【熱門話題】美國總統哪個最好?/中印衝突 前共軍中校:42人死

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月24日訊】新唐人每日為讀者推薦熱點新聞和視頻節目。

【疫情更新02.24】保證領導安全 兩會司機全部接種疫苗

美國總統哪個最好?最新調查結果出爐
美國前總統川普(特朗普)離任後獲得更多人氣,政治影響力更大。英文《大紀元時報》對美國讀者進行的一項最新調查顯示,最喜歡的5位美國總統中,川普拔得頭籌。而最不喜歡的5位總統中,奧巴馬名列第一。

成都地鐵爆炸 擊穿富豪頂級私人飛機
四川一名富豪停放在成都雙流國際機場的一架私人飛機,去年離奇地被異物擊穿右機翼,估計維修費高達1.8億人民幣。經調查發現,是機場附近的成都地鐵爆炸,引發的這場天外橫禍。

習明澤資料外泄案發酵 紀委進看守所搜查氣氛緊張
習近平女兒習明澤身份遭泄露事件,已造成24名中國年輕人被捕,案件仍在發酵。近日,有知情人透露,廣東省公安廳的紀委人員已前往看守所搜查,氣氛非常緊張。

中印衝突中方死4人?前共軍中校:42人死
近日,中共官方公布在中印邊境流血衝突中,中共官兵4死1傷,不少網友因質疑中共數據造假被抓捕。前中共海軍司令部中校姚誠說,中共的數字肯定是造假,軍中人士調查後得出的結論是42人死亡。

法國多家醫院停用中國口罩:一戴上就覺不對勁
中共「口罩外交」頻頻受挫,近日法國多家醫院曝光,中國製造的KN95口罩品質低劣,無法有效抵擋中共病毒,導致多名醫護人員感染,已決定停用。醫院人員說,口罩一戴上就覺得「不太對勁」。

華國鋒曾涉兩場政變 習缺席紀念會有講究
前中共主席華國鋒去世後幾乎被人遺忘。日前中共罕見地高規格紀念華國鋒誕辰100週年,並稱他是「老實人」。但是習近平並沒有出席。分析認為這背後有講究。而華國鋒生前涉兩場政變以及退黨的消息也被翻炒。

蓬佩奧余茂春撰文 揭武漢病毒所與中共生化武器
美國前國務卿蓬佩奧與川普(特朗普)政府智囊余茂春日前聯合撰文,揭露武漢病毒研究所存在生物安全問題,並與中共軍方祕密研製生化武器。

習近平個人信息被公安賣掉 內鬼被祕密處理
習近平和女兒個人資料泄露事件持續發酵。近日,「惡俗維基」創辦人肖彥銳披露,習的個人信息購入價為6000元,參與售賣習家個資的公安和官僚已經被祕密處理。

大陸手機人臉識別曝重大漏洞 一副眼鏡可頃刻破解
清華大學人工智能研究院近日進行的一項人臉識別研究測試顯示,只要使用相關照片和一副眼鏡,就可以解鎖19款中國國產的品牌手機人臉識別系統。這項試驗的結果,引發公眾對個人信息安全等問題的擔憂。

習江鬥再起波瀾 美媒揭江澤民孫轉移資產內幕
隨著中共「二十大」即將登場,謀求連任的習近平遭到種種狙擊,習江鬥再起波瀾。《華爾街日報》揭露馬雲遭整肅事件牽涉到江澤民家族之後,22日又披露江澤民之孫江志成轉移資產的更多內幕。

老虎伍茲車禍重傷 警方點出兩大活命關鍵
世界高爾夫球名將老虎伍茲(Tiger Woods)2月23日在美國洛杉磯發生嚴重車禍,導致雙腿骨折,但所幸沒有生命危險。洛杉磯郡副警長表示,伍茲能夠活下來真的非常幸運,並點出他在車禍中生還的兩大關鍵原因。

「上山下鄉」噩夢再現?中共推鄉村人才引熱議
中共國務院日前發布文件,聲稱要加速推進「鄉村人才振興」,引導人才向農村流動,引發輿論熱議。分析人士認為,中共政府為解決就業危機,正在重啟文革時期的「上山下鄉」運動。

3天內連打2虎 山東人大前副主任張新起被查
繼貴州省政協主席王富玉2月20日落馬後,中共山東省人大常委前副主任張新起也被調查。這也是牛年開年後不到3天,北京當局連續打掉的第二隻「老虎」。

北京進入高度戒備 中南海附近爆炸添疑雲(視頻)
兩會即將召開,北京已進入高度戒備,在此敏感時刻,距離北京中南海僅650米的一家餐廳,23日上午突然發生爆炸,整座房屋被炸塌,引發輿論關注。事故發生後,官方封鎖相關信息,坊間傳聞事故已導致1人死亡,7人受傷,但尚未經官方證實。

中國再傳新疫情 非洲豬瘟病毒變種更難控制
中共病毒疫情變種後在中國各地持續擴散之際,持續在中國蔓延的非洲豬瘟疫情也出現病毒新變種。有報導23日揭露,中國非洲豬瘟疫情出現病毒新變種,已被證明不易被發現,且更難被控制。

