【疫情更新03.09】國藥疫苗有效率僅11.5%? 中共封殺報導

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月09日訊】近期,中共病毒疫情再度升溫,全球感染人數激增,各國都在加強防控,疫情再度成為全球輿論關注中心。新唐人將持續為民眾揭示疫情進展和真相

截至北京時間03月09日上午07點22分,全球感染人數超過117,112,797例;死亡人數超過2,599,046例。除中國大陸以外,全球中共肺炎確診病例排名前十位的國家依序為:美國(29,040,513例)、印度(11,229,398例)、巴西(11,051,665例)、俄羅斯(4,284,408例)、英國(4,235,987例)、法國(3,969,586例)、西班牙(3,160,970例)、意大利(3,081,368例)、土耳其(2,793,632例)、德國(2,513,768例)。

中國國藥集團研發的中共肺炎(COVID-19))疫苗,目前正在祕魯進行第三期臨床試驗。近日有祕魯媒體披露,國藥集團的兩款疫苗在該國的試驗中,有效率僅分別為33%和11.5%。中共當局緊急滅火,禁止國內媒體發表或轉載任何關於國產疫苗的負面資訊。
相關鏈接:國藥疫苗秘魯有效率僅11.5%? 中共封殺相關報導

截至3月8日,全球除中國大陸外感染中共病毒的人數超過1億1710億,近260萬人死亡。敘利亞總統夫婦中共病毒測試呈陽性,香港注射科興疫苗後死亡人數增至3人。
相關鏈接:敘利亞總統夫婦染疫 香港再有接種後死亡

週一,除中國大陸以外,全球約1億1682萬人確診,死亡超過259萬人。週日巴西新增8萬多例病患,創兩個月以來新高,重症監護病房達到極限。目前在香港,已經有3例接種大陸科興疫苗後死亡的案例。
相關鏈接:港3人接種科興疫苗後死亡 巴西日增破8萬

武漢公民記者方斌,因在去年疫情高峰期間報導武漢各家醫院的真實情況,被警察抓捕,至今已經超過一年。外界一直不知道他的下落。
相關鏈接:【禁聞】失蹤逾年 傳方斌被控「尋釁滋事」

【疫情更新03.08】

全球26名科學家日前發表公開信,呼籲國際社會成立新機構,對中共病毒起源進行新的獨立調查。另外,美國衛生及公共服務部301頁電郵被公開,披露中共與世衛組織聯手隱瞞中共病毒疫情信息。
相關鏈接:多國專家籲獨立調查疫源 證據指中共聯手世衛隱瞞

3月8日,香港1名約70歲的老翁接種中國科興疫苗後死亡。這是港府推廣接種中國國產疫苗後,第3起死亡案例。
相關鏈接:香港第3例 接種中國科興疫苗後死亡

第六屆新唐人國際鋼琴大賽將於今年10月28日至30日在紐約曼哈頓舉行。作為新唐人電視台2021年三大全球藝術系列賽事之一,國際鋼琴大賽的宗旨是為了弘揚純真、純善、純美的正統藝術,再現巴洛克、古典和浪漫時期鋼琴音樂的輝煌。本屆大賽已於近日正式啟動,並邀請四海之內的古典鋼琴家共襄盛舉。
相關鏈接:專家:疫情下 新唐人國際鋼琴大賽意義非凡

以色列去年12月展開疫苗施打計劃,至今已有40%人口、超過370萬人完成兩劑疫苗的接種。7日,餐館、酒吧和咖啡館對已接種疫苗的「綠色護照」持有者開放。
相關鏈接:4成人口接種疫苗 以色列餐館酒吧恢復營業

週日(7日),香港又有2人在接種中國科興生物公司研發的中共肺炎(COVID-19)疫苗後,出現嚴重不良反應並緊急送醫,其中1人病情危殆。此前,香港已有2人在接種這款疫苗後死亡。港府現已停止公布港人預約接種中共肺炎疫苗的人數。
相關鏈接:香港再有2人接種科興疫苗後緊急送醫 1人危殆

在中共的優先接種計劃中,不包括60歲以上的老人群體,另一方面又把疫苗拿來援助他國,引發不解。對此,中國疾控中心主任高福有了最新回應。
相關鏈接:為何中國老人不優先打疫苗?高福有新回應

【疫情更新03.07】

【熱門話題】中共兩會習李又不同調/習反美言論曝光(點擊可閱讀網站更多文章)

香港政府推廣接種中國「科興疫苗」,3月6日,一名55歲的婦女接種疫苗後出現中風症狀,不治身亡。這是香港第二起接種疫苗後死亡的案例,令港人更加質疑國產疫苗的安全性。
相關鏈接:香港又現死亡案例 55歲婦女接種科興疫苗死亡

