【熱門話題】山東除夕慘案 一家6口遇害最小僅4歲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月12日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【預告】新唐人中國新年播神韻晚會和音樂會

感恩慈悲普度 新世紀演員向李洪志師尊拜年(下)

全世界法輪功學員給創始人李洪志師父拜年

新唐人大紀元2021辛丑年新年賀詞

【疫情更新02.12】習近平掀鍋蓋 李克強買年貨 難掩就地過年困境

大年三十山東爆滅門案 一家6人慘死最小仅4岁
大年三十(除夕),山東平邑縣平邑街道同太村發生一起重大刑事案件。該村村民林某某一家遭滅門,家中6人全部死亡,最小的孩子僅4歲。

曾把薄熙來「賣給」習近平 拜習罕見通話2小時
拜登日前與習近平進行首次通話,兩人罕見交談了2小時。有分析認為,這說明在一些敏感問題上,雙方可能互不想讓,難以達成共識。據悉,拜登早年曾把薄熙來政變的內幕透露給習,助習掃清上台前的一大障礙。對這兩位領導人來說,他們是既有舊交情,也有新矛盾,未來發生衝突恐在所難免。

李克強逛年貨街 「女導演」曝光(視頻)
中國新年前夕,李克強在山西運城逛年貨街,看市場,問價格,還買了糕點和花饃。這場親民活動看上去似乎很隨便,但網友發布的視頻顯示,李克強附近有一眾記者跟拍時,並有一個女導演暗中指揮。

法媒:習近平上臺十年 周永康如影隨形
習近平上臺已近10年,黨內鬥爭一直未間斷。中紀委日前宣布,早已入獄的前政法委書記周永康等人的餘毒仍未肅清。有評論認為,這顯示政法系這個「刀把子」依然不穩,周永康的陰影在習周邊如影隨形。

美情報專家揭中共間諜:異國採花、自家釀蜜
中共間諜在全球無孔不入的滲透、竊密行為,給國際社會敲響警鐘。日前有美國情報專家提醒各國政府,當心中共間諜在異國採花、自家釀蜜。

美國是否懲罰中共隱瞞疫情信息?拜登避而不答
中共病毒瘟疫在全球大流行之際,對於美國是否懲罰中共隱瞞疫情,美國總統拜登對此卻避而不答。

林青霞女兒新年收特大紅包 金額驚人
中國新年前夕,台灣的「國寶級影后」林青霞的三個女兒邢嘉倩和邢愛林、邢言愛,出售父親邢李㷧早前所贈股票,套現1.91億港幣,可謂新年特大紅包。

習近平掀鍋蓋 李克強買年貨 難掩就地過年困境
每年新年前夕,習近平和李克強等中共領導人都會到地方視察,給民眾拜年,營造過年氣氛。官媒也常以「習近平掀鍋蓋,李克強買年貨」來描述他們的親民秀。但有法媒說,此次拜年活動難掩農民工就地過年困境。

中國傳統新年到 盤點初一到十五的習俗和禁忌
今天是中國傳統新年的大年初一,從初一到十五,民間有許多習俗和禁忌,蘊含著中華民族對天地神明的敬畏。儘管時代在不斷變遷,這種敬天知命的傳統文化依然在民間流傳。

趙立堅推特被曝關注同性戀賬號 引網友嘲諷
中共外交部發言人趙立堅色情醜聞頻曝,他的官方推特繼關注日本前AV女優蒼井空、羅馬尼亞AV女優及多個色情網站之後,最近,又被披露關注了一個同性戀賬號,引發網友熱議。

冤獄3年 余文生獄中獲頒人權捍衛者獎
中國人權律師余文生因呼籲中共政治改革,被冤獄4年關押至今。近日,他榮獲「馬丁·恩納爾斯人權捍衛者獎」肯定,這是他在獄中獲得的第2個國際人權獎項。

傳騰訊高管涉孫立軍案被抓 騰訊回應露馬腳
近日,有美國媒體披露,中國大陸上市公司騰訊控股有限公司(Tencent Holdings Ltd.)的高管張峰被抓,其案情涉及原中共公安部副部長孫力軍貪腐案。騰訊公司否認被抓者是該公司高管,但中共官媒的舊報導卻表明,張峰的確曾擔任騰訊副總裁。

中共調查學生個人信仰 並利誘學生舉報父母
日前美國華人揭露,女兒所在的中國學校正在調查學生的信教情況,他擔憂大規模的宗教迫害再次發生。此前已有中國多地的官方文件曝光,顯示當局下令學校調查學生信仰,還利誘學生舉報有信仰的父母和同學。

與中共間諜勾結反升彈劾經理 斯沃韋爾再引關注
週三(10日),在美國參議院的會議上,眾議院彈劾經理之一埃里克‧斯沃韋爾(Eric Swalwell)提出「證據」,試圖說服參議員對前總統川普定罪。

福克斯名嘴再次質疑疫苗 批科技巨頭審查掩蓋真相
世界各國正加速推廣中共病毒疫苗,但其有效性和安全性都受到質疑。美國福克斯新聞名主持日前再次質疑精英階層強推疫苗的真正目的,並批評大科技公司審查言論、剝奪民眾對疫苗真相的知情權。

CIA前官員因彈劾案退出民主黨
中央情報局(CIA)一名前官員表示,由於針對前總統川普(特朗普)的彈劾,他離開了民主黨。他說,彈劾只會加劇政治分歧。

【新聞大家談】拜習通話誰讓步了 世衛猛然改口

新年特輯 預言中的2021年(上):苦難和希望

【細語人生】光宇的戲劇人生(上)

神秘「天子氣」是什麼樣子?一場兵變牽出歷史上最驚險曲折的「天子氣」傳奇

2025年前中美會開戰?黃蘗禪師詩預言解析

【文昭思緒飛揚】解開西藏最大謎團 人體虹化

【探索與洞見】天門為何開?《梅花詩》中有答案

【時事縱橫】拜登白宮不同調 戰狼擴編升級

【財商天下】德勤遭舉報 中共嚴懲一箭雙鵰

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:拜登與習通話 涉多項敏感話題
相關鏈接:接班無人政局動盪 習成最大變數
相關鏈接:公安部被點名批評 有更大老虎將落馬?
相關鏈接:前央視女主持成蕾正式被捕
相關鏈接:張展綁輪椅受審照曝光/「紅水」襲印尼村莊照瘋傳
相關鏈接:幾次世紀大瘟疫隱藏的大秘密
相關鏈接:蔡英文點名習 拳頭大你就說了算?
相關鏈接:川普預言成真 CNN等左媒收視率暴跌
相關鏈接:換掉習近平?美官員加長電報流出

相關文章
評論