英國正式立法 抵制中共活摘器官

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年02月15日訊】英國政府首次出台立法,明確抵制中共活摘器官的罪行。此舉向國際社會傳遞出重要信息。來看報導。

2月11日,英國的《藥品和醫療器械法案》(Medicines and Medical Devices Bill)修正案正式成為法律。該法案的目的是制止中共強摘良心犯器官,確保從海外進口的人體組織、器官和細胞等不能進入英國醫療界。

提出該修正案的英國議會上議院議員亨特勳爵(Lord Hunt of Kings Heath),認為這個修正案補充了英國人體組織立法的空白,可以防止英國成為此類罪行的共犯,同時,向其它國家傳達出重要信息。

2020年3月,位於英國倫敦的獨立人民法庭的判決報告指:中共對以法輪功為主的群體持續實施一項由國家執行的「活摘器官」活動。判決報告同時附加了經過獨立核實的證人證詞和陳述。該判決引發英國立法者對中共強摘器官的高度關注和廣泛討論。

新唐人電視綜合報導

相關文章
評論