中國30省法輪功學員恭祝李洪志大師過年好

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月13日訊】中國傳統新年到來之際,中國30省、自治區、直轄市的大法弟子們恭祝師尊過年好!法輪大法弟子們無比珍惜與恩師正法同在的時光,這樣的機緣萬古難逢、稍縱即逝。大法弟子們不執於世間的任何變化,我們心中有法,永不迷失──最大限度的救度眾生才是我們來世時的洪願,請師尊放心。

江蘇南通大法弟子寫道:「修煉了23年,我隨著師父的正法進程一路走到今天。從中體驗到修煉的樂趣與榮耀,嚴肅與艱難,玄妙與神聖。我明白大法弟子的使命和責任,一直用行動兌現著下世前對師父的誓約。」

湖南郴州一大法弟子在賀信中表示:回顧這二十多年來的修煉歷程,我們雖然在邪惡的環境中遭受殘酷的迫害,可是弟子心中有師在,有法在,我們堅信師父而走了過來。在新的一年裏我們會更加理智,清醒,成熟,完成救度眾生的使命。

福建霞浦全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好
弟子想念您!

四川省廣元市蒼溪縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

回歸

繁花開 春滿園 七彩豔陽來
淨蓮香 真言現 八面仙音傳
法輪轉 洪微遠 十方天地旋
大法恩 眾生滿 九霄返先天

全體弟子恭祝師尊新年好!多謝師尊慈悲救度!師尊您辛苦了!師尊洪恩浩蕩!

遼寧瀋陽市一老年大法弟子給師尊拜年!恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

每逢佳節倍思親,弟子非常想念您,多麼希望與師尊早日團聚。我們知道實現這個願望的時間不遠了,但我們絕不執著時間,無論世間多險惡,無論邪惡多瘋狂,我們心中有大法,永不迷失,守住自己,更好的講真相救世人,做好三件事,隨師尊回家。

我們如「濁世的金光」放射萬丈光芒,把黎明前的黑暗照亮!我們是「世人的希望」,把世人放在手心、放在心上,我們是「助師的法徒」,義無反顧、重託在肩、牢記使命。師尊請看:億萬未來覺者正浩浩蕩蕩走在您鋪就的神的路上,隨師尊回到真正的故鄉!惟願師尊笑!

瀋陽市一老大法弟子敬上!

天津市寶坻區大法弟子恭祝師尊過年好!

我們天津市寶坻區大法弟子在師尊的保護下,面對邪惡的迫害,走過了二十幾年的歷程。在今後所剩不多的修煉時間中我們一定珍惜這萬古機緣,不為世間亂象所動,多救人,兌現我們的誓約。

天津市寶坻區大法弟子敬上

浙江省金華市蘭溪市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

珍惜師尊用巨大的付出延續來的寶貴時間多學法,實修,不再懈怠,去掉懶惰心、爭鬥心、想享受安逸生活的心,精進做好三件事,救度眾生。

吉林省遼源市東豐縣一老弟子祝師尊過年好!

感謝師尊將無知的弟子錘煉成熟,用大法純淨自身,學會修煉,助師正法,救度眾生,完成使命。弟子得法二十餘年,師尊以浩大洪恩等待弟子在大法中昇華,寬容弟子不足,苦心安排讓弟子認識錯誤,證悟法理,修正偏差。弟子恭賀師尊二零二一年萬事如意,給師尊拜年!

吉林省遼源市東豐縣一老弟子 敬上
二零二一年一月三十一日

江蘇南通市崇川區大法弟子敬祝慈悲偉大的師尊2021新年快樂!

修煉了23年,我隨著師父的正法進程一路走到今天。從中體驗到修煉的樂趣與榮耀,嚴肅與艱難,玄妙與神聖。我明白大法弟子的使命和責任,一直用行動兌現著下世前對師父的誓約。今後我要繼續勇猛精進,修好一思一念,不負師尊救度之浩蕩洪恩。

南通市崇川區大法弟子跪謝師尊
二零二一年一月

山東青島大法弟子學法小組恭賀師尊過年好!

