中國公檢法司部門工作者恭祝李洪志大師過年好!

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月11日訊】2021年中國傳統新年來臨之際,在中國大陸公、檢、法、司系統工作的大法弟子們和系統內明白法輪大法好的警察、檢察官、法官、司法、政法官員等,紛紛發來賀信,恭祝法輪大法創始人李洪志大師過年好!

中國大陸一名法官大法弟子說:「弟子跟隨師尊正法修煉26年,在魔難中堅信師尊、堅信大法,在師尊的慈悲保護下,走向成熟。」

黑龍江佳木斯市一原公安中層幹部恭祝李大師新年快樂!「無論處在甚麼樣的環境,我每天都念:法輪大法好!真善忍好!我身心都受益,感謝李大師!」

大陸公安系統全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

北京市司法系統一學法小組大法弟子恭祝偉大師尊過年好!

恭祝師父過年好!

時光如梭又一年,師尊正法忙不閒。
拯救穹宇挽狂瀾,救度眾生億萬千。
弟子精進謝師恩,講真相救有緣人。
學法修心向內找,恭祝師父過年好!

北京司法系統一學法小組跪拜
2021年1月11號

安徽省阜陽市臨泉縣明真相的公檢法人員及親屬恭祝李老師新年快樂!

黑龍江省司法部門一退休大法弟子恭祝師尊新年好!師尊辛苦了,謝謝師尊的慈悲苦度!

江蘇省司法系統一大法弟子攜家人敬祝慈悲偉大的師父過年好!

在師父的慈悲保護下,弟子走過了二十四年。是師父您把我們這些滿身業力的迷中人從污泥中救起,洗淨我們身上的污垢,淨化了我們的心靈,看護著我們走正修煉的路,造就了我們成為正法時期的大法弟子!

弟子向師父叩首:感恩師父洪恩浩蕩!感恩師父慈悲救度!弟子要更加精進!再精進!合十!

2021年1月23日

遼寧省公安系統大法弟子恭祝師尊新年快樂!

江蘇南京公安系統大法弟子恭祝偉大的師尊新年好!

北京市司法系統夫妻大法弟子攜全家跪拜恭祝偉大的師尊過年好!

恭祝師父過年好!

爆竹聲聲新春到 弟子精進師尊笑
修煉如初大步跑 三件事情都做好
正念除惡亂法神 講真相救有緣人
學法修心向內找 恭祝師父過年好!

北京市司法系統一大法弟子跪拜恭祝慈悲的師尊過年好!

大陸司法系統一老年大法弟子敬祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

吉林省政府辦公廳系統全體大法弟子恭祝師尊過年好!

河南省南陽市行政事業單位全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

請師尊放心,我們一定聽您的話,多學法,遇到矛盾向內找,做師父要的,跟師父回家!

公安消防部門大法弟子恭祝師尊新年快樂!

中共邪黨已經是窮途末路,越來越多的世人明白了中共邪黨才是一切災難的罪魁禍首,紛紛「三退」保平安,因為誰也不願意做邪黨的犧牲品的!

弟子一定珍惜最後的一點點時間,讓更多的生命明白真相,擺脫邪靈的魔爪,給世人一個選擇美好未來的機會!

弟子感恩師尊慈悲救度!跪拜合十!

山東煙台招遠市一退休警察敬祝慈悲偉大的師父過年好!

又是一年來到,弟子含淚問師父好,祝師父過年快樂!在新的一年裏,弟子不會受任何形勢所帶動,修煉如初不懈怠,努力做好三件事,以實際行動報師恩。

大陸法官行業大法弟子恭祝師尊過年好!

河南省三門峽地區司法系統大法弟子恭祝師尊新年快樂!弟子跪謝師尊救度洪恩!

遼寧政法系統大法弟子恭祝師尊過年好!

黑龍江省佳木斯市樺川縣政府機關大法弟子恭祝師尊新年快樂!

黑龍江省佳木斯市樺川縣政府機關大法弟子敬上

天津市政府機關大法弟子恭祝師父過年好!

在中國新年到來之際,弟子給師父拜年了!
千言萬語彙成一句話:恭祝師父過年好!

請師父放心,弟子一定努力做好三件事,兌現誓約,助師正法,救度眾生。

天津市政府機關大法弟子叩拜
二零二一年一月二十四日

中國大陸一名法官大法弟子恭祝偉大師尊過年好!

