【晚間新聞】冬季風暴橫掃美國25州 德州270萬人斷電

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年02月16日訊】截至到2月15日,全球除中國大陸之外,感染中共病毒的人數達到1億零960萬,超過241萬人死亡。世衛再有調查人員爆料,武漢早在前年12月就已出現10多種病毒株。

根據紐約州府的信息,大紐約地區發現了第一宗南非變種中共病毒的確診病率,患者是一名康州居民,目前在紐約市醫院就醫。

根據美國海關和邊境保護局(CBP)最新發布的報告,從2019年10月到2020年9月30日,美國海關查獲了數百萬件假冒中共病毒防護用品,同時,還截獲了大量中國產強迫勞動產品。

共和黨參議員格雷厄姆週日表示,川普將幫助共和黨重新奪回國會兩院。他還透露,很可能會提名川普的兒媳勞拉,來接替參議員理查德伯爾的席位。

對前總統川普的彈劾審判,週六以「川普無罪」告一段落。隨著立法者結束有關「川普煽動叛亂」的戲劇性指控,一些人不禁要問:這場審判花了納稅人多少錢?來看看。

在週末傳出向示威者開槍之後,週一,緬甸軍隊在主要城市部署了更多的士兵和裝甲車,並威脅要對抗議者實施嚴厲的懲罰。

代理「12港人案」的中國維權律師盧思位和任全牛,被中共當局吊銷執照,兩名律師都分別表示,不後悔代理該案件。

美國正在經歷一場史無前例的冬季風暴,25個州、1.5億人受影響,接下來幾天,美國西北,南部,中西部和東部部分地區將迎來更多冰雪。

英國議會本月通過了一項貿易修正案,防止英國與犯下「種族滅絕罪」的國家進行貿易。這項議案的發起人奧爾頓勳爵近日向大紀元講述了這項議案誕生的前前後後。

東高雄區域號稱高雄的後花園,地景地貌除了有農村、山林之外,寶來和老溫泉,在寒冷的的天氣裡,可是民眾泡湯的好選擇,也有許多地方櫻花、梅花齊放,民眾可趁假期賞花遊玩。

感謝收看晚間新聞,歡迎訂閱我們的YouTube頻道,按讚、分享。明天同一時間,再見!

相關文章
評論