別看世局紛亂
徒有心緒不安
寰宇大法統領
篤信師挽狂瀾

吉林省長春市德惠市一家三口遙祝師尊新年快樂!

遙祝為救度蒼宇的眾生而下世的創世主,我們的師尊新年快樂!

在覺醒的眾生、努力向創世主的新天體奔走之時,迎來了2021年新年。在新的一年裏請師尊放心哪怕天塌地陷,我們也要按您指引的修煉路一直走下去,修去人心、執著、消去業力,做一個為他的生命,斬妖去紅魔,隨師正法,把家還!

長春市德惠市一家三口叩拜師尊!
2021年1月22日

湖北省天門市岳口鎮大法弟子恭祝師父新年快樂!

師父您好!

我們全體大法弟子都明白,正法必成,我們作為大法弟子對大法堅定的正念一直直線向上長,無論這個世界如何變化,我們都把救度眾生讓世人明白真相的事放在首位,我們對師父除了感恩還是感恩;在中華民族傳統佳節來臨之際,特借明慧網上一角表達我們對慈悲偉大師父的祝福,祝願我們最尊敬的師父新年快樂!

湖北省天門市岳口鎮全體大法弟子向師父拜年!

遼寧省鞍山市高新區五名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

二零二一年即將到來,懷著萬分激動和感恩的心情,感謝師尊的慈悲、救度,用盡人間的所有語言都難以表達師尊的救度之恩,在這末後之末的日子裏,不被亂象干擾,起到一個宇宙保衛者的作用,修掉一切執著和人心,珍惜大法,珍惜時間,把「三件事」做好,修煉圓滿。

二零二一年一月三十日

福建省福州市的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊辛丑年新年快樂!

佛恩浩蕩

迷在人世執著苦,
佛恩浩蕩語難訴。
大法洪傳驚世人,
返本歸真走神路。
千難萬險舊勢阻,
一路走來有師護。
勇猛精進煉如初,
功成圓滿隨師還!

2021年2月1日

內蒙古赤峰市元寶山區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

慈悲的師父好!師父辛苦了!

弟子們經歷了這一年的千錘百煉,在魔難與困境中,一次又一次的見證著大法的神奇和超常,時時感受著師父的慈悲保護,時時感受著師父的指引導航。慈悲偉大的師父,在困苦的日子裏,是您加持了弟子們的正念,是您給予了弟子強大的法力。弟子們無限的感恩師父的慈悲救度!

我們一定不斷的總結經驗和教訓,壓力和干擾面前互相鼓勵著前行,做好我們該做的。

慈悲偉大的師父,元寶山區全體大法弟子遙祝:表達我們心中的問候與祝福,恭祝師父過年好!

弟子們叩首 合十

赤峰市元寶山區全體大法弟子敬上
2021年1月30日

海南文昌兩位大法弟子恭祝偉大慈悲的師父新年快樂!

新年即將來臨,我們大法弟子更加思念偉大慈悲的師父!衷心祝願偉大慈悲的師父新年快樂!師父您辛苦了!

為了救度危難中的眾生,在宇宙正法的日日夜夜,慈悲的師父付出了一切!我們用盡人類的語言也無法表達弟子對師父的無比感恩之情!弟子一定聽師父的話,多學法,同化法,修好自己多救人,兌現自己來世助師正法,救度眾生的史前誓約!再一次恭祝偉大慈悲的師父新年快樂!

海南文昌兩位大法弟子
二零零一年一月三十一日

河南省信陽市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

在新的一年中我們要更加努力,修好自己,做好三件事,救更多的眾生。在師父的慈悲保護下我們走過了二十多年的艱難路程,在剩下不多的時間裏我們要做的更好。全體大法弟子跪拜

甘肅省天水市羲皇故里大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年快樂!

恭祝慈悲偉大的師父過年好!

