【晚間新聞】尼米茲號轉戰印太 美三艘航母集結釋信號

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月04日訊】美國五角大樓週宣布將尼米茲號航母戰斗群從中東轉往印太地區。這意味著美軍三艘航母將同時聚集印太地區。專家認為﹐這有可能是拜登政府對中共釋放的初步戰略信號。

中共外交官楊潔篪,向拜登政府喊話,呼籲恢復美中關係,同時警告勿踩中共所謂「紅線」。美國國務院發言人則表示,與中國互動不屬於優先事務。

2月2日,美國總統拜登簽署了三項與移民有關的命令,逆轉川普時期的強硬移民政策。這些政策改變,對華人有些什麼影響呢?來聽律師分析。

白宮發言人近日例行記者會上,確認了拜登政府支持科技巨頭,持續採取措施審查言論。對此,紐約街頭民眾怎麼看呢?

喜歡看美劇等海外劇集的華人,應該都對「人人影視字幕組」有所耳聞,中共官方週三宣布,以打擊盜版的名義,逮捕了該團隊的14名成員,下面來看宇亭的報導。

2月3日,全球除中國大陸外,確診感染中共病毒的人數達1億零480萬,超過227萬人死亡。儘管多國疫情已出現緩和跡象,但新變種病毒的快速傳播令各國不敢掉以輕心。

牛年將至,香港民眾,出門購買花卉的人絡繹不絕,但相比往年,花市的交易量下降,更多的花店,可能會在過節後面臨倒閉。

感謝收看晚間新聞,週一至週五美東晚上9點(亞太上午10點),在YouTube頻道和電視同步直播。歡迎訂閱我們的YouTube頻道,按讚、分享。明天同一時間再見!

訂閱頻道+打開: http://bit.ly/NTDxwdyxc

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論