幾天前胖到撞臉陳赫 周杰倫暴瘦近照震驚網友

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月06日訊】稍早前胖到與大陸男星陳赫撞臉的周杰倫周董),2月5日曝光他為某品牌拍攝的廣告。他身穿黑色風衣,搭配白色襯衫領帶,整個人看起來瘦了不止一圈。網友對他從「周腫」變回「周董」、在胖瘦之間切換自如感到震驚。

周杰倫上個月在台中為賽車片《叱咤風雲》舉行首映會。當時最引人關注的是首次與妻子昆凌同台的周杰倫發福不少,驚現雙下巴。連早年和他合作電影《頭文字D》的杜汶澤也忍不住截圖發文,並揶揄道:「這個難道就是傳說中的『秋名山肥仔車神』?

杜汶澤與周杰倫曾合拍2005年上映的《頭文字D》,杜汶澤在該片中飾演的角色是阿木(立花樹),周杰倫飾演的「藤原拓海」飆車地點是在秋名山山道,因此該角色獲封「秋名山車神」。

許多網友也驚呼:「周董的『幸福肥』越來越嚇人了!」由於胖得臉上的肉都有腫脹的感覺,眼睛小到只見一條縫,有網友評價周董撞臉了大陸男星陳赫

2月5日,周杰倫為某品牌拍攝的廣告正式曝光。網友發現他瘦了不少,臉明顯小了一大圈,輪廓也清晰許多。42歲的他看起來和年輕時模樣差別不大了。

此前,周杰倫拍喝奶茶圖片還發文:「動身英法演唱會前先把自喝胖,不然怕太瘦了歌迷認不出是我。」

大票粉絲轉發周杰倫的視頻並評論:「這暴瘦速度也太快了,明星都是胖著玩玩的。」「看完廣告發現,周董瘦了不止一圈吧!」「記得周董發福新聞才幾天的事情,胖瘦切換自如?」

還有人解釋:「周杰倫是因為有遺傳性強直性脊柱炎,發作吃藥時就會浮腫,藥停了很快就瘦了。」

周杰倫近年來的身材變化備受關注,他在生活中很喜歡喝珍珠奶茶,曾在多個公開場合表示想喝珍珠奶茶。許多網友認為,珍珠奶茶就是周杰倫發胖的原因之一。

儘管周杰倫本人也知道外界對他的身材忽胖忽瘦感到奇怪,不過他曾解釋說:「因為你知道,開心快樂才會胖嘛,對吧?有時候吃東西也是一種享受,去克制它就不是生活了。」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論