹得高高的,頭朝下」。長時間保持這種姿勢,造成腳麻、雙臂酸痛、頭暈、腰椎與腿窩處疼痛。

「與此同時,幾個人按著打臉。馬振宇經常被打得失去了意識。」

剝奪睡眠

「晚上11點才讓睡覺。早上5點鐘就起床。」

睡覺當中, 「大約每10分鐘或者半小時把你架起來一次。實際就是不讓你睡覺,正常人是受不了的。」監獄安排幾個人在馬振宇睡覺時折磨他。

被抽血

張玉華說,「刑滿前一個半月,對他進行全面體檢、抽血。」 「體檢不給結果。」

「臨出獄前一個星期又給他抽血。抽了三大管子血。」

蘇州監獄欺騙他說,如果不抽血,因為疫情嚴重,回南京後就要隔離。但是馬振宇回南京後,發現根本不是這麼回事。「南京那個時候,出行沒有什麼(限制)要求。沒有疫情嚴重這麼回事。」

張玉華表示,出獄前給馬振宇抽血,這很可能是中共為日後活摘器官做準備。

中共活摘法輪功學員器官的行徑2006年首次在國際社會上曝光。2020年6月10日,美國國務院在年度國際宗教自由報告中,收錄了三大針對中共強摘器官罪行的調查報告,並收錄了2019年兩位法輪功學員疑似遭強摘器官的具體案例。

張玉華透露,馬振宇被非法綁架前體重140斤,後來被折磨得體重只有114斤。雖然離開監獄,但飽受折磨的馬振宇經常從惡夢中驚醒。#

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論