【晚間新聞】假新聞不報!專家:川普贏了三分之二選舉訴訟

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年02月09日訊】2月8日,全球除中國大陸外,感染中共病毒的人數增至1億700萬,逾233萬人死亡。各國疫情都有不同程度的緩解,但疫苗的有效性卻隨着病毒株不斷變異而受到限制。

美國德州國會議員羅恩·賴特,週日因中共病毒不治身亡,他是第一位死於中共病毒的、在位的美國國會議員。

週一,緬甸軍方領導人敏昂萊發表政變以來的首次電視講話,強調公平和自由選舉的重要性,同時承諾在緊急狀態結束後舉行大選,並移交權力。

由科學家和工程師組成的美國志願者團隊,追蹤分析了有關2020年總統大選公正性的所有訴訟。日前發報告指出,法院審理裁決的22起案件中,川普陣營勝訴15起。美國人口研究所主席毛思迪,引用該數據,批評美國主流媒體和科技巨頭,散播錯誤信息。

美國總統拜登上任後,撤銷「基石」輸油管道項目的许可证,引起朝野反對。本台採訪了該項目員工,了解到擱置項目不僅會導致上萬人失去工作,對於管道輸油的污染也被惡意誇大,而且相比陸上運輸,輸油管道更為安全有效。

在大科技公司的審查浪潮中,推特封禁了美國前總統川普及他的一些支持者的帳號;Parler公司的平台也被迫關閉。就在很多人對科技巨頭的審查感到無奈之際,新互聯公司為反擊網上言論審查帶來了曙光。它的首席執行官伊麗莎白·恆,在專訪中,和我們分享了,她在反擊科技巨頭審查過程中的,心路歷程。

受到疫情影響,紐約的百老匯等演出,已經停演將近1年整,不過日前,一場精彩的音樂會,打破了城市的寂靜。

感謝收看晚間新聞,週一至週五美東晚上9點(亞太上午10點),在YouTube頻道和電視同步直播。歡迎訂閱我們的YouTube頻道,按讚、分享。明天同一時間,再見!

相關文章
評論