南美洲巴拉圭的中共病毒(COVID-19)疫情新增確診病例數創紀錄,全國醫療院所瀕臨崩潰,民怨沸騰。5日晚間,首都亞松森大批抗議民眾走上街頭要求總統下台,引發衝突。隨後,總統貝尼特斯為平眾怒,要求所有部長下台並任命新內閣。不過,多個反對黨則指控政府貪污,亦要求貝尼特斯辭職,並重新舉行選舉。
相關鏈接:防疫不力 巴拉圭民眾要求總統下台爆衝突

歐洲多國出現反對抗疫封鎖措施的示威,在瑞典、奧地利、德國及愛爾蘭等地,大批示威者上街,要求政府撤銷所有防疫限制措施,還市民自由。瑞典6日下午,有百餘名民眾上街反對政府防疫措施,與警方發生衝突,造成6名員警受傷、2人被捕,50人被驅離現場。
相關鏈接:反防疫措施 瑞典人上街遊行6員警受傷

奧地利最近一波的封鎖令在上個月鬆綁,學校恢復上課,商店再度營業,博物館也重新開放,但仍有些實施限制,包括餐廳、咖啡館關閉。為此,維也納6日有數千人走上街頭抗議,有幾人因違反公共秩序法與防疫規定被逮捕。
相關鏈接:不滿新防疫封鎖 維也納街頭千人抗議

【熱門話題】兩會再現罕見一幕/兩會報告「打架」(點擊可閱讀網站更多文章)

武漢公民記者方斌在該市疫情高峰期,曝光中共隱瞞的疫情信息,被公安從家中帶走一年多,至今仍杳無音訊。中央黨校前教授蔡霞在推特上分享視頻,呼籲各界關注方斌 ,不能放棄尋找方斌。
相關鏈接:蔡霞呼籲尋找方斌 揭武漢疫情被捕至今下落不明

華盛頓大學健康指標與評估研究所(IHME)的研究報告指出,變種病毒3月或將蔓延全美,4月感染範圍升至80%!紐約變種更令免疫學家擔憂,美國三種疫苗,哪種免疫反應最安全?新冠臨床藥物治療現新進展!以色列疫苗研究結果令人喜出望外?強生是二等疫苗嗎?
相關鏈接:【重播】大規模疫苗接種研究出爐 有助終結疫情?

週六,民主黨控制的美國參議院,通過了拜登政府1.9兆美元疫情紓困法案。預計下週同樣會在民主黨佔多數的眾院通過。其中1400美元的現金補貼,連罪犯和非法移民也能拿到。
相關鏈接:參院通過拜登疫情紓困案 非法移民和罪犯也獲$1,400補貼

週六,除中國大陸以外,全球約1億1609萬人確診感染中共病毒,死亡人數超過257萬人。香港一週内出現第二起接種「科興疫苗」後死亡的案例。最新研究顯示,已康復患者的免疫力可能不足以對抗「巴西變種病毒」,可能再度感染。
相關鏈接:中共病毒康復者 恐再次感染巴西變種病毒

【疫情更新03.06】

中共一再宣稱中國疫苗的有效性,但全國接種率僅4%,明顯偏低,突顯民眾對於安全性普遍存在疑慮。今年兩會期間,官媒透露,全國兩會約5千多名代表委員都打疫苗了,這一消息遭到質疑。
相關鏈接:【禁聞】中共稱5千名兩會代表打疫苗 民眾不信

一位東北青年,近期在接受採訪時表示,身患癌症的母親在中共病毒疫情期間,被醫院以防疫為由,延誤了治療,導致她很快離世。作為獨生子的他,痛恨害死母親的中共,特地翻牆上網發表退出中共黨、團、隊組織的聲明。
相關鏈接:【禁聞】疫情延誤治療母病逝 東北青年憤而三退

最近,19歲的重慶少年王靖渝,質疑中共瞞報中印衝突,短短幾句話,引起中共公安大動干戈,公開揚言要對他進行跨國追捕,私下威脅要讓他的父母「沒有好下場」。面對強大壓力,王靖渝沒有被恐懼支配,而是選擇繼續披露這一切。今天我們有請王靖渝,談談他的過去、現在和未來。
相關鏈接:【新聞大家談】專訪:19歲少年 勇揭人大選舉黑箱作業

週五,除中國大陸以外,全球約1億1563萬人確診,超過256萬人死亡。世衛取消發布疫情起源調查中期報告。韓國已經有7人,在接種疫苗後死亡。美國更多地區開始放寬管制。
相關鏈接:康州放寬防疫限制 世衛取消病毒起源報告

