發真相資料被枉判七年 北京楊學華陷冤獄

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月27日訊】北京西城區法輪功學員楊學華,因免費給民眾發送真相資料,遭豐台區太平橋派出所警察非法綁架,法院秘密判刑七年。楊學華目前被非法關押在豐台區看守所。

據明慧網報導,豐台區法院對楊學華女士開庭等過程中,沒有通知楊學華的任何家人,二零二零年十二月三十一日,其家人才得知,楊學華女士已經被判刑。家人非常難過、不解,豐台區法院違背法律,陷害楊學華女士入冤獄

楊學華女士,五十歲左右,家住西城區廣外。二零二零年七月二十一日,楊學華在北京西城區西站附近發送真相資料時,被不明真相的人惡意舉報,派出所警察調了一天多攝像頭,發現到她。

二零二零年七月二十三日,楊學華被豐台區太平橋派出所綁架,二十多個便衣去了她家和她母親家,非法抄家,抄走許多私人物品。

二零二零年八月六日,楊學華被北京市公安局非法批捕,關押在豐台區看守所。

二零二零年十二月二十九日,楊學華被豐台區法院非法開庭。在法庭上,律師為楊學華做了無罪辯護,楊學華為自己做了無罪辯護。豐台區法院對楊學華枉判七年,勒索七千元。家人已請律師上訴。

楊學華現仍被非法關押在豐台區看守所。

資料來源:明慧網  文字整理:張信燕

原文標題及連接:發真相資料 北京楊學華被枉判七年

(責任編輯:劉洋)

相關文章
評論