【微視頻】BBC吹捧馬克思也被中共封殺!

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年02月17日訊】下面請看趙培為我們帶來的微視頻

趙培:2021年2月12日,中共國家廣播電視總局宣布停止英國廣播公司(BBC)世界新聞台繼續在大陸播放。外界認為,這是中共針對英國通訊管理局(Ofcom)在2月4日吊銷CGTN的廣播牌照的報復行為。CGTN,中文名是中國環球電視網,前身是央視第九頻道,其實就是活脫脫的黨媒。實際上中共對BBC的封殺並沒有什麼大的影響,因為原本BBC也只能在大陸的一些國際酒店及外事機構如使館區播放,中國絕大部分人是看不到的,這種廣播牌照就是假的,沒有用的。

中共封了BBC等於是與英國博弈當中的換子行為。BBC頻道在大陸並沒有真正意義上的落地,封了對英國的損失也不大。但是對中共來說,卻感覺損失巨大。中央九台改名中國環球電視網走向國際是中共大外宣的一個重要組成部分,是政治上的失敗。中共大外宣不光是用錢收買西方媒體的問題,還在洗腦西方媒體人。

首先,西方媒體當中的中文記者很多人是持有大陸護照的。2020年8月,美國某官媒的16名外籍工作人員面臨簽證到期要回國的問題,其中就有拿著中共護照的記者,他們不願意回國,說是懼怕被共產黨迫害。這就要問一個問題了,美國官媒為什麼從大陸僱人來美國工作呢?拿著中共護照的人在罵中共這件事情上是否會有所顧忌呢?大紀元、新唐人的記者很多人都被中共迫害後背井離鄉,美國官媒的大陸記者來美國為什麼不申請庇護呢?這裡面有個很大的問題,就是這個媒體到底為誰說話。這個問題在2020年底的美國大選中表露出來了,這個媒體旗打擊美國的正義,支持大選舞弊,與全球社會主義者站在了一起。

其次是中共對西方的滲透。我在谷歌上做了一個簡單的搜索,關鍵詞是英國加孔子學院,我發現倫敦、謝菲爾德、曼徹斯特等地的大學都有孔子學院,那裡教的歌曲都是《我愛北京天安門》等洗腦歌曲,進去學習了的人都被共產黨洗了腦。這種人畢業之後去媒體工作能寫出什麼文章,不用猜,就是替中共宣傳。

最後是西方的教育問題,這是馬克思主義、西方共產勢力對教育的滲透,讓文人沉浸在共產主義的夢幻中,這些人在俄羅斯、東歐、中國、朝鮮等各地百姓被中共大量殺害的真相面前不清醒,還鼓吹共產主義。BBC2018年甚至寫出來「馬克思是對的」這種臭名昭著的文章,從這個角度講,BBC裡面某些人的思想越來越接近中共黨媒了,落地了這種文章會禍害中國人的。

節目的最後建議一下西方的媒體人們,不管你們是否懂中文,都去翻一下中共反右的歷史、知識份子的悲慘遭遇,然後再去翻一下1949年之前後知識份子對共產黨搞民主的幻想,替中共吹的文人還成立了一個叫做左聯的組織,大張旗鼓的騙中國人。對於左聯那批文人來說是因果報應、害人害己。BBC替馬克思騙人,然後被馬克思的孫子、中共封鎖,這都沒死人算不上報應,算教訓吧,不要替共產主義宣傳了。

相關文章
評論