3大姿勢傷脊椎,第一名是它!居家防疫整天看電腦,肩頸痠痛找上門?改善肩頸痠痛,只需2招!這樣側睡,睡出一身病。專家教你正確側睡姿勢,挑選枕頭、床墊也有秘訣!睡前躺著做1個動作,放鬆全身筋膜、舒緩自律神經!什麼姿勢最傷腰?1個護腰姿勢學起來!
相關鏈接:【重播】居家防疫3姿勢傷脊椎 保養脊椎秘訣公開

中共極具侮辱性的肛門檢測引發國際社會不滿。但據外媒報導,目前中共已強制入境中國的旅客進行肛檢。中共官方宣稱,允許部分入境旅客自行採樣或提供糞便樣本。
相關鏈接:外媒指肛檢成入境中國必測項目 自行採樣圖曝光

3月5日,全球除中國大陸外感染中共病毒達到1億1600萬人,近258萬人死亡。因疫情緩解,美國就業數據超預期;而韓國再添接種疫苗後死亡案例。
相關鏈接:疫情緩解美就業回升 韓國接種後再現死亡

【疫情更新03.05】

日前,美國保守派監督組織「司法觀察」(Judicial Watch)獲得美國衛生及公共服務部(HHS)301頁電子郵件,曝光中共與世界衛生組織(WHO)聯手隱瞞中共病毒疫情信息,而美國國家衛生院也參與其中。
相關鏈接:中共聯手世衛隱瞞疫情 301頁郵件曝光

今日焦點:紐約州長 醜聞連環戲中有戲? 不信川普(特朗普)信中共 紐約州買防疫物資被騙;獨家文件 習近平的「扶貧秀」如何煉成?
相關鏈接:【新聞大家談】紐約州長 醜聞連環 戲中有戲?

日前,韓國、日本、香港同時傳出注射中共病毒(COVID-19)疫苗後死亡的案例。其中,在過去的兩天內,韓國累計5人在接種了英國阿斯利康(AZ)疫苗後死亡,其年齡在20至60歲之間。
相關鏈接:韓國又傳接種AZ疫苗後死亡案例 2天累計5死

截至3月4日,全球除中國大陸外感染中共病毒的人數超過1億1540萬,近257萬人死亡。東歐及中歐地區疫情持續升級,韓國兩天內有5人在接種疫苗後死亡。
相關鏈接:美大量非法移民染疫 韓國5人接種後死亡

北京市通州區一名女子日前在微博中爆料稱,其丈夫在接種中共病毒(COVID-19)疫苗後,身體出現嚴重過敏反應,並且高燒不退。她陪同丈夫到多個門診求醫,醫生稱不排除該症狀與接種疫苗有關。該女子還稱,出現相同症狀的不止其夫一人。
相關鏈接:北京男接種國產疫苗後 發燒疼痛出紅疹

中共病毒疫苗涉及暴利,中國早已假貨橫行,有的用生理鹽水冒充,有的甚至用礦泉水灌裝。日前國際刑警組織通報,在南非查獲一批中國假疫苗,而且這只是疫苗犯罪的冰山一角。
相關鏈接:南非查獲中國假疫苗 國際刑警組織:只是冰山一角

AZ疫苗副作用高,是真的嗎?打疫苗是為防感染新冠,還是預防重症?疫苗都屬於「緊急授權使用」!打疫苗如果出了問題,會給補償嗎?
相關鏈接:【重播】AZ疫苗副作用高?打疫苗是為防感染嗎

【疫情更新03.04】

今日焦點:北京修路到台北?半截已修好,中共做夢?爆買鳳梨堵中共,中共嚇台招術不靈了。
相關鏈接:【新聞大家談】中共修路到台北? 爆買鳳梨堵中共

英媒日前披露,有國際調查團隊發現,武漢病毒研究所的15座資料庫在疫情爆發後無預警離線,並刪除訪問許可權,目前外人已經無法進入查看。調查團隊表示,這表明中共在試圖掩蓋中共病毒疫情爆發的證據。
相關鏈接:中共瞞疫源 武漢病毒所15座數據庫出事

大陸中共病毒疫情資訊不透明,中國財新網上週五引述中國疾控中心研究報告指出,武漢死亡率較預期增加56%,中共病毒疫情使死亡人數增加8倍,引發民眾猜測及熱議。不過,相關報導已被刪除。但不少當地居民認為,真實數字絕對不止如此。
相關鏈接:官方曝武漢疫情死亡增8倍 當地居民:絕對不止

前所未見?新冠1類症狀,恐帶來大危機!新冠病毒在大腦中,是肺部的1000倍?病毒進入大腦或有3種方式!研究發現,新冠肺炎讓大腦年齡衰老10歲,這一方法讓大腦變年輕!
相關鏈接:【重播】前所未見?新冠1類症狀 或帶來大危機

