2025年前中美會開戰?黃蘗禪師詩預言解析

【李欣隨想】

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月12日訊】根據新聞報導,近期美國三艘航空母艦齊聚亞太地區。針對的目標似乎就是中國,這可以說是非常罕見的舉動。

2月6日,美國尼米茲航母穿過馬六甲海峽進入南海。尼米茲號航母本來駐防在中東,2月2日,根據美國國防部命令,尼米茲號離開中東,前往印太。而另外一艘航母羅斯福號也在西太平洋的菲律賓海地區活動。而再有一艘航母里根號目前駐紮在日本橫須賀海軍基地,美國三艘核動力航母同時現身印太,真是極為少見。

近期中國國內官方輿論和習近平的一系列言論似乎顯示,中共方面對台灣是志在必得,早晚想把台灣收歸囊中。到底中美之間是否會在台灣海峽或者南海地區開戰呢?

今天給大家解讀中國古代十大預言之一的黃蘗禪師詩,裡面似乎對此有所暗示。

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論