驚人預言2021:牛頭鼠尾撒下災,朝病暮死甚悲哀

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月16日訊】步入2021辛丑牛年,中共病毒疫情正在全球快速擴散,而且出現傳染力更強的變種病毒。早在數百年前,明朝開國功臣劉伯溫就留下驚世預言,似乎預示2021年的恐怖大瘟疫。

劉伯溫既是明朝開國功臣,同時又是一位得道高人。他為後世留下了三大預言:分別是《燒餅歌》、《金陵塔碑文》和《救劫碑文》,《救劫碑文》又名《陝西太白山劉伯溫碑記》。

此外,民間亦有多部與劉伯溫有關的著述,其中《推碑圖》據說就是劉伯溫所著。1915年山西地裂,《推碑圖》碑文現於世間。

相傳550多年前,《推碑圖》原由貢顯和珍藏,共三卷。《推碑圖》中寫道:「牛頭鼠尾撒下災,朝病暮死甚悲哀」。預示著2020鼠年末到2021牛年初,世上會有一場大瘟疫,染疫的人早上得病,晚上就可能死去,說明瘟疫相當厲害,屆時可能會出現十分淒慘的情景。

2020年初,中共病毒瘟疫在中國武漢爆發,由於中共隱瞞疫情,導致瘟疫擴散全球。時至今日,瘟疫已持續1年多時間,由於病毒變種,傳染性更強,截止2021年2月15日,全球已有上億人染疫,超過240萬人死亡。目前,瘟疫仍在各國快速升溫,人類面臨巨大生存挑戰。

近日,印度少年占星預言家阿南德也預言說,2021年2月,六星連珠可能導致驚人的災難或經濟崩潰。劉伯溫在數百年前的預言與阿南德最新的預言,不謀而合。

《推碑圖》中還寫道:「末劫年群眾不安,五穀不能收,三、五月瘟神下界,該年疾癥奇異,大多列無葯能醫,無醫能調。」指染上瘟疫的人,大多無藥可醫,無藥可救。

中共病毒瘟疫在全球爆發後,至今沒有百分百有效的藥物,一些人染疫後很快康復,但一些人則很快死亡。這與預言所說的吻合。

碑文中還有:「三、五月瘟神滿地,八九月惡人死盡。」「時年八月,瘟神天降,大地十分人死九分,十道惡人無一存。」預示在黃曆三、五月間,有瘟神四處布疫,等到八、九月間,瘟神從天而降,屆時會有大瘟疫爆發,死去的人數會相當多。

《推碑圖》中還寫道:「五、六月又有十大愁:一、不安定;二、山東遭大災難;三、湖廣遭水患;四、四川起狼煙;五、雲貴受飢餓;六、四周不平安;七、有飯無人吃;八、有衣無人穿;九、有路無人走;十、憂傷寅卯辰巳年,若要闖過這幾年,就是活神仙。」預言指出,除了大瘟疫,還會有其他災難,可能會出現水災、飢荒、甚至可能出現軍事政變。

《推碑圖》中也指出:「若是行善,賢良君子,可免一家之災。」「清楚人泰然自若,懵懂人憂傷安定年,路途人死有數,一萬之中死九千,不信此經卷,十劫在長遠。」

說明善良的人才有希望,才能夠在大劫難中存活下來。

《劉伯溫碑記》中也提到這場大瘟疫及其他災難。「若問瘟疫何時現,但看九冬十月間,行善之人得一見,作惡之人不得觀,世上有人行大善,遭了此劫不上算,還有十愁在眼前:一愁天下亂紛紛,二愁東西餓死人,三愁湖廣遭大難,四愁各省起狼煙,五愁人民不安然,六愁九冬十月間,七愁有飯無人食,八愁有人無衣穿,九愁屍體無人撿,十愁難過豬鼠年。」

從「但看九冬十月間」、「十愁難過豬鼠年」可以推算出大瘟疫始於尾數為「九」的豬年黃曆十月間,接著在鼠年成大疫。而「三愁湖廣遭大難」,對應發生地在湖北武漢。

「謹防人人艱難過,關過天番龍蛇年」,大劫難可能會持續到龍蛇年(2024、2025年)。

同時,《劉伯溫碑記》中也提到解救之道:「七人一路走,引誘進了口,三點加一勾,八王二十口。人人喜笑,個個平安。但若不信要大難,行善之人可保全。」

上文前四句含有三個字謎,分別代表「真、善、忍」。「真、善、忍」是法輪大法的三字聖言,在此大劫難中「但若不信要大難,行善之人可保全」。現實中已經得到驗證,許多染疫之人,念了「法輪大法好,真善忍好」九字真言後,很快痊癒。(相關鏈接:誠念「九字真言」治癒疫病的神奇故事

《推碑圖》中也提到,大劫難「唯三字能解」。

(注:視頻從15分40秒開始為字謎解說)

(責任編輯:唐穎)

相關文章
評論