恭賀中國年 新世紀大年初五推出新片《百裡挑一》

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月16日訊】2021中國黃曆新年到來之際,新世紀影視出品的新片《百裡挑一》將於大年初五(2月16日)在線首映。屆時,主要演員鄭雪菲、王虹文等將與觀眾們在線互動,片中眾演員也將向觀眾們拜年、送祝福。

黃曆新年是全球華人的傳統佳節,新世紀影視傾情製作慶新年影片《百裡挑一》,美東時間16日晚9點半在新世紀影視的YouTube頻道進行首映式和影片播放。香港大紀元、新紀元的YouTube頻道將同步首映,新唐人電視台也將於新年期間放映。

當代社會的年輕人,到談婚論嫁時,卻發現想找一位品行好、三觀正、樣貌端的心儀人選非常困難。主人公順子接連相親,見過拜金女、恨嫁女、校花⋯⋯形形色色,笑料百出。一番周折後,最終才經朋友介紹下幸運地找到了德才兼備、善良端莊的女友小雪。然而,美好的生活沒過多久就陰差陽錯地被打破了⋯⋯到底發生了什麼?在中國新年這個全家團圓的節日,他們是否能一起慶祝呢?

影片全長近50分鐘,充滿喜慶的氛圍。新世紀影視製作團隊表示,「《百裡挑一》這部影片幽默風趣,在傳統中國新年將陪伴觀眾歡度佳節,同時寓教於樂,發人深省。借這部影片,我們新世紀全體工作人員向給全球觀眾拜年,祝大家新年快樂!」

大年初五2月16日美东时间21:30,北京時間2月17日10:30,《百里挑一》直播間与您不见不散!

新世紀影視中文官方頻道:https://youtu.be/4IYXBt0lv1s

香港大紀元頻道: https://youtu.be/eIZKkfN0-1E

新紀元頻道: https://youtu.be/OVC_YgGiTy4

(責任編輯:李明心)

相關文章
評論