大法福澤眾生 中國民眾向李洪志大師拜年

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月10日訊】自法輪大法弘傳於世,二十九年過去了,法輪大法的美好、堅忍和慈悲感動了世人,使他們身心受益。值此2021年中國新年佳節之際,明白真相的中國民眾遙拜李洪志先生中國新年快樂!

中國大陸一律師事務所全體人員發來賀詞寫道:「我們非常感謝您的慈悲救度!是您的佛光普照著中華大地,才使我們有機緣聽聞真相。您的弟子秉承著您的法旨,不厭其煩的向世人講述著真相,才使我們終於能夠有機會得到您的慈悲眷顧……我們慶幸自己選擇了正義。我們衷心感謝慈悲偉大的李大師!我們祈盼著您能夠早日回歸故國!」

黑龍江省哈爾濱市一家人恭祝大師新年快樂!他們說:「在這中共病毒瘟疫肆虐、多災多難的時候,我們不會懼怕,我們相信在大師的慈悲保護下,心懷善念,常頌『法輪大法好,真善忍好!』這避瘟良方定會使全家平安健康,渡過劫難。」

河北保定阜平縣一大法弟子的兒女在賀詞中說:「現在我們長大了,媽媽遭(中共)迫害騷擾時,我們會想辦法保護媽媽,因為在媽媽身上,我們看到了大法的神奇。我們知道師父是救人的,大法是最正的,我們堅信,邪惡必滅,正義必勝,光明大顯。」

長春家鄉百姓向法輪功李大師拜年!李大師過年好!

河北省衡水市明真相世人恭祝大法師父新年好!

山東煙台招遠一企業青年職工給李洪志大師拜年!

感謝李大師給了我第二次生命,否則我可能成了植物人了。現在我身體恢復正常,沒有遺留下任何後遺症。

謝謝李大師的救度之恩!我給大法師父拜年!

山西省大同市渾源縣大法弟子家屬恭祝師父新年快樂!

我媽是煉法輪功的,我也知道這個法好,所以快過年了,我也給師父拜個年:師父您好!師父太慈悲了!法輪大法好、真善忍好!感謝師父救迷中的世人,包括我。

山西省大同市渾源縣大法弟子家屬敬上
2021年1月8日

河北保定阜平縣一大法弟子的兒女恭祝師尊新年好!

我們是一名大法弟子的兒女。在我們幼小的時候,大法開始被迫害。媽媽遭綁架時,我們喊著媽媽,抱著媽媽的腿,警察連我們一起綁架走。現在我們長大了,媽媽遭迫害騷擾時,我們會想辦法保護媽媽,因為在媽媽身上,我們看到了大法的神奇。我們知道師父是救人的,大法是最正的,我們堅信,邪惡必滅,正義必勝,光明大顯。謝謝師尊、叩拜師尊!

黑龍江伊春金林區老年大法弟子代明真相的兒子和女兒恭祝師尊大年快樂!

我沐浴著師父的浩蕩洪恩,在大法中修煉二十多年了,身心受益。我未修煉的兒子和女兒都相信法輪大法好,都支持我修煉,並都在大法中受益。

弟子對師尊的感恩之心無以言表,弟子要多學法背法,做好三件事,實修自己,聽師父的話,做師尊的真修弟子,圓滿隨師還!

2021年1月10日

重慶萬州區明白大法真相的世人恭祝大法師父過年好!

山東招遠蠶莊鎮農村一家族四位大法弟子及十位親人恭祝師尊過年好!

弟子深深的感到我們一點一滴的提高都離不開師尊的保護和操勞,弟子深感愧對師尊。今後弟子一定會更加努力靜心學好法,修好自己,做好三件事。不負師恩,不辱使命!讓師尊少一份操勞,多一些欣慰。

叩謝師恩!師尊您辛苦了!

不修煉的親人家屬說:在這瘟疫肆虐的今天,我們的心非常的平靜,這份寧靜來源於對大法的正信。因為我們知道這場瘟疫是對共產邪黨來的,感謝大法師父教導出這些無私無畏的傳播真相的弟子,願他們早日走出魔難,迎接大法師父歸來的那一天。謝謝大法師父!

吉林省通化柳河縣一位九十六歲的老人恭祝慈悲偉大的李大師過年好!

吉林省通化柳河縣一位九十六歲的老人恭祝慈悲偉大的李大師過年好!

恭祝李大師過年好!

祝您全家幸福平安吉祥如意!

遼寧省建平縣大法弟子家屬五人恭祝李大師過年好!

我們是大法弟子的家屬,雖然我們還未走入修煉,但是大法的恩澤時時的沐浴著我們的心田,「法輪大法好,真善忍好」的佛光普照著我們的家園。我們相信大法,支持大法,堅定法輪大法的正念,直到法正人間的那一天!

內蒙赤峰巴林左旗姐妹大法弟子攜明真相的家人恭祝師尊過年好!

上海明真相的世人恭祝李大師過年好!

山東諸城明真相的大法弟子家屬恭祝師父新年好!

大法一出,天地驚雷。方外樓台,同感普度之德,宇內蒼生共感慈悲之恩,值此佳節之際,遙拜師尊,以謝師恩。

大法洪傳三十秋
魍魎戾氣一時收
高天佛光耀世界
大地祥瑞滿神州
胸無誠意難相遇
人有私心不可求
世人不識天堂路
大法自有度人舟
有緣識得掌中寶
功成圓滿是心願
再叩首!謝師恩!

