宇明:開啟善良的鑰匙 信則靈

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月06日訊】人們都知道一句真言「法輪大法好、真善忍好,」正在民間廣泛流傳,受益者億計。她能喚醒人們的良知,使人心向善,找回做人的根本,是當今世界一把開啟人們善良鑰匙

法輪功二十多年的講真相把這句真言廣泛傳給民眾,使回歸善良的人們脫難、避險,真實事例隨處可見,層出不窮。受益的人們都把她當作人生中的避難良方。

我給您講幾件發生我身邊真實故事

1,我的內弟在八年前的一天突發腦出血人事不知,送去醫院,院方馬上開出病危通知書。一時間急壞了家人不知所措,情急間他們想起了這九字真言,全家人馬上排班輪流在病人面前默念,奇蹟出現。兩天後病人開始甦醒,一個星期下地,不到一月人痊癒出院。

入院時同病房有六、七個同樣患者,等內弟出院那天已經有過半的人去世,可他卻健康的走出醫院。人們不知何故,就連醫生都敢到太神奇了。

2,半年前我給大陸的一個朋友打電話,對方有些心不在焉,心情煩躁,問明情況得知他的親姐夫昨天得了腦血栓,正準備去醫院看望,他和我講姐姐一直在哭,姐夫得這種病讓將近七十歲的姐姐將來咋辦。聽到這我笑著對他說,智者臨危不亂你經常這樣講今天怎麼無智了,早就告訴你的那句話怎麼忘了。只聽電話那邊大笑起來,說了聲謝謝急速掛斷了電話。

不知道掛電話因由,大約過了十天又給朋友打了電話,他告訴我去到醫院馬上把九字真言告訴姐姐,姐夫。從那天起姐姐、姐夫家裡人每天默念,結果他姐夫五天就出院了,如今姐夫又回到了經常出沒的娛樂中心。

3,去年年末,我妹妹給我發了一條信息,她先生的妹夫得了一種骨髓增生異常綜合症的病,據說是頑疾很難治癒,需要大象的皮做藥引可能可以治癒,問我是否幫忙可以找到。

都知道大象在東南亞是有法律保護的不可撲殺,據說每個大象都有註冊,回電話給妹妹說沒辦法。我又問妹妹為什麼不把避難良方告訴他。回答說對方不十分相信,只有把搞不到象皮的信息告訴他,才能讓他相信,只有華山一條路,別無選擇。

過後妹妹發信息說沒有出路的妹夫每天都念法輪大法好、真善忍好。現在病情基本痊癒。

以上事實是告訴大家面臨今天這紛亂的世界,災難頻出的時代怎樣保護自己,怎樣選擇美好的未來就是至關重要的首要大事。

2020年的瘟疫、水災、天災等讓人們吃盡了苦頭,如今二次瘟疫,變種病毒正向預言中所說的那樣如期而至。如果要向預言中說的那樣將有一半人死去,那可能就是傳說中的大審判的到來。請問你應該怎麼辦?

許多預言中都說過只要行善、信神可避難。如果是這樣的話,你要選擇什麼神去信就重要了。

很多經書中都提到過「萬法歸一,」其實就是今天,只有「法輪功」才是真正的信仰,只有「法輪大法」才是正法,只有誠心念動「法輪大法好、真善忍好」才能避疫,躲難。才是當今世界唯一一把開啟人們善良的鑰匙

正所謂:誠念法輪大法好

災難瘟疫身邊繞

心中永裝真善忍

幸運相隨佛光照

(作者提供/責任編輯:李明心)

相關文章
評論