遭枉判六年、各種酷刑 李聰在吉林女子監獄瘦成皮包骨

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月25日訊】長春市農安縣法輪功學員李聰女士因堅持法輪功信仰,被德惠市法院枉判六年,在吉林省女子監獄遭受各種酷刑折磨:長時間罰站、餓刑、熬鷹等等。李聰已被摧殘得精神恍惚、目光呆滯、瘦成皮包骨。

據明慧網報導,李聰女士四十歲,農安縣青山鄉法輪功學員,兒子才九歲。李聰女士二零一九年五月三十一日在自家的油房被青山鄉派出所警察綁架,後被非法關押到農安縣看守所。

二零一九年十一月十二日,李聰被德惠市法院非法庭審,法官王榮富,陪審員賈曉秋。十一月二十九日,李聰接到判決書,她被非法判刑六年、勒索罰金兩萬元。李聰不服判決,上訴到長春市中級法院;二零二零年二月十八日,長春市中級法院未經開庭就宣布維持冤判

二零二零年七月,李聰被德惠市法院枉判六年,被劫入吉林省女子監獄繼續關押迫害。入監後,每天晚上十二點睡、三點就被強制起來,坐小板凳。獄警縱容犯人虐待她,經常不給主食只給發糕、鹹菜,逼強迫轉化。

在獄中,李聰一直遭受種種折磨:長時間罰站、餓刑、熬鷹、坐小凳、不准洗漱、圍攻「洗腦」、人格侮辱等迫害外,還受到毆打,大冬天還開窗凍她,往她身上潑冷水。

(明慧網)

二零二零年八月十一日,獄警指使包夾田曉雲(詐騙犯,長春人)、查光(詐騙犯,白城人)、王淑文(詐騙犯,松原人)在監舍按住李聰,強迫她在別人寫好的「五書」上按手印。因監舍門緊閉,外邊只能聽到叮銧的毆打、掙扎聲,李聰喊「法輪大法好」的嘶啞聲。九月十一日,李聰又被強迫按住,只聽一陣劈啦啪啦、鐵床撞擊移動聲,李聰喊:我不寫五書。

二零二零年十一日二十四日,李聰被關到監區「小號」(比監獄小號更狠毒),包夾是田小雲、鄭丹、楊亞麗、丁玲、李明珠。二零二零年十二月十六日和十八日,東北的天氣特別冷,李聰被她們扒掉棉衣(穿單衣),往身上澆涼水,開窗冷凍。

(明慧網)

二零二零年十二月末,李聰從監區「小號」出來時,已精神恍惚、目光呆滯,身體瘦成了皮包骨。由所謂「幫教」李明華進一步強制洗腦「學習」。

六十七歲的吉林市法輪功學員黨燕華,也被迫害的很嚴重,長時間坐小板凳已經致使她屁股坐爛,腿也不好使,走路很困難。獄警為了逼迫她寫「五書」。慫恿包夾還肆意變換方式折磨她,以前給她吃的少,後來讓她吃不讓她上廁所,實在憋不住還用她的飯盆接尿,然後給她盛飯吃,她大便在褲子裏,還把屎抹她嘴上。

(明慧網)

吉林省女子監獄的刑事犯現在能明目張膽打人,都是在監區長錢偉、主管教育改造的副監區長陳曦、主管獄警苑婷婷授意和放任下進行的。獄警苑婷婷,剛畢業參加工作,到八監區才兩年左右。

資料來源:明慧網  文字整理:張信燕

原文連接:遭枉判六年 李聰在吉林女子監獄被摧殘致皮包骨

(責任編輯:劉洋)

相關文章
評論