福建福州市鼓樓區一大法弟子攜明真相的家人恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

弟子叩謝師尊浩蕩洪恩!

山東高密大法弟子明真相的母親恭祝李大師過年好!

四川攀枝花市一大法弟子明白真相的家人給慈悲偉大的師父拜年!恭祝師父新年快樂!

我們會一如既往的支持親人修煉,支持大法。感恩師父對我們一家人的保護!我們要盡力保護好大法弟子!

河北省平山縣全體明白真相的世人恭祝李大師新年好!

河北省平山縣全體明白真相的世人無限感恩李大師的救度之恩!辛丑年來臨之際,我們恭祝李大師過年好!並在此給您拜年!

黑龍江牡丹江地區明白真相的世人恭祝師尊過年好!

我們是奉讀大法、明白真相的世人,雖未修煉,但大法與大法師父遭到誹謗和誣陷時,只要我遇到,會毫不猶豫的站出來維護大法師父的尊嚴和名譽。因為大法是正的,大法師父是聖潔的,是來救人的。大法師父:過年了,我們夫婦倆給您拜年!祝您過年好!

山東省青島市萊西市一明真相世人恭祝師父新年快樂!

謝謝大法師父的保護!恭祝大法師父新年快樂!師父過年好!

黑龍江省林口縣朱家溝鎮一95婦人恭祝大法師父新年快樂!

天津市寧河區大法弟子家屬恭祝慈悲偉大的李大師過年好!

武漢市明白真相的眾生恭祝師尊過年好!

河北石家莊辛集的明白真相的人們恭祝李大師新年好!

河北石家莊辛集的明白真相的人們恭祝李大師新年好!同時祝賀您的弟子又走過了這不平凡的一年,在疫情期間還在救人。可以說大法師父和大法弟子都在救度眾生。我們也祝你們一臂之力,早日結束這場迫害。願您的弟子不再遭迫害。解體中共。謝謝您和您的弟子們!

2021年1月27日

遼寧省清原縣一大法弟子的姐姐恭祝李大師過年好!

明真相三退後的萊鋼離退休職工恭祝慈悲偉大的李大師新年快樂!

尊敬的李大師您好!

我們衷心的感謝您的救度之恩!特別是現在疫情蔓延的當下,如果不是李大師讓您的弟子告訴我們真相,說不定哪天就會被病毒奪走生命!我們慶幸自己退出了邪黨的一切邪惡組織,為自己及家人選擇了美好光明的未來!

得救度生命再次感謝慈悲偉大的李大師!

某律師事務所全體人員恭祝慈悲偉大的李大師新年快樂!

尊敬的李大師您好!

我們非常感謝您的慈悲救度!是您的佛光普照著中華大地,才使我們有機緣能夠聽聞真相。

您的弟子秉承著您的法旨,不厭其煩的向世人講述著真相,才使我們終於能夠有機會得到您的慈悲眷顧,也看清了中共才是為禍人間的撒旦惡魔!

我們慶幸自己選擇了正義,同時也退出了它的邪惡組織!

我們衷心感謝慈悲偉大的李大師!我們祈盼著您能夠早日回歸故國!

遼寧盤錦大法弟子家屬恭祝慈悲偉大的李大師過年好!

黑龍江省哈爾濱市明真相的世人恭祝李洪志大師過年好!

大師辛苦了!

我們全家老少四世同堂二十幾人,向慈悲偉大的李洪志大師獻上最誠摯的新年祝福和感恩:恭祝大師新年快樂!萬事如意!全家幸福!感謝大師佛恩浩蕩救度無量眾生!更使我們全家身心受益得福報。

在這中共病毒瘟疫肆虐、多災多難的時候,我們不會懼怕,我們相信在大師的慈悲保護下,心懷善念,常頌「法輪大法好,真善忍好!」這避瘟良方定會使全家平安健康,渡過劫難,擁有美好的未來!

哈爾濱市明真相的世人全家敬拜
二零二一年一月二十六日

重慶市沙坪壩區明真相的大法弟子家人恭祝偉大的李大師新年快樂!

我媽媽是一位法輪功修煉者,九六年修煉至今,中途遇到各種打壓和迫害,但我媽從未停止過修煉。

我媽曾經有高血壓,中藥一包包吃,自從煉了法輪功後,遇人講真相,到處洪揚法輪功,嚴格用真善忍的標準要求自己,現在頭也不疼了,精神也好了,面色紅彤彤的。看到媽媽的這些變化,我們家人由衷地感謝李大師!感謝法輪大法!

二零二一年新年將至,在這裏,我及家人恭祝師父新年快樂!

河北衡水一大法弟子的家人恭祝師父新年好!

感恩師父的保護,我雖暫未修煉,但我明真相,知道大法是被冤枉的,師父是清白的,我有機會就給我的同事、老闆講大法真相,勸他們三退保平安,還清除誹謗大法的漫畫,因此得到大法師父的佑護。例如,有一次工作中,叉車剎車失靈,差點碰到大腿,有驚無險。

謝謝您大法師父!法輪大法好!真善忍好!叩首!

(轉自明慧網/責任編輯李鳳)

相關文章
評論