近日,一項最新數據顯示,中國大陸從去年1月到11月期間,共有301萬家小店倒閉,在東部沿海城市的商店街,倒閉數量最多。有評論認為,除了疫情因素,美中貿易戰,也對中國的實體經濟造成衝擊,涵蓋消費到就業等各個領域。
相關鏈接:中國301萬家小店倒閉 消費與就業見寒冬

週三,除中國大陸以外,全球約1億1477萬人確診,超過254萬人死亡。在日本、韓國和香港,都出現了接種疫苗後死亡的案例。美國德州和密西西比州,在週二宣布全面解封,同時不再強制戴口罩。
相關鏈接:德州密州將全面開放 日韓港現打疫苗後死亡

【疫情更新03.03】

湖北武漢是中共病毒疫情爆發地,武漢病毒研究所專家石正麗對瘟疫在武漢爆發曾感到吃驚。前美國國務院中國政策顧問余茂春日前表示,石正麗忽略了一個重要關鍵,即武漢病毒所保存了大量帶病毒的蝙蝠樣本。
相關鏈接:疫情為何源於武漢?余茂春:石正麗忽略重要關鍵

今日焦點:拜登政府可能推動,就奴隸制向非裔美國人進行賠償,這是否有助於促進公平及和解,可能擴展到其他族群嗎?一封被披露的電子郵件顯示,白宮首席醫療顧問福奇的副手,曾簽署由中共批准的保密書和利益披露書,換取作為世衛專家到中國考察的資格;另外一份被披露的中共內部文件顯示,中共內部的權力分配波譎雲詭,中紀委正在插手國務院的事務。
相關鏈接:【新聞大家談】拜登要賠黑奴 華工呢? 秘簽中共協議

香港近日起開始接種來自中國大陸的科興疫苗。據港媒報導,已有至少6人在接種疫苗後出現嚴重不適症狀,其中一名老人在接種後第二天死亡。
相關鏈接:香港首例 63歲男子接種科興疫苗後死亡

3月2日,全球除中國大陸外已有超過1億1470萬人感染中共病毒,255萬人死亡。美國德州州長週二宣佈全州100%全面開放,同時廢除強制口罩令。
相關鏈接:全球10%人口攜帶抗體 美德州宣佈全面開放

中國大陸網絡社群中傳出的一段視頻顯示,在放置疫苗的冷藏櫃中赫然出現一袋已經開了封的榨菜。有帖文稱,這是青島一女子帶寶寶打疫苗時發現的。事件引發了公眾對疫苗安全的擔憂。週一(3月1日),青島衛健委火速發聲明,指該事件的發生地不在青島。
相關鏈接:網傳開了封的榨菜放進疫苗冷藏櫃 青島官方急卸責

週二,除中國大陸以外,全球約1億1439萬人確診感染,死亡人數超過253萬人。印度一座寺廟爆發群聚感染,近半數僧人染疫。美國疾控中心預測,英國變種病毒將成為本月的主要病毒株。
相關鏈接:印度寺院近半僧人染疫 CDC:B117將成本月主要毒株

【疫情更新03.02】

【熱門話題】余茂春:習「理論中毒」/7.8億人染疫?(點擊可閱讀網站更多文章)

川普(特朗普)時期的中國政策顧問余茂春日前表示,中共病毒疫情爆發後,習近平早已經知道,但習已經「理論中毒」,一味地宣傳中共形象,從上到下隱瞞疫情,導致病毒全球大爆發。另外,有人指證武漢病毒研究所存在安全問題,該所副主任石正麗否認,卻不敢當面對質。
相關鏈接:余茂春:習近平「理論中毒」 石正麗不敢對質

最新的研究報告指出,在美國德州休士頓市,發現了五種目前已知的變種病毒,包括加州和紐約版本的變種毒株。下面請看一組美國疫情簡訊。
相關鏈接:休士頓發現五種變種病毒 美蘋果店全部重開

中共病毒疫情在巴西迅速惡化,已連續40天每天平均死亡人數超過千人,2月25日1582人死亡,更創下去年大流行以來最高的單日死亡病例。專家指出,如果不採取更積極有效的抗疫行動,兩週後將出現有如戰爭場景的人間悲劇,全國醫療體系將陷入崩潰。
相關鏈接:巴西疫情惡化 專家稱兩週後或將出現戰爭場景

美國前總統川普曾服用藥物羥氯喹預防感染中共病毒,並表示羥氯喹或者可以扭轉疫情。有關專家也表示,羥氯喹預防病毒效果好。但世衛專家小組3月1日表示,羥氯喹不該被用來預防中共病毒疾病,且它對已經染疫的患者來說,也沒有實質上的幫助。
相關鏈接:川普曾服用羥氯喹抗疫 世衛否認療效