記者回擊拜登國務院發言人:拿川普政府成績邀功
美國國務院發言人內德‧普賴斯(Ned Price)週一(22日)召開新聞發布會,高度讚揚拜登政府的成就。一名美聯社記者沒忍不住說出了真心話:「這些成績都是上屆政府做的。」

湘男致信200高管威脅曝私人祕密 4人上當轉賬百萬
中國政商勾結,大公司高層腐敗堪比官場。去年湖南一名高中文化的男子自稱記者,一次性給200名上市公司高管發詐騙信,聲稱掌握其「私人祕密」。不到10天,4名高管就乖乖轉款共計134萬(人民幣,下同)。

台軍演時中共戰機越中線挑釁 馬英九竟籲抗議美軍
日前正當台灣海軍在台灣西南海空域進行艦隊防空軍演之際,又有中共軍機一度越過海峽中線進行挑釁。當天,台灣前總統馬英九的辦公室卻發聲明稱,雖然要譴責共軍的行為,但也應該譴責美軍在南海的「自由航行任務」侵犯了台灣領海主權。此言被台灣國防部資深諮詢委員批為「狀況外的不知好歹」。

拜登曾稱年輕時闖國會被捕 福克斯: 不清楚真假
一段美國總統喬•拜登(Joe Biden)2007年接受專訪的視頻,近日在社交媒體上熱傳。拜登在該採訪中稱,自己21歲時曾因闖入美國國會大廈而被捕。

湖南男身掛50萬現金 鬧市敲鑼舉報村官賄選(視頻)
中共官場上下腐敗,從中南海一直貪腐到村一級。日前網傳視頻顯示,一湖南男子身掛大量現金,在鬧市敲鑼舉報村主任賄選,並稱如果舉報不實願賠償50萬人民幣。視頻引爆輿論後,當地官方稱介入調查。

余茂春重返學界 並與蓬佩奧進入同一家智庫
前美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)的對華政策幕僚余茂春(Miles Yu),近日透露已重返學界,並已加入華盛頓特區的保守派智庫「哈德遜研究所」(Hudson Institute)。

大陸民眾網上簽名譴責緬甸政變 遭公安約談傳喚
緬甸軍方本月突然發動政變,推翻民主政府,中共被疑背後支持。不但北京一直拒絕譴責緬甸軍方,而且連中國網民在網上簽名譴責緬甸政變,都被各地公安約談、傳喚,更加深了這種懷疑。

美最高法院駁回大選案 允檢方獲取川普稅表
美國最高法院22日駁回前總統川普陣營針對總統大選提出的8宗訴訟,理由是大選已經過去,繼續對選舉程序和選舉結果提出挑戰已沒有實際意義。有三位大法官反對這個決定,擔憂美國人將失去對選舉的信心。同一天,最高法院裁定川普需向檢方提供其個人及公司稅表。川普稱,這起訴訟是政治獵巫的延續,自己將繼續抗爭。

與澳洲政府和解 臉書將付費並解除新聞封鎖
上個星期,澳洲國會眾議院通過「新聞媒體議價法案」,要求臉書和Google付費給媒體才能轉載新聞,不過,臉書拒絕為新聞內容付費,直接槓上澳洲政府,18日下架所有澳洲媒體新聞連結。不過,事件延燒5天後,今天,雙方達成協議,澳洲當局表示,臉書同意支付新聞費用。

【十字路口】北京五計襲美 拜登要屈從中共?

【新聞大家談】高院失良機 2024危機已成?

【役情最前線】彭斯不敢見川普?納瓦羅曝隱情

【解密時分】殉爆之王——蘇式坦克T-72

【今日點擊】濱州案被拒絕 托馬斯大法官悲憤:選舉法被藏在了裹屍布裡

【慶豐茶館】誰動了我的黃金

【薇羽時光】北緯37度 道西外星人基地

【信不信由你】東方聖人已出現 天才預言家也錯了

【秦鵬直播】拜登後院起火?「開除福奇」成網絡熱詞

【財商天下】污染王變身環保王 中共奪氣候霸權

【有冇搞錯】社媒戰爭發動 比世界大戰影響更大

【時事縱橫】川普人氣超夯 臉書遭群攻認慫?

【中國禁聞】2月23日完整版

預言試析(8)上海的命運和抉擇

【特稿】越親中共疫情越重 防疫有良方
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(播報版全集)
《九評》編輯部:魔鬼在統治着我們的世界(文字版全集)

(責任編輯:王馨宇)

相關鏈接:中南海附近突發爆炸/CIA解密文件曾震驚世界
相關鏈接:習江決戰時刻來臨?/中紀委插手國務院
相關鏈接:北京高調紀念華國鋒 釋何信號?/中印衝突 網友再爆新料
相關鏈接:華春瑩一句話 引發大陸網友爆笑
相關鏈接:駐滬辦女祕書在上司辦公室上吊自殺
相關鏈接:武漢封城前習李下達密令/金正恩突換「總統」頭銜
相關鏈接:川普聲明換掉「三流領袖」/江蘇男出差隔離20天相貌大變

相關文章
評論