【晚間新聞】彈劾案啟動控辯,川普週六或被判無罪

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年02月11日訊】截至2月10日,除中國大陸外,全球感染中共病毒的人數達1億零770萬,接近240萬人死亡。英國再發現新變種病毒,並已快速傳播。

週三,紐約皇后區花旗球場的大規模的疫苗接種點已經正式開放,隨記者去看看現場情況。

川普彈劾案的審判進入第二天,控辯雙方開始詳細闡述各自立場。資深共和黨議員預計,川普會在本週六被判無罪。而川普辯護團隊的開場表現也成大眾焦點。

週三,拜登首次參訪國防部,行程內容包括:了解新成立的「五角大樓中國特別工作組」的情況。

美國邊境巡邏隊宣布,德州邊境檢查站連續截獲兩起偷渡人口的案件,共有138人被逮捕,其中包括性犯罪者。

加州「罷免州長」徵簽活動,即將達到目標,美國東海岸的紐約州共和黨人,也要仿效加州,對州長庫默提出罷免。

總部位於香港的鳳凰衛視,其創辦人劉長樂及其家族成員日前全部退出管理層。由中共高層接管鳳凰衛視。分析認為,中共在進一步收緊香港的輿論管控。

感謝收看晚間新聞,歡迎訂閱我們的YouTube頻道,按讚、分享。提前祝您牛年新年快樂,萬事如意,身體健康,闔家歡樂,再見!

相關文章
評論