庚子漸去迎辛丑
正法修煉又一春
萬法歸宗真善忍
師尊慈悲正乾坤
大法弟子講真相
正念正行救眾生
勇猛精進向內找
同化大法道德升
無私無我是正覺
佛恩浩蕩天地春

甘肅天水羲皇故里大法弟子合十叩拜
二零二一年二月八日

寧夏銀川市大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年好!

寧夏銀川市大法弟子向師父拜年,師父過年好!師父您辛苦了!

新的一年到了,弟子感恩您的慈悲救度。在新的一年裏,要更加珍惜您給弟子延續下來的寶貴時光,在真善忍法理中做好三件事,多救世人。

寧夏銀川市大法弟子叩首拜年
2021年1月30日星期六

廣西大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

廣西大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊過年好!新年快樂!感恩師尊的慈悲救度!

無論人間表象如何,弟子一定堅修法輪大法到底,努力穩健做好師尊要求的三件事,迎接法正人間的到來。

廣西大法弟子及家人敬賀

青海省海東地區互助縣全體大法弟子恭祝偉大的師尊2021過年好!祝師尊新年快樂!

雲南大法弟子向師尊拜年!

雲南大法弟子在新的一年,無論正法形勢如何變化,一定按照大法的要求,迎難而上。向內找,修自己,去執著;做好大法弟子的三件事,講好真相,多救人,兌現史前誓約,讓師父放心!

貴州省全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

為了大穹,為了蒼生,師父承受了太多、太多!在這新年到來之際,我們貴州省全體大法弟子向師父道一聲:師父您辛苦了!在新的一年裏,我們會更加努力的做好三件事,不忘大法弟子的歷史使命,學好法,修好自己,多救人。讓師父多一份欣慰,少一份操勞。感恩師父的慈悲救度!

歲月悠悠又一年
大法修煉苦中甜
末劫末法萬魔攔
師救蒼生挽狂瀾
待到正法功成日
弟子隨師把家還

貴州省全體大法弟子敬上!

浙江省衢州市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

浙江省衢州市全體大法弟子感恩師尊!想念師尊!在新的一年裏,弟子唯有做好三件事,多救人,不辜負師父的慈悲苦度!弟子叩拜!

廣西大法弟子祝慈悲偉大的師父過年好!

在師父的巨大付出下,又到新的一年來臨。在這辭舊迎新的時候,我們要多學法、學好法,多救人,做好三件事,平穩走向新宇宙。

廣西南寧市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

弟子尋法多年,得之不易,深知大法無比珍貴,弟子無比珍惜與師父和大法的聖緣。在正法的最後日子裏,弟子會繼續努力做好三件事,修好自己,多救人,走好正法修煉的最後一步。

新疆喀什大法弟子一家敬祝師尊過年好!

過年了,敬祝偉大的師尊過年好!法輪大法好,真善忍好!在這辭舊迎新的時刻,我們緊跟正法進程,做好三件事,修好自己,救度眾生,早日跟師尊回家。

浙江省紹興地區諸暨市一大法弟子全家恭祝師父過年好!

上海南匯區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

福建省福州市鼓樓區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!

我們學法小組3位同修決心要以法為師,做好三件事,互相幫助,共同提高。不辜負師父的慈悲苦度,圓滿隨師父回家。

重慶市教育系統的全體大法弟子恭祝師父新年快樂!

叩謝師尊的慈悲救度!不管當今人類社會多麼的亂象,我們都會堅定修煉,兌現歷史使命。

廣東揭陽普寧市高鋪山區大法弟子恭祝師尊新年快樂!

海南三亞一大法弟子恭賀師尊新年好!

師尊,您辛苦了,弟子感恩師尊的慈悲苦度!在新的一年裏,弟子一定聽師尊的話修好自己,跟師尊回家。

寧夏賀蘭縣一大法弟子恭賀師父新年好!

遙祝師父新年好!師父辛苦了!

弟子在新的一年裏要勇猛精進,修好自己,做好三件事,不辜負師父的慈悲救度之恩!

