北市南陽街網咖傳火警 急疏散25人幸無傷亡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月24日訊】台北市南陽街一間網咖今天(24日)上午驚傳火警,在消防局獲報後,立即出動人車前往撲滅火勢,所幸未釀傷亡,詳細肇因待後續調查釐清。

台北市消防局今天上午10時14分獲報,指位於中正區南陽街一棟建物2樓發生火災,派遣水箱車13輛、雲梯車2輛、救護車2輛和出動49人到場滅火,不到20分鐘就撲滅火勢。

火警現場是在南陽街內,附近都是補習班、小吃店、網咖,人潮眾多。一樓變電箱出現火光,火勢延燒並往上竄,樓上是網咖,旁邊飲料店。

警消佈水線滅火,案發現場2樓無人,3樓民眾均已疏散,共計約疏散25人,初估,招牌及冷氣室外機毀損嚴重,燃燒面積約10平方公尺。

另據東森新聞報導,起火時,一名網咖員工為了逃難,還直接從2跳下,場面怵目驚心。而火警發生原因仍有待調查釐清。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論