涉酷刑和數十命案 馬三家教養院竟被中共褒獎

中共司法「先進單位」真相(1)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月10日訊】中共獨裁的中國沒有法治,暴力殘害善良民眾的個人和單位卻反而立功獲獎、成為司法系統學習的榜樣。

在人類社會中有君主制、君主立憲制、法制、法治這麼幾種國家體制,中共統治下的中國都對不上號。在法治的國家裡,意味著每個人都受到法律的約束,包括立法者、行政官員和法官。而在中國迫害者卻獲獎勵。

見以下遼寧省馬三家教養院的例子。

遼寧「馬三家」是迫害法輪功的魔窟,卻曾被中共中央組織部等中央國家七部、委、辦授予全國同法輪功鬥爭先進集體,被司法部記集體一等功。

馬三家女二所受到的表彰有:瀋陽市「巾幗文明示範崗」、國家級、省級「同法輪功鬥爭先進集體」、省「三八」紅旗集體、全國司法行政系統教育轉化工作先進集體,省司法廳授予集體二等功。

女二所所長蘇靜本人受到表彰:司法部「傑出教育能手」(二級英模)、省「三八」紅旗手、省政法系統「人民滿意幹警」、遼寧省「優秀公務員」。

馬三家教養院百種酷刑折磨法輪功學員,迫害致死近四十人。馬三家勞教所迫害的宗旨是強迫法輪功學員違心表態放棄對「真、善、忍」的信仰,即「轉化」。一切罪惡都圍繞這個中心內容開展,其口號是:「必須得轉化,轉也得轉,不轉也得轉。」

為逼迫法輪功學員轉化採取的主要迫害手段有:罰站、罰蹲、抻掛、上大掛、電棍電擊、野蠻灌食、野蠻灌水、打耳光、踢、往牆上撞、毒打、用塑料袋套頭、不許睡覺、不許上廁所、非法剝奪接見、強制洗腦、吃嚴管飯、灌藥、藥物毒害,把女法輪功學員投入男牢房任意性摧殘……

高蓉蓉被毀容滅口致死,王雲潔被電擊乳房潰爛致死,李寶傑被野蠻灌食致死,秦清芳被活活打死,趙飛被酷刑折磨患血癌致死,張桂芝被酷刑折磨致死,田邵豔慘遭抻掛酷刑含冤離世。

藥物毒害,暴力洗腦,六十人精神失常;九名法輪功女學員被投入男牢房折磨;未婚姑娘被姦污懷孕,精神失常;姜鳳英被迫害得視物不清、牙掉七顆、體重不到八十斤、走路用手挪,終含冤離世;鄒桂榮被非法轉押六地,投入男牢摧殘等等,其罪惡罄竹難書。

被迫害案例1:

遼寧省瀋陽市魯迅美術學院財務處職工高蓉蓉在被非法關押在龍山教養院期間,遭長時間電擊後毀容。事件在國際社會曝光後,中共為了滅口,將高蓉蓉劫持到馬三家教養院,她於2005年被活活餓死在沈大醫院裡,年僅37歲。

高蓉蓉被迫害前被電擊後毀容的臉。(明慧網)

被迫害案例2:

2000年10月17日,中央和遼寧省負責人、部分記者(中央電視台、遼寧電視台等)來到馬三家。在「法輪功政策兌現大會」上,一位解教人員發言說:「馬三家教養院根本沒有迫害法輪功學員的事」。36歲的撫順市法輪功學員鄒桂榮不畏恐嚇,站起來反駁道:「說的不對,馬三家教養院有迫害大法學員的行為。」

鄒桂榮(明慧網)

因為鄒桂榮揭露馬三家迫害真相,一大隊隊長王乃民指使惡人給鄒桂榮強行注射破壞神經系統的藥物,這種藥物注射到人身上,不到五分鐘,人就不能動了,表情呆滯。

隨後,鄒桂榮被調到四分隊,被隊長張秀雲用四根電棍同時電擊、毒打。後來馬三家教養院對她進行加期迫害。她又被送到沈新教養院、大北監獄地下監管醫院,遭強制灌食致吐血,奄奄一息時,才被放回家。2002年4月底,鄒桂榮在撫順市醫院去世。

被迫害案例3:

大連法輪功學員王雲潔,因為堅持信仰、拒絕「轉化」,被送到省聯合駐在組(幫教團)。前兩天,她被禁止睡覺,隨後,獄警用兩根高壓電棍同時電擊王雲潔的乳房數小時,致使整個乳房完全潰爛。

王雲潔拒不放棄信仰,獄警郭鐵英等人把床單撕成布條,強行把她的雙腿雙盤上,用布條把她的手、腿全都綁上,並將頭和雙腿緊緊地綁在一起,成為一個球狀,再用手銬將雙手從背後吊銬起來,時間長達七個小時。

法輪功學員王雲潔被電擊後潰爛的乳房。(明慧網)

從那以後,王雲潔再不能正常地坐、直立和行走。長期的酷刑迫害和超強度的奴役勞動,使得王雲潔的身體嚴重受損。獄警以為她只能活兩個月,才於2003年11月匆匆讓家人接回家。回家後,王雲潔的乳房潰爛越來越嚴重,2006年7月,王雲潔不幸去世。

(轉自大紀元/責任編輯:王言)

相關文章
評論