山西省大同市渾源縣鄉村大法弟子恭祝師父新年快樂!

轉眼又一年到了,我給師父拜個年:師父您好,師父辛苦了!

感謝師父的慈悲救度、感謝師父二十多年來對弟子的引領和保護!當我修煉走到困境時,師父不離不棄,用大法開啟了我的智慧,走過了每一關、每一難,拓寬了我的胸懷。我非常感恩師父!在最後這段時間裏,我會努力放下一切人心、做好三件事。謝謝師父!

山西省大同市渾源縣鄉村大法弟子敬上
2021年1月8日

河北省石家莊市長安區談固新村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

新年的鐘聲就要敲響了,我們邁著堅信的步伐,走在回家的神路上。用實際行動來回報師尊的救度之恩。真誠的祝福:師父您好!師父您辛苦了!盼望您早日回大陸和弟子團聚。
弟子叩拜師父!合十

陝西省西安市新城區胡家廟父女倆大法弟子恭祝師尊過年好!

大瘟疫中又迎來了新的一年,如今天各一方的父女倆大法弟子:恭祝師尊新年快樂!

無論受到怎樣的迫害,遇到怎樣的困苦,我們始終堅信師父,堅修大法!請師父放心,我們一定會做好三件事,完成自己的使命,跟師父回家!

黑龍江大慶油田青年大法弟子恭祝師尊過年好!

安徽省黃山市醫療衛生系統三位大法弟子恭祝師父過年好!

弟子們當修煉如初,精進不怠,不被紛繁的世間所迷惑,不被人心執著和後天觀念所牽絆,以苦為樂,時時事事都把自己當作煉功人。神在人間,正念正行,不辜負師父的慈悲苦度。

北京海澱區鐵路系統大法弟子代表親人大法弟子及明真相親人恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

在2021年中國傳統新年到來之際給師尊拜年!

在這歷史巨變的前夕,共產邪靈肆虐,迫不及待的要毀滅人類,弟子深知必須修好自己,擔負起正法時期大法弟子的責任,助師正法、救度眾生,珍惜師尊用巨大的付出給眾生延續來的聽真相、明善惡、選擇美好未來的時間,唯願能有更多的眾生走過劫難,生命得到大法的救度。感恩師尊對眾生的慈悲,弟子唯有精進實修才能報答師恩。

江西省南昌市母女大法弟子恭祝慈悲的師尊新年好!

師尊新年好!是慈悲的師尊把我從黑窩裏救出來,不斷的幫弟子淨化身體,思想從法理中昇華上來,弟子的身體又強健起來。師尊為度化弟子,不知費盡了多少心血,又承受了多少苦難。弟子唯有精進,萬事以法為大,實實在在做好三件事。堅定按照師尊給我安排的修煉路,隨師尊圓滿回家。

南昌市母女大法弟子叩拜敬上
2021年1月28日

湖南郴州大法弟子恭祝師父過年好!

我們偉大的師父過年好!師父辛苦了!弟子們非常想念師父。時間多快啊,又到了同師父在世間的除夕大團圓了!

回顧這二十多年來的修煉歷程,我們雖然在邪惡的環境中遭受殘酷的迫害,可是弟子心中有師在,有法在,我們堅定,堅信師父而走過來了,我們沒有因為痛苦而倒下,反而從低層的人的理中昇華上來了,從根深蒂固的自私他、惡念、魔性逐漸修成了佛性,對助師正法,救度眾生起到了作用。雖然離師父的要求還差甚遠,但是我們把住師父賜予的智慧,法器,不斷的向內找,不斷的清除自己不好的觀念,一層一層的努力突破。

弟子們請師父放心,我們一定會在新的一年裏更加理智,清醒,成熟,盡心盡力做好三件事,努力達到師父對弟子的要求,完成救度眾生的使命。弟子們願師父笑,盼師父高興,快快樂!樂的同廣大法弟子歡度新年!

全體湖南郴州大法弟子虔誠地跪拜師父!

(轉自明慧網/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論