【熱門話題】習批中國維權律師 強硬講話首度曝光(點擊可閱讀網站更多文章)

今日焦點:CPAC川普強烈暗示參選;習近平已有「備胎」?內外合擊一尊難安;「天下第一村」遭擠兌 華西村傳奇破滅?
相關鏈接:【新聞大家談】習近平已有「備胎」?內外合擊一尊難安

川普(特朗普)政府的中國政策顧問余茂春日前接受媒體專訪時表示,中共病毒疫情大流行,反應了中共政權的本質。中共以大躍進方式研究病毒,讓全球付出慘重代價。
相關鏈接:余茂春:中共大躍進式研究病毒 全球付慘重代價

世界衛生組織(WHO)首席科學家蘇米婭•斯瓦米納坦(Soumya Swaminathan)週日(2月28日)稱,全球近10%的人口(超過7億)已經有中共病毒(COVID-19)抗體。如果以全球7.8億人口估算,斯瓦米納坦的最新說法顯示,約有7.8億人已經感染中共病毒,高於官方統計數據。
相關鏈接:7.8億人染疫? 世衛稱全球10%人口有抗體

3月1日,全球除中國大陸外,感染中共病毒的人數達到1億1400萬,253萬人死亡。而過去一週的全球新增感染人數,在7週內首次增加。
相關鏈接:全球新增感染再次增加 強生疫苗本週交付

在收到中共捐贈的首批中共病毒(COVID-19)疫苗後,週一(3月1日),菲律賓發起疫苗接種運動。因面臨供應問題和公眾 抵制,所以許多高官將最先接種疫苗,但總統杜特爾特(Rodrigo Duterte)不會成為首批接種者。
相關鏈接:首批科興疫苗抵菲 但醫生希望菲總統接種另一種

週一,除中國大陸以外,全球約1億1412萬人確診感染,超過252萬人死亡。英國有超過2千萬人注射了首劑疫苗,新西蘭奧克蘭因為出現一例確診,一個月內第二次封城。
相關鏈接:英2千萬人接種疫苗 奧克蘭1人染疫封城7天

近日,河北省南宮市一位王先生向大紀元求助,「我實在是不知道該怎麼辦了,南宮政府沒人性啊!2月24日,我去找他們給我開出行證明,帶孩子去石家莊看病。他們不但不給開,還要報警,要把我送去派出所,污衊我破壞社會治安!」
相關鏈接:南宮市封城 嬰兒急病求醫 家長反遭威脅

【疫情更新03.01】

美國食品藥品管理局(FDA)日前批准了強生公司(Johnson & Johnson)研製的中共肺炎(COVID-19)疫苗的緊急使用授權申請。同時,美國政府宣布已購買了一億劑強生疫苗。據稱,這款疫苗預防因感染中共病毒而住院及死亡的有效率為100%。
相關鏈接:美政府批准使用強生疫苗 據稱防重症有效率100%

2月27號,北京大興經濟開發區辦公大樓突然被叫停辦公,所有工作人員都被要求到大樓外採樣,而且整個樓區被防疫人員封鎖,禁止人員出行。這是繼2月26號榮京麗都小區突然被封閉控管後,大興區發生的又一起疑似突發疫情事件。
相關鏈接:【禁聞】北京大興順義再有單位被封 官媒消聲

【疫情更新02.28】

【熱門話題】「天下第一村」華西村破產/秦始皇見過外星人?(點擊可閱讀網站更多文章)

中共全國兩會召開前夕,北京市順義區古城村和大興區亦莊榮京麗都小區27日突遭封閉管控,大興區經開區辦公大樓也突然被關停,所有工作人員被要求核酸檢測,當地疑再爆疫情。但官媒繼續稱當地清零。
相關鏈接:兩會前北京疑再爆疫情 多區封閉 官媒稱清零

烏克蘭西南部收治中共病毒病患的一家醫院,27日發生氧氣管線爆炸起火事故,造成一名染疫病患死亡和另一人受傷,醫院緊急疏散20人,火勢於15分鐘後撲滅。
相關鏈接:收治染疫病患醫院爆炸 烏克蘭釀1死1傷

病毒不斷變種且持續擴散,成爲各國揮之不去的夢魘。有專家指出,無法確定基於現有疫苗研發出來的產物對變種病毒是否有效,或許需要研製新的疫苗。
相關鏈接:【新聞週刊】變種病毒成各國夢魘 或需新疫苗

新冠疫苗安全性如何?報告發現,第2劑比第1劑不良反應高!打疫苗不良反應有哪些?哪種疫苗風險大?打疫苗能達到群體免疫嗎?
相關鏈接:【重播】新冠疫苗安全嗎?第2劑不良反應高?

