新唐人大紀元2021辛丑年新年賀詞

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月12日訊】2021辛丑年,天干辛金、生肖金牛,地支丑土、福聚之土;是以土金相生兆新春,金牛踏地行運來。

然金主刀兵,金土從陰,運勢玄奇,福禍難料;是故庚子之劫勢未了,金牛辛丑闖天關。

在這辭舊迎新的歷史關口,大紀元願與君攜手,虔心祈福。

回顧庚子,驚心動魄。中共瞞疫釀大禍,新冠病毒掃全球。

國傷命隕人心惶,世界驚覺紅魔毒。疫災未消選戰起,美國大選牽心弦;善惡正邪傾情演,大戲未歇隱懸念。

展望辛丑,風雷漸起。大疫大選泄天機,災劫禍首是紅魔。

中共延喘蠢欲動,戰狼復出攪風波。赤化香港暴淫威,武嚇台灣惹民怨。各國防疫束無策,隔離封鎖弊病多。瘟疫病毒頻突變,舉世惶恐亂投醫;更有預言鳴警鐘,家國天下勢危急。

然上天慈悲,危中有機,真相就是指路燈。

君不見,瘟病傷人有親疏,共產信徒臨危險;中共病毒掃紅魔,大疫無情卻有眼。

君不聞,趨吉避凶一念間,行善自有神佛佑;明曉真相拒中共,消災避疫有良方。

天道輪轉,敗物將平。越是黑暗,希望越在眼前,謹記真相保平安。

值此新年賀歲之際,大紀元恭祝諸君:明真相渡金牛,辛丑過後有大福。

新唐人大紀元編輯部
2021辛丑年正月初一

相關文章
評論