在師尊正法接近尾聲,眾生期盼新世紀開始之際,我們迎來了2021年新年。至此,弟子感恩師尊慈悲救度!千言萬語道一聲,師尊您好!您辛苦了!弟子向您拜年,師尊過年好!弟子九叩首!

在宇宙蒼穹壞滅之際,師尊為救度眾生,解救蒼穹圓容不滅,從宇宙大穹層層下走,受盡無數苦難來到人間,傳宇宙大法,尋找到了我,將我從地獄撈起、洗淨,我在同化著宇宙大法,「真善忍」的光輝照亮了我的心田,照亮了宇宙寰宇,弟子無法用人間的語言筆墨感恩師尊的慈悲苦度。

弟子跟隨師尊正法修煉26年,在魔難中堅信師尊、堅信大法,在師尊的慈悲保護下走向成熟,作為一名大法粒子在師尊用巨大承受延續來的時間裏,修好自己,向內找,善待眾生,在法理中不斷提高昇華自己,脫離人的殼,守住根本,不被世間亂象帶動,助師正法,救度眾生,帶領眾生隨師還。

中國大陸一名法官大法弟子敬拜合十!
二零二一年二月一日

河北廊坊文安全體公檢法司大法弟子恭祝師父新年快樂!

大陸全體退休法官大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

慈悲偉大的師尊過年好!大陸全體退休法官大法弟子給您拜年了!

弟子們無論用甚麼語言也表達不了對您的感恩,無論用甚麼行動也不能報答師尊的浩蕩師恩於萬一。弟子們一定抓緊學法修心、發正念、講真相,抓緊救度更的世人,決不辜負師尊的慈悲苦度。感謝慈悲偉大的師尊!謝謝!

大陸全體退休法官大法弟子敬上
2021年1月29日

黑龍江省樺川縣政府機關大法弟子恭祝師尊過年好!

感恩師尊慈悲救度!師父您辛苦了!
弟子叩拜師父!

黑龍江省樺川縣政府機關大法弟子敬上

山東省濰坊市寒亭區司法系統全體大法弟子敬祝師父新年好!

在新的一年裏弟子們要更加堅定實修,同化大法。

法輪大法好!真善忍好!

山東省濰坊市寒亭區司法系統全體大法弟子叩謝師父。
二零二一年一月二十九日

河北邯鄲政法系統全體大法弟子恭祝偉大師尊過年好!

河北省政府系統大法弟子恭祝師父新年快樂!

黑龍江省齊齊哈爾市公務員系統大法弟子恭賀慈悲偉大師尊過年好!

感恩師父!今生能成為您的弟子,感到無上的榮幸和幸福。恭祝師尊過年快樂!

在最後修煉的路上按照師尊安排的一切,實修自己,做好三件事,圓滿隨師還,不辜負師父救度之恩!

齊齊哈爾市公務員系統大法弟子叩拜師尊合十敬上

大連市機關事業單位大法弟子恭賀師尊過年好!

在新的一年中,無論形勢如何變幻,弟子都要堅定正念,做好三件事,精進實修,請師尊放心!這裏也代表周圍同修和明真相的世人向師尊拜年!

大陸司法系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!感恩師尊慈悲救度!

司法系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!感恩師慈悲救度!敬叩師尊!

四川退休公務員大法弟子恭祝師尊新年快樂!

尊敬的師尊好!感謝師尊救度之恩!

師尊的大法救度著宇宙芸芸眾生!助師正法是大法弟子的天職。我們按師尊要求的「三件事」堅修到底!

四川退休公務員大法弟子敬上
2021年2月1日

雲南明白真相的公安警察向大法師父拜年!

司法系統大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師父正法辛苦了!弟子每一步的提高都凝聚著師尊的無數心血,弟子窮盡所有也無法報答恩師!

弟子一定聽師父的話,多學法,在最後有限的時間裏,盡自己所能,去向那些被邪黨毒害的世人講明真相,給他們一個得救的機會,兌現自己的史前大願,恭迎法正人間的輝煌時刻!

弟子跪謝師尊!合十!

黑龍江省佳木斯市原公安中層幹部委託大法弟子給偉大的師尊拜年!

佳木斯市原公安中層幹部恭祝李大師新年快樂!

無論處在甚麼樣的環境,我每天都念:法輪大法好!真善忍好!我身心都得到受益,感謝李大師!

佳木斯市原公安中層幹部敬上
2021年2月5日

(轉自明慧網/責任編輯:李鳳)

相關文章
評論