推特:即使川普贏了2024大選 也不恢復他帳號

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月11日訊】1月6日美國國會事件後,美國大科技公司紛紛封殺川普(特朗普)。雖然遭遇國際社會的譴責,但科技巨頭的「政治審查」仍在繼續。推特高管日前宣稱,封殺川普推特帳號是永久性的,即使他2024年參選總統並獲勝,也不會解封。

週三(10日),推特首席財務官西格爾(Ned Segal)受訪時被問及,如果川普再次參加大選並當選,推特是否會恢復他的帳號。

西格爾回應稱,如果一個帳號被平台移除了,那就是被移除了,「我們的政策不允許人再回來。」

1月6日後,臉書和推特等社交媒體紛紛宣布關閉川普的個人帳號,一些川普團隊成員和川普支持者的帳號也相繼被封。隨後,德國、法國和澳大利亞政府高層紛紛發聲,對大科技公司「審查言論」表示擔憂。

(責任編輯:景中明)

相關文章
評論