周迅離婚後回家過年 真實素顏照驚呆網友

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月19日訊】46歲的大陸女星周迅去年底確認與美籍華裔演員高聖遠離婚,雙方都沒有口出惡言,互相以一句「祝安好」證實6年情斷。恢復單身的她,在宣傳新片之後回家過年,並大方晒出自拍向網友祝福,但照片中的她臉色蠟黃,真實素顏驚呆網友。

周迅在緊鑼密鼓地宣傳與好友陳坤合作的新片《侍神令》時迎來新年。過年期間,她在微博晒照並寫道:「小的奉上自拍照一枚,願大家新年安康!」

為了說明拍照的地點,回到浙江衢州過年的周迅還寫道:「我碰巧在過年前就回到了父母身邊。」並感性表示:「和父母在一起,只是吃吃飯都覺得很好、很溫暖。」還給粉絲送上新年祝福:「也祝不管身在何處的你平安健康!」

照片中,周迅大方頂著超近距離自拍,而看到她臉色蠟黃,且頭髮隨興地散落在臉上,讓她的小巧巴掌臉看起來更小,網友紛紛留言驚呼:「果然美女不把自己的顏值當回事!」「自拍也太隨意了一點啊!」也有粉絲感慨:「好可愛好真誠!」甚至有人說周迅撞臉好友陳坤:「迅哥(粉絲對周迅的暱稱)好像坤兒(粉絲對陳坤的暱稱)!」

前不久,周迅與陳坤除了一起宣傳主演的新片《侍神令》,還應邀合體拍攝了一組大片。那些在字典上才有的深情和默契,在他們身上展現得淋漓盡致。有人說:「若不是有著同樣靈魂的人,怎麼會這麼默契?」

周迅和陳坤已經相識20餘載,連買房子都要做上下樓的鄰居。片場上,工作人員們會稱周迅為「迅哥」,地位可見一斑。到了陳坤嘴裡,周迅成了「小迅」,語氣溫柔不失寵溺。

每逢周迅過生日,陳坤都少不了一番祝福。如果周迅在典禮上與獎盃擦肩而過,她會得到陳坤第一時間安慰:「你是最好的,毋庸置疑。」

令網友感到奇怪的是,在周迅的前男友名單裡,從來沒有「陳坤」這個名字。

此前,陳坤做客《圓桌派》時談到生命裡的友情愛情,他解釋道:「這世上男女之間不光有愛恨情仇,還有一種關係就是比愛人更親,比親人更懂。」他指的是他和周迅就是這樣的關係。

陳坤與周迅因2000年合作電視劇《像霧像雨又像風》相識,之後又拍攝多部作品。有一次,周迅在水下拍戲,突然身體不適感覺要溺水了,但場上的工作人員並沒有及時察覺周迅的痛苦,只有陳坤發現了不對勁,立馬跳下河把她救了上來。

從那以後,兩人就有了過命的交情。陳坤事後總結說:「我比較了解她,她有某一種正常狀態和非正常狀態,哪怕在水裡我也可以知道。」

但如果周迅執意要「撞南牆」,陳坤也從不攔著。譬如有時候,即便陳坤能在冥冥之中感覺到周迅和對方的感情未必能走到最後,他也從來不阻止周迅做決定。

所以,當周迅當年發出她與高聖遠的婚禮邀請時,陳坤一口答應了做他們的證婚人。陳坤說,那種感覺不是嫉妒,也不是酸澀,而是緊張的幸福感。

而個性灑脫不羈的周迅,被粉絲暱稱為「周公子」,私底下也有迷糊可愛的一面。年前她鼻梁帶傷上綜藝節目,大家心疼受傷原因,原來是她幾天前躺床上拿手機看文章,誰知看著困了就睡著了,手機就砸在了鼻梁上,讓主持人不禁直呼她「特別可愛」。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論