CIA前官員因彈劾案退出民主黨

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月12日訊】中央情報局CIA)一名前官員表示,由於針對前總統川普(特朗普)的彈劾,他離開了民主黨。他說,彈劾只會加劇政治分歧

前情報官員布萊恩•迪恩•賴特(Bryan Dean Wright)在Daily Caller網站撰文寫道:「多年來,像我這樣的民主黨人越來越警惕的看著我們自己的政治領導人和活動家……(他們)使用無休止的仇恨、暴力和最終不是真正美國人(un-American,不具有或不符合美國的習俗、原則與傳統的特徵)的言論,造成數十億美元經濟損失,並催生了暴力性質的民族主義運動。」

賴特補充說,「現代左派」充滿了「系統性仇恨」,「激化了深刻的政治分歧,以及隨之而來可預見的後果,尤其是暴力和破壞。」

他補充說:「最令人震驚的例子發生在2020年夏天,左派種族騷亂造成的損失高達20億美元。」他表示,在財產遭到破壞以及生命遭到摧毀時,民主黨領導人並未提出譴責。

賴特斷言民選官員去年煽動暴力,他並補充說,在騷亂期間,「紐約市一名婦女在騷亂期間,向坐在車裏的四名警官投擲莫洛托夫雞尾酒(指小型的燃燒彈)。」他表示,警察「沒有受到傷害,只是因為汽油彈未能點燃。」

他接著說:「接下來,一群在西雅圖的暴徒試圖封鎖警察所在大樓的門,並對建築物縱火,企圖焚燒警察。」「共有七百多名聯邦、州和地方執法人員在左派暴徒的暴力中受傷,其中包括退休的聖路易斯警察隊長戴維•多恩(David Dorn),他在捍衛他所愛的城市時遇難,這(暴力)是受到民主黨煽動者慫恿的。」

賴特還批評主流媒體專家的言論,包括有媒體說「搶劫是實現社會真正持久變化目標的有力工具。」

他認為,這樣的表述起到了鼓動人們實施暴力行為的作用。同時,他表示,指控川普涉嫌煽動叛亂,從而彈劾他是虛偽的。

眾議院民主黨人辯稱,川普1月6日的講話在煽動支持者衝擊國會大廈。

川普的首席彈劾辯護律師布魯斯‧卡斯托(Bruce Castor)表示,他注意到,當去年夏天喬治‧弗洛伊德(George Floyd)死後,暴亂者燒毀城市並襲擊聯邦執法人員時,全美國範圍內的一些民主黨人都對此歡呼喝采。

他說:「華盛頓的許多民主黨人(當時)確實發表了極盡煽動性的言論。」「但在這裏,當美國總統發表演講,說『你應該和平的讓國會的人民知道你的想法』時,他突然變成了一個惡棍。所以你在許願時最好小心一些。」

在1月6日的演講中,川普告訴他的支持者:「我知道,這裏的每個人都將很快走向國會大廈,以和平、愛國的方式發出自己的聲音。」川普的這次演講後來成為民主黨人彈劾他的焦點。

在「黑命貴」的抗議活動中,民主黨眾議員艾安娜‧普雷斯利(Ayanna Pressley)曾公開呼籲說,就應該有「街頭動亂。」

她在接受MSNBC的「AM Joy」節目採訪時說:「打電話,發郵件,然後現身,」「只要我們的生活中存在不安定(因素),街頭就需要有動盪。不幸的是,周圍有很多這樣的(不安定)。」

「對於像我這樣的民主黨人,我們別無選擇:我們必須離開。」賴特在Daily Caller的文章中寫道。

關於自己去到哪裏,他表示:「我們在政治上去到哪裏呢?答案可以在2020年大選的出口數據中找到:事實證明,我們已經離開了(民主黨),並加入了新的民粹主義共和黨。」

(轉自大紀元/責任編輯:蕭靜)

相關文章
評論