美CDC:老師無需接種疫苗 學校可安全重開

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月05日訊】美國疾控中心CDC表示,老師們不一定需要接種中共病毒疫苗,學校也能安全重新開學。我們來問問紐約街頭的民眾們,認為學校開放安全嗎?

拜登政府推行學校開放實體課,但許多教職員擔心在學校容易感染病毒。日前,CDC表示,老師們不一定要接種疫苗,學校也能安全開放。

對此,紐約民眾們,認為學校開放安全嗎?

紐約民眾Cristina Feith:「小孩子之間傳染率低,如果強制戴口罩,學校是可以重開的。」

紐約民眾Tony Kahn:「我不知道,每天都有新的重要資訊出來,讓我們試圖理解發生的事,疫苗也是。」

大部分受訪者表示,也會樂意給孩子施打疫苗。

紐約民眾Alison Kaplan:「當疫苗也對小孩是安全的時候,我會讓我的小孩接種。」

紐約民眾Katie Baldwin Eng:「如果專家說是安全的,也給他們的孫子施打疫苗,那我想就沒事。」

CDC此前發布報告,表示只要戴口罩、保持社交距離、做好通風等防疫準備,在校上課並不會升高病毒傳播的風險。

新唐人記者王愉賀、 奧利弗紐約報導

相關文章
評論