中共兩會下周即將在北京召開,當局嚴陣以待,不過,在這個敏感時刻,北京疑似又傳出疫情。2月26日,北京大興有社區和工業園突然被全面封鎖,只能進不能出,園區內進行核酸檢測。儘管官媒稱只是臨時管控措施,但並未說明封鎖的原因。當地民眾對園區突然被封鎖,感到恐慌,並議論紛紛。
相關鏈接:中共兩會前 北京疑爆疫情 多區緊急封閉

大疫之下中共仍在抓捕和重判傳播「躲避瘟疫」福音的法輪功學員,甚至增加所謂的「煽顛罪」。近年來,中共對法輪功學員以及人權律師不斷冠以的「煽顛」罪名,被指是完成政治迫害的新口袋罪。
相關鏈接:傳避疫良方遭判刑 「煽顛」成中共迫害新罪名

中共農業科學院最新研究稱,中國國內發現至少4種非洲豬瘟變異病毒,雖然致死率較低,但傳染能力很強,令早期診斷困難,因此更難防控。
相關鏈接:中國現4種非洲豬瘟變異病毒 傳染力強難防控

週六,除中國大陸以外,全球約有1億1342萬人,確診感染中共病毒,死亡人數超過251萬人。美國國會眾議院,在週六通過了「1.9萬億美元」的疫情紓困案,法案接下來,將送交參議院。強生公司的「中共病毒疫苗」獲得美國「食品藥品管理局FDA」的專家小組,贊成推薦,可望成為美國第三款,獲得「緊急使用」授權的疫苗。
相關鏈接:美眾院通過1.9萬億紓困案 強生疫苗可望獲准

【疫情更新02.27】

【熱門話題】美軍空襲敘利亞/時評人王亞軍遭中共全網封殺(點擊可閱讀網站更多文章)

今日焦點:年度盛會 川普(特朗普)新起點;泄漏的電郵確認 聯合國向中共提供異議人士姓名;民主黨人想奪拜登核武權 共和黨議員反對; 保守派遭壓 防民之口甚於防「川」。
相關鏈接:【新聞大家談】UN郵件洩漏 竟向中共告密

6大原因,增加感染新冠機會!這些日常習慣,降低你的免疫力。晚上睡好覺,躺著也防疫,這樣睡提升疫苗效果!吃對幾種營養素,幫助身體抗病毒!
相關鏈接:【重播】6大原因 易感染新冠病毒

面對疫情,許多國家陸續施打疫苗,不過變種病毒仍持續出現。美國專家研究發現,紐約及加州分別發現新的變種病毒,並迅速傳播。相較最初的病毒株,抗藥性來的更高。面對變種病毒,台灣專家表示,可能要重做新的疫苗。
相關鏈接:疫苗追不上變種速度? 專家:可能要再做新疫苗

週五,除中國大陸以外,全球死亡人數超過250萬,確診超過1億1299萬人。巴西當局警告,最先在巴西發現的變種病毒,具有三倍傳染力。
相關鏈接:巴西進入疫情新階段 變種病毒三倍傳染力

週四(25日),中共國家藥品監督管理局批准兩款中共病毒(COVID-19)疫苗附條件上市。據疫苗研發機構稱,這兩款疫苗對中共病毒的有效性僅有70%左右。
相關鏈接:中共又批准2款中共病毒疫苗 保護效力僅70%

北京大興亦莊榮京麗都和北工大工業園,2月26號上午突然被全面封閉。榮京麗都物業的工作人員對媒體表示,園區內正在進行核酸檢測,人員只能進不能出。並聲稱,這只是臨時管控措施,進一步措施還有待相關部門作出安排。
相關鏈接:【禁聞】又有疫情?北京大興榮京麗都突被封閉

【疫情更新02.26】

【熱門話題】習稱脫貧創「人間奇蹟」 讚打土豪分田地(點擊可閱讀網站更多文章)

2月25日,除中國大陸外,全球感染中共病毒的人數突破1億1,340萬,251萬人死亡。紐約出現了可怕的新型變種病毒,並在快速傳播。
相關鏈接:紐約現新變種病毒 奧運火炬傳遞或被叫停

中共病毒(武漢肺炎)全球大流行,其攻擊人類的能力似乎在不斷升級。最近,全美相關研究人員發現一種來自紐約的變體毒株令人堪憂,恐降低疫苗效力。
相關鏈接:紐約現新變體毒株 比加州變種更可擔憂

【疫情更新02.25】

中共病毒瘟疫在全球大流行之際,捷克著名的紅衣主教杜卡近日公開表示,中共病毒(新冠病毒)是「中國(共)的生物武器」。他還說,全世界的軍事專家都知道中共病毒的泄漏來源,但他們不敢講出來。
相關鏈接:捷克紅衣主教:病毒是中共生物武器

