紐約市餐館客容量增至35% 酒店員工可接種疫苗

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月27日訊】紐約州宣布,酒店旅館業員工將可以接種疫苗,另外,週五紐約市的餐館室內堂食的客容量,也在今天恢復到35%。來看一組疫情簡訊

根據最新的疫情數據,紐約州25日檢測291,189人,確診8,204人,確診率2.82%,七天平均確診率3.22%,住院人數5,626人,新增死亡95人,總死亡人數達到38,321人。

紐約州開放酒店員工 接種疫苗

紐約州長庫默(Andrew Cuomo)週五宣布,允許酒店旅館業員工開始接種疫苗,州府表示很多酒店員工目前在服務隔離病患,讓這些人被感染的風險增加。

封閉管理近一年 養老院恢復探視

在經歷了將近一年的封閉管理後,紐約州養老院週五終於被允許訪客探視,不過衛生廳規定,如果養老院所在郡的病毒感染率在5%到10%之間,訪客必須持有72小時內的陰性

紐約市餐館室內堂食客容量 增加到35%

週五(2月26日),紐約市的餐館室內堂食的客容量增加到35%,這個容量限制與新澤西州一樣,不過,新澤西州長墨菲本週表示,如果疫情按目前趨勢發展,餐館客容量放寬到50%是遲早的事。而在紐約市以外的紐約州其他地區,餐館早在幾個月前就已經能以50%的室內客容量營業。

紐約市疫苗補足 三個中心半夜也能打

紐約市本週已經收到被暴風雪耽誤的疫苗,目前庫存量達到超過18萬劑,而全市有三間疫苗中心,現在可以提供24小時預約接種,分別是布魯克林陸軍碼頭(Brooklyn Army Terminal)、布朗士巴斯蓋特工業園(Bathgate Industrial Park)和皇后區的花旗球場(Citi Field)。截至目前,已經有160萬紐約市民接種了疫苗。

新唐人記者韓瑞紐約報導

相關文章
評論