法輪功學員丁桂英遭祕密判刑 被迫害致死

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月11日訊】雲南昆明市法輪功學員,76歲的丁桂英在家人不知情的情況下,被昆明市五華區法院祕密判刑4年。2021年1月中旬,家人突然接到監獄電話,聲稱丁桂英在監獄患「急病」救治無效去世。

2021年1月19日,監獄獄警將丁桂英遺體送到火葬場火化。

2019年8、9月份,中共為了「十一」大閱兵在全國進行「維穩」,雲南省政法委、610操控全省各地國保警察、派出所警察、社區、司法所不法人員對轄區內的法輪功學員進行騷擾、綁架、抄家。

派出所警察根據公安局所謂「維穩」安排,大規模上門對曾經被非法勞教、判刑的法輪功學員進行所謂的「訓誡」,對曾經「訴江」的法輪功學員進行「談話」或抄家。

昆明市公安國保警察對至少28名法輪功學員實施了綁架、抄家,隨後多名法輪功學員被非法判刑。

2019年8月28日晚7點多鐘,丁桂英老人在家中被昆明市官渡區國保警察綁架,警察非法抄家,搶走大量私人物品。

因丁桂英不配合非法拘捕,隨後被幾個警察強行從家中抬出來送上警車。

昆明市看守所非法關押丁桂英期間,拒絕家人探視,家人一直以為丁桂英還被關押在看守所,不斷到國保大隊要求釋放丁桂英。

2021年1月中旬,家人突然接到雲南省第二女子監獄的通知,丁桂英2021年1月14日突然「患病」送監獄醫院救治,於15日早上8時53分去世,19日監獄獄警將丁桂英的遺體送到火化場火化。

丁桂英去世後,家人才收到監獄「入監通知書」,得知,丁桂英是2020年7月10日被昆明市五華區法院非法祕密判刑4年,送到雲南省第二女子監獄關押的。

在中共對法輪功的迫害中,2000年丁桂英曾經因為堅持修煉法輪功被非法勞教3年。

2010年5月11日,追隨江澤民迫害法輪功的政法委書記周永康祕密到雲南,昆明市「610」、昆明市公安局統一指揮,全市各區國保大隊警察在一天之內綁架了陳煥麗、張小華、張曉雲、董碧薇、顧麗清、丁桂英、彭正蘭、郭某某等十多名法輪功學員。

其中丁桂英被官渡區國保大隊警察綁架,隨後被昆明市法院判刑3年。

丁桂英被非法關押在雲南省女二監,期間,她被兩個五大三粗的死緩刑犯「包夾」看守著,每天16小時被強迫端坐在小凳子上,不得走動,吃飯都由包夾打給,每天只准上四次廁所,給一瓶水,限制購買食品,隨後又被強迫干奴活,遭受各種酷刑折磨。

2019年,明慧網報導,至少有250名法輪功學員被關押在雲南省第二女子監獄遭受酷刑,其中4人被迫害致死,多人致殘,許多人致命危才被「保外就醫」。該監獄殘害人的手段包括:利用經濟利益和減刑作誘餌,鼓動獄警和犯人作幫凶。

中共打壓法輪功已經持續21年,這門以「真、善、忍」為指導原則的性命雙修功法在中共鎮壓之前,官方統計數字顯示,高達7千萬到1億人學煉,超過共產黨黨員人數。其敬天重德的傳統價值觀與共產黨無神論、鬥爭意識形態相駁,1999年7月20日中共時任黨魁江澤民下令對其發動滅絕性的迫害。

中共的打壓政策導致難以計數的法輪功學員被迫害致殘、致死,甚至被活摘器官;很多人進京上訪後或被監禁後莫名失蹤,音訊全無。

據民間渠道不完全統計,僅2020年至少42名65歲以上老年學員在迫害中離世。其中,13人在中共監獄、看守所、派出所和村委會非法關押期間被迫害致死

2020年12月10日世界人權日前夕,29個西方國家的法輪功學員將最新一批迫害者名單遞交給本國政府,要求依法禁止這些惡人及其家屬入境,甚至凍結他們的資產。這些國家包括五眼聯盟中的美國、加拿大、英國、澳大利亞及新西蘭和歐盟中的18國。

(轉自大紀元/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論