河北網民「瑪麗蓮夢六」因在微博發文,揭露去年武漢封城的7大慘況,被以「尋釁滋事罪」判囚6個月。近日,中共官方公布其判決書,稱她散布虛假信息,卻引來大陸網民集體炮轟。
相關鏈接:揭武漢封城7大慘況 河北「瑪麗蓮夢六」判囚半年

繼「口罩外交」之後,中共近期又展開「疫苗外交」,向53個國家提供疫苗援助。然而,中共疫苗推向53國,專家認為,中共圖謀分化歐洲,但是好景不會長久。另一方面,中共生產的疫苗安全性備受質疑,恐引發嚴重後果。
相關鏈接:中共疫苗推向53國 專家:分化歐洲 好景不長

【熱門話題】美國總統哪個最好?/中印衝突 前共軍中校:42人死(點擊可閱讀網站更多文章)

今日焦點:13萬人在線調查,川普(特朗普)支持度超里根;左派內訌,克林頓前顧問反水;力挺川普,佛州州長民望飆升……
相關鏈接:【新聞大家談】力挺川普 克林頓前顧問反水

接下來關注中共病毒疫情,截至2月24日,除中國大陸外,全球已有近1億1300萬人確診,250萬人死亡。一名印尼女護士在接種中國科興疫苗後死亡。
相關鏈接:強生疫苗將獲批准 護士接種中國疫苗後死

週二(23日),28名共和黨國會議員致信美國衛生與公眾服務部(HHS)代理監察長克里斯蒂·格林(Christi Grimm),要求對美國國家衛生研究院(National Institutes of Health,NIH)與中國科學院武漢病毒研究所(WIV)的關係進行「迅速而徹底的調查」。
相關鏈接:美國家衛生研究院資助武漢病毒所 28議員籲徹查

英國衛生大臣漢考克(Matt Hancock)週二(23日)警告說,變種的中共病毒可能會繞開疫苗,從而使疫情再度升溫。不過歐盟委員會則呼籲,歐洲各國在10天之內開放邊境。
相關鏈接:英國稱變種病毒或繞開疫苗 歐盟籲成員國開放邊境

【疫情更新02.24】

今日焦點:高院失良機 2024風暴已成?江澤民孫合夥人急轉陣地 ,因懼江倒;離奇跨國追逃 只因質疑中印衝突。
相關鏈接:【新聞大家談】高院失良機 2024危機已成?

綠茶、黑巧克力,可以預防新冠?這些食物你經常吃,卻不知有防疫功效!家中種4種植物,幫你驅趕病毒、淨化空氣,薄荷也上榜!疫情流行後,每5個人有2人憂鬱、焦慮。擺脫疫情情緒壓力,最根本靠1招!
相關鏈接:【重播】綠茶、黑巧克力防新冠?這些食物助防疫

疫情之下,中共兩會將即登場,由於今年適逢中共建黨百年,北京如臨大敵。除了進京郵件快遞要「二次安檢」,並建立「護城河」防線外。「兩會」用車必須過37道安檢,所有駕駛員必須通過嚴格的政治審查,且要全部接種疫苗。
相關鏈接:【禁聞】中共兩會將至 北京如臨大敵 設37道安檢

截至到2月23日,全球除中國大陸以外感染中共病毒的人數已超過1億1250萬,將近250萬人死亡。雖然不少國家的疫情形勢趨於緩解,但病毒不斷變種且持續擴散,成爲各國揮之不去的夢魘。
相關鏈接:變種病毒或推高美疫情 歐洲再傳疫苗危機

紐約州變種中共病毒病例本週繼續增加,除了英國變種新增18例之外,紐約長島又發現一例南非變種病毒,目前紐約州測出兩例南非變種病毒,感染者都是長島納蘇郡居民。
相關鏈接:紐約州發現第二例南非變種病毒 六成人認為庫默養老院處理失當

美國北達科他州眾議院週一(22日)通過了第1323號法案,該法案將禁止州和地方官員、學校及企業強制人們戴口罩。
相關鏈接:禁止強制戴口罩 北達科他州眾院通過新法案

週二 ,除中國大陸以外,全球約1億1172萬人,確診感染中共病毒,超過247萬人死亡。美國死亡人數,在週一突破50萬。英國衛生部長週二警告,變種病毒可能會繞過疫苗,使疫情再次升溫。
相關鏈接:英國:變種病毒或繞過疫苗 歐盟要求成員國開放邊界

【疫情更新02.23】

【熱門話題】中南海附近突發爆炸/CIA解密文件曾震驚世界(點擊可閱讀網站更多文章)

今日焦點:川普三線出擊布局;博明首曝共軍黑幕;中國大V因質疑中印衝突「不止4人死亡」被抓捕;芬蘭新變種或能逃核酸檢測……
相關鏈接:【新聞大家談】川普三線出擊 博明首曝共軍黑幕

