七旬老夫婦修煉法輪功身心受益 講真相遭枉判三年

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月22日訊】據明慧網報導,山東省東營市孤島鎮法輪功學員耿錄堂、鄒佩霞夫婦都是七十多歲的老人,僅僅因為修煉法輪功講真相,被東營市法院非法判刑三年三個月,並被勒索三萬元。

得大法,獲新生

耿錄堂、鄒佩霞老夫妻,年過七旬,家住東營市勝利油田孤島採油廠芙蓉小區。修煉大法前,夫妻倆身體很不好,耿錄堂還患有高血壓等疾病。一九九六年前後,老倆口喜得法輪大法。

修煉大法後,夫妻倆所有疾病不翼而飛,他們按照大法師父教導的做好人的標準去要求自己,互相關心體貼、樂於助人,家庭、鄰里關係越發和睦。在家中,鄒佩霞孝順公婆,是個好妻子、好母親。在單位裏,耿錄堂為人耿直、忠厚,在工作中勤勤懇懇、任勞任怨,退休前,家裏攢了一大摞獎狀。

為討公道 遭受迫害

在一九九九年江澤民流氓集團發動迫害法輪功後,耿錄堂、鄒佩霞夫婦屢次被勝利油田「六一零」(江澤民一夥為迫害法輪功而專門成立的非法組織)迫害。

為了說一句公道話,自一九九九年七月起,鄒佩霞進京上訪,遭受被關洗腦班、非法拘禁、拘留和罰款等迫害。他們的家從此再無寧日。

二零零零年十月, 鄒佩霞被非法勞教,被劫持到山東省女子勞教所。在勞教所裏,為了逼迫鄒佩霞「轉化」,寫放棄信仰的所謂「三書」,獄警動用了各種卑劣的手段和酷刑:毆打、罰站、罰坐小板凳、「不轉化」就蹲小號、限制時間上廁所、奴工生產等等。

除了肉體上的迫害,最痛苦的是精神上的折磨。一天「不轉化」,就天天強迫鄒佩霞觀看造謠謾罵法輪功師父和法輪功的洗腦片,長期精神迫害和內心的痛苦,鄒佩霞思維出現了嚴重錯亂,精神上好像是真的出現問題了。

從新修大法 再次獲新生

在被非法關押了兩年之後,二零零二年三月,鄒佩霞終於獲得了自由。身體自由了,心沒有自由。在勞教所遭受嚴重精神迫害的陰影像個夢魘不去,鄒佩霞整日鬱鬱寡歡、少言少語,經常會不吃不喝,有時五、六天,有時十天、八天。到醫院一檢查,大夫查出是嚴重的抑鬱症。

從前那個熱情善良的妻子不見了,這可怎麼辦?丈夫耿錄堂看在眼裏,急在心上,他帶著妻子到處求醫。先後去了勝利油田八分場醫院、有名的煙台萊山醫院精神科,有病亂求醫,方法用盡了,怎麼也治不好。

在萬般無奈的情況下,二零零七年,夫妻倆決心從新修煉法輪大法。修煉短短一段時間後,兩人的身體和精神又發生了令人驚奇的變化,鄒佩霞的精神很快恢復了正常,抑鬱不見了,開心的笑容,一點一點又浮現在她的臉上。丈夫耿錄堂竟然也能把喝了三十多年的酒戒掉了。

堅持真理,再遭迫害

重獲新生的夫妻倆深知中共謊言的毒害,為了揭穿共產黨為迫害法輪大法製造的一切謊言,他們決定放棄安逸的老年生活,站出來為廣大善良的民眾講清真相,再次遭到共產黨的迫害。

二零一九年九月十七日,老倆口去河口地區趕集,向人講真相,遭人惡告,東營市河口區國保大隊下屬的義和鎮派出所警察,於當天綁架了夫婦倆。

為達到構陷耿錄堂夫婦的目的,在查明事實、檢察院已退回了這個案子的情況下,河口區國保大隊警察出爾反爾,他們和孤島鎮濟南軍馬場警察先後三次非法闖入耿錄堂家抄家,搜集所謂的「罪證」。

二零一九年九月十八日,河口分局警察夥同馬場派出所警察搶劫走大法書籍、印章和真相幣等。事隔幾天,河口分局警察威脅家人,又去家裏搶劫走新唐人接收天線。

家人去跟警察交涉時,警察欺騙家人說,關一個月,就放回家,一個月後,卻得知,耿錄堂被非法關押在河口看守所,鄒佩霞被非法關押在東營看守所。

在萬般無奈的情況下,家人只能求助於法律為老倆口伸張正義,但是當律師於二零一九年十月二十一日去看守所要求會見鄒佩霞時,卻被河口國保大隊警察張景山無理拒絕,就警察公然違反法律的行為,律師曾向檢察院提交了控告書。

耿錄堂的老母親年屆百歲了,她有四個兒子,鄒佩霞是她心目中最孝順貼心的兒媳婦。鄒佩霞被非法關押,眼看已近年關,老婆婆卻得不到兒媳的任何消息,整日在家憂心忡忡、焦慮萬分,年老體衰再加上憂思過度,老人家於二零二零年過年前幾天含恨離世。

資料來源:明慧網  文字整理:張信燕

原文連接:修煉法輪功身心受益 傳播真相七旬夫婦遭枉判

(責任編輯:張莉)

相關文章
評論