煤氣中毒 誠念「法輪大法好」化險為夷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月08日訊】二零二一年一月十三日,那天天氣特別冷,大約3℃-13℃,下午三點多,廣東茂名某市一女士雪梅(化名),四十多歲,午休起床後,三點多鐘去洗澡,由於門窗關閉嚴,一氧化碳煤氣中毒,暈倒在地一個多小時,才被家婆發現。當時雪梅已經是全身僵硬,眼睛向上翻,呼吸停止。雪梅家婆看到後,嚇得暈過去十幾分鐘才醒過來大哭。

鄰居聽到哭聲後,過來了解情況,馬上打120救護車,然後給他們親人打電話。雪梅的親人中,有一個是修煉法輪功的,告訴大家不要慌,並在雪梅的耳邊說:「快念法輪大法好真善忍好,李洪志師父救我。」同時也告訴其他的親人念:法輪大法好,真善忍好。大家不停地念。

在送往醫院的過程中,幾分鐘後,雪梅就有了知覺,並開始念:法輪大法好真善忍好法輪功師父救我。親人們繼續不斷地念:法輪大法好,真善忍好,請李洪志大師救我們的親人。

雪梅和親人念了一個多小時後,雪梅的身體完全恢復正常,人完全清醒了。醫院的一切檢查,她身體全部正常。

醫院的醫生感到非常驚訝說:「真是奇蹟。這段時間一氧化碳中毒有好幾例,有的死去,有的在昏迷,有的幾天才搶救過來。怎麼你好的這麼快?」雪梅告訴醫生,我是念:法輪大法好,真善忍好才好的這麼快的。

雪梅的修煉法輪功的親人面對不解的醫生和護士,講法輪功祛病健身的奇效,法輪功被迫害的真相。大部份醫生和護士不吭聲。

雪梅住院的第二天,醫生要求她做其它檢查,雪梅要求出院,說:我沒有事的。醫生不肯,對雪梅說:「那你簽字,以後我們不負責任。」雪梅簽字後,出院了。

出院的第二天,雪梅就去上班了。現在雪梅生活、工作一切正常。

原文連接:http://big5.minghui.org/mh/articles/2021/2/6/誠念「法輪大法好」-化險為夷-419585.html

(轉自明慧網/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論