中國河北省石家莊市藁城區日前宣布有限度解封,但仍嚴禁民眾出城。至此,該地已因中共肺炎(COVID-19)疫情封城48天。有當地參與防疫工作的人員向外媒披露,一個多月的嚴苛封城措施,令當地民生受到重創,民眾生活難以為繼,大批商戶破產,許多人自殺。
相關鏈接:石家莊放鬆管制但繼續封城 大量商戶破產有人自殺

中共全國「兩會」將於3月初舉行。據港媒報導,負責「兩會」交通的北京車輛逐一檢測完畢,經過層層選拔和政審的司機也已全部接種中共病毒疫苗。
相關鏈接:保證領導安全 負責兩會交通的司機全部接種疫苗

週一,除中國大陸以外,全球約1億1140萬人確診,超過246萬人死亡。紐約州出現首例南非變種病毒確診病例。印度發現240種變種病毒株,部分具有高度傳染性,甚至更加致命。
相關鏈接:紐約首現南非變種病毒 印度現240種變種毒株

截至週日(21日),美國的中共病毒死亡人數突破了50萬。在美國總統拜登入主白宮的第一個月,美國有近10萬人死於中共病毒。
相關鏈接:拜登上任一個月 美中共肺炎死亡人數增25%

河北省石家莊市藁城區70多萬居民,被官方嚴苛的封城措施,封閉在家40多天,生活陷入困境,最近不斷在網上求救,有的小區甚至集體抗議,爆發衝突。2月22號,官方在輿論壓力下,終於降低了風險等級,作出有限解封。
相關鏈接:【禁聞】封城逾月 石家莊藁城70萬居民陷絕境

印度的中共肺炎(COVID-19)疫情近期持續攀升,迄今累計確診病例已超過1000多萬例,死亡人數也超過15萬人。有印度專家日前對外披露,在印度已發現240種變異毒株,群體免疫恐難以實現。
相關鏈接:印度現240種變異中共病毒 專家指群體免疫難實現

截至2月22日,全球除中國大陸外感染中共病毒的人數將近1120萬,248萬人死亡。美國死亡人數突破50萬,占全球死亡人數逾五分之一。
相關鏈接:美死亡人數破50萬 印發現240種變種毒株

【疫情更新02.22】

【熱門話題】北京高調紀念華國鋒 釋何信號?/中印衝突 網友再爆新料(點擊可閱讀網站更多文章)

中共病毒疫情蔓延一年多來,中共大搞疫苗外交,但中國國產疫苗的安全性和有效性受到外界質疑。《大紀元》日前獲得的內部文件,揭示了中共下發密件通知並預警疫苗接種的各種異常反應。
相關鏈接:大陸國產疫苗不安全 官方內部預警流出

中國各地不斷聲稱「疫情已清零」,但是各地仍在嚴密防疫。吉林省通化市民反饋,當地現在仍在居家隔離,多人因病未能得到及時救治而去世。
相關鏈接:【禁聞】大陸封閉隔離 致多人貽誤救治去世

在拜登上任的短短一個月內,全美因中共病毒疫情死亡了將近10萬人,累積死亡人數超過51萬。有研究機構預測,未來三個月,死亡人數還會再增加至少9萬。
相關鏈接:拜登上任首月 美國染疫死亡增加近10萬

截至2月21日,全球超過1億1,187萬人確診感染中共病毒,至少247萬人死亡。其中,意大利染疫人數約281萬,死亡超過9萬5千人,疫情嚴重程度歐洲第二,僅次於英國。我們去意大利發現首例病患的小鎮科多尼奧,看看封鎖一年後,那裡現在的情況。
相關鏈接:發現首例意大利病患 科多尼奧封鎖一年仍被疫情籠罩

世界衛生組織關於中共病毒(COVID-19)起源的初步報告將建議,對已知的中國武漢首位中共肺炎患者以及華南海鮮市場近十家商戶的供應鏈進行更廣泛的追蹤。該市場曾被認為是中共肺炎爆發的發源地。
相關鏈接:世衛調查武漢首例中共病毒患者 美國質疑中共數據

去年2月21日,意大利發現第一個中共病毒病例。時至周年之際,發現感染病例的女醫生回憶當時的情形。
相關鏈接:抗疫一年 意大利女醫生回顧發現疫情擴散

(責任編輯:唐穎)

相關鏈接:【疫情更新02.21】美外交官「肛測」受辱 中共測試拜登底線
相關鏈接:【疫情更新02.01】中國疫情捂不住 鍾南山疑奉旨放風
相關鏈接:【疫情更新01.17】網傳河北200人染疫死 多地重現「隨地倒」

相關文章
評論