【熱門話題】北京高調紀念華國鋒 釋何信號?/中印衝突 網友再爆新料

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月21日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

21年來 大連十幾萬法輪功學員遭中共迫害

【疫情更新02.21】美外交官「肛測」受辱 中共測試拜登底線

習推遲8個月公布中印衝突死亡數據 更多黑幕曝光
印邊境去年6月旬曾發生流血衝突,造成至少20名印軍死亡。中方直到目前才公布4名官兵死傷。引發輿論質疑。有港媒披露習近平當局被迫公開死亡數據的內情,並曝出軍中更多死傷黑幕。

釋何信號?北京高調紀念華國鋒 毛新宇罕見現身
毛澤東當年指定的接班人、前中共主席華國鋒被迫下台後一直默默無聞,去世後幾乎被人遺忘。2月20日,中共罕見地高規格紀念華國鋒誕辰100週年。中共常委王滬寧和韓正出席座談會。許久不露面的毛澤東之孫毛新宇也罕見露面。釋何信號引發猜測。

吉林通化隔離釀悲劇 多人被延誤救治而死亡
中共吉林疫情大爆發已有一個多月,吉林多地採取了最嚴厲的封門封戶管控。在長期高壓管控下,出現許多自殺、殺人或其它人道災難。通化市民20日告訴《大紀元》,不少人因生病未得到及時救治而去世。

組圖:緬甸軍方實彈鎮壓 槍擊現場視頻曝光
2月20日,在緬甸第二大城市曼德勒發生血腥鎮壓事件,緬甸軍方向抗議民眾開槍,造成2人死亡,約30人受傷,多人被捕。

新疆煉獄:維族婦女遭強制絕育 集中營性虐橫行
繼英國廣播公司(BBC)報導披露中共新疆再教育營大規模強暴婦女後,美國有線電視新聞網(CNN)日前再引述目擊者的描述稱,集中營裡每天都上演著酷刑、輪姦、性虐的恐怖場面,一些原本健康的維族婦女在被關押幾天後,就被折磨得不成人形,甚至沒了呼吸。

緬甸鎮壓宛如六四 疑似「炸子」再現(圖)
2月20日,緬甸軍隊在曼德勒市開實彈鎮壓要求恢復民主的示威民眾,媒體報導至少2死40傷。網民傳出大量現場照片和視頻,顯示鎮壓相當慘烈,宛如北京六四再現。其中兩名死傷者的傷口,被質疑為六四時用過的「炸子」所傷。

「反美鬥士」陳平美國大宅曝光 定居多年曾售房產
被稱「反美鬥士」的復旦大學教授陳平,日前因譏諷美國停電自曝定居德州,因而引爆輿論。美媒翻查公開信息,找到了他在德州的高級住宅,並發現早前曾出售房產。網傳消息指,他40年前留學美國後就已在德州安家。

夜話中南海:栽倒公共情婦裙下的兩中共領導人選
中共官場貪腐淫亂成風,不少高層官員共享情婦已經成為公開祕密。日前,有美媒梳理了栽倒在同一個公共情婦李薇裙下的兩個中共領導人預備人選,以及中共官場驚人的混亂私生活。

暴風雪災情慘重 拜登宣布德州「重大災難狀態」
美國德州遭遇史無前例的暴風雪襲擊,造成大規模停電、斷水,極端天氣導致數十人死傷。拜登總統20日宣布,德州進入「重大災難狀態」。

拜登G7峰會宣告「美國回來了」 法德首腦不太接受
週五(19日),英國首相約翰遜(Boris Johnson)主持了七國集團(G7)首腦視頻會議。美國總統拜登告訴七國集團領導人「美國回來了」,但法國和德國元首並不是太接受。

川普最新採訪視頻遭油管封殺
近日,美國前總統川普(特朗普)接受媒體採訪的最新視頻,又遭到油管(YouTube)封殺。川普正在考慮推出自己的社交媒體平臺。

臺灣軍情局發現共諜 四名退役將校被控告
2月20日,臺北地檢署以違反國安法和國家情報工作法等罪名,對軍情局四名退役軍官提出起訴。臺灣檢查機構稱,這四人結成了一個間諜網,為中共蒐集和提供有關臺灣軍情局情報、人事、布建線民及活動地點等重要機密資料。

美國FDA:食品及其包裝不會傳播中共病毒
中共肺炎疫情爆發後,中共大舉炒作進口食品或包裝檢測到中共病毒,被指有意甩鍋。美國食品藥品監督管理局(U.S. Food and Drug Administration,FDA)週四(18日)證實,中共病毒不會通過食品或食品包裝傳播。

【重播】疫情回落 新變種合體 新冠疫情撲朔迷離?

【十字路口】美國台灣需慎防 緬甸政變是陷阱?
【橫河觀點】中印誰撒謊 亨特電腦維修店主訴推特

【新聞看點】射殺兩人 緬甸版六四?/華春瑩言論網友爆笑

【財商天下】德州大停電 天災還是人禍

【遠見快評】臉書發動信息戰 爭當世界網信辦?

【今日點擊】美最高法院開審三州大選上訴案

【今日點擊】庫默面臨2大罪狀:欺詐政府罪和二級謀殺罪

【有冇搞錯】2+2≠4?荒謬教育背後的共產主義

【薇羽時光】奇石 預知吉凶的造化

【圖解】中共如何顛覆美國
【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:華春瑩一句話 引發大陸網友爆笑
相關鏈接:駐滬辦女祕書在上司辦公室上吊自殺
相關鏈接:武漢封城前習李下達密令/金正恩突換「總統」頭銜
相關鏈接:川普聲明換掉「三流領袖」/江蘇男出差隔離20天相貌大變
相關鏈接:劉伯溫驚世預言 預示2021年大瘟疫?
相關鏈接:陳敏爾二十大頂替王滬寧?/河北再現本土確診病例
相關鏈接:「辱包拜年祭」惡搞習 頻道被封網民被抓

相關文章
評論