「CNN太爛」 CPAC與會人群包圍記者高呼

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年02月27日訊】週五(26日),2021年保守派政治行動會議(Conservative Political Action Conference,CPAC)在佛羅里達州奧蘭多市舉行,美國有線電視新聞網(CNN)記者吉姆·阿科斯塔(Jim Acosta)也來到會議現場,並受到與會者的「熱烈歡迎」。

阿科斯塔抵達奧蘭多時,一開始沒有受到太大關注。當人群認出他和他的團隊後,立即包圍了他,並開始高呼「CNN很爛」。

彭博新聞社(Bloomberg News)的記者威廉·特頓(William Turton)在推特上報導了週五的這一幕,並指出阿科斯塔在穿過大樓時遭到了人群的大聲呵斥。

阿科斯塔在人群中穿行時還回答了一些問題。保守派活動人士凱特琳·貝內特(Kaitlin Bennett)問他是否不贊成騷亂和謀殺。「我不贊成所有暴力,肯定的,毫無疑問」,阿科斯塔回答。

美國保守派在線雜誌「The Federalist」記者大衛·馬庫斯(David Marcus)也在現場,他也問了阿科斯塔幾個問題。

馬庫斯先做了自我介紹,然後直截了當的問阿科斯塔:「你們什麼時候開始報導紐約州庫默(Andrew Cuomo)州長?」

「我們會報導的,我們必須這樣做」,阿科斯塔反覆回答。

「不,你們不會。他殺了一萬人,現在他被指控性侵犯,而你們卻要談德克薩斯州共和黨參議員克魯茲(Ted Cruz)。」

「讓我先完成這個採訪,結束後我再跟你談,好嗎?」阿科斯塔說。

隨後,馬庫斯要求阿科斯塔簡單的告訴公眾他對庫默州長的看法。阿科斯塔回答說:「我現在是來工作的,不是來跟你說話的。」

庫默屬民主黨籍,最近被助理曝光曾下令大幅掩蓋養老院染疫死亡數字,遭到FBI調查和民主黨人內部譴責。隨後,他又被一名前助理指控性騷擾。

阿科斯塔在前總統川普(特朗普)執政期間任CNN白宮記者,並成為知名人士,部份原因是他對川普和白宮的一貫嘲諷。2018年,阿科斯塔的記者證曾被白宮短暫撤銷。

當川普離開白宮、拜登開始任職時,CNN宣布阿科斯塔出任週末節目主播。

(記者李昭希綜合報導/責任編輯:雲濤)

相關文章
評論