良心促使下的行動(3)

文: 中國大陸大法弟子 

FacebookPrintFont Size簡體

(接前文)

7、一批有影響力的官員向中共發公開聲明,要求停止迫害法輪功

原中共建政大將羅瑞卿之子羅宇、西安維權人士馬曉明等大陸知名人士也透過錄音發言。羅宇直指中共已成了一個沒有信仰、沒有理念、沒有道德的貪腐集團,尤其以前江澤民發動的迫害法輪功、活摘器官等最為殘暴,所以他支持所有有良知的人都退出中共黨、團、隊。

現居北京的李普,曾任中宣部宣傳處副處長、北京大學政治系主任、新華社總社副社長,他在接受採訪時明確指出:「法輪功所遭受的所有不公正的對待和殘酷的迫害,主要是江澤民利用國家機器一手搞出來的,是他一意孤行要鎮壓的。江澤民鎮壓法輪功一點道理都沒有,完全是犯法的,是犯了大罪的,他不僅違反了憲法所賦予公民的信仰自由的規定,而且也因為迫害死那麼多人而觸犯了刑法。他是帶頭違法犯罪,罪大惡極……必須要有人向江澤民提起訴訟,我們還應該有這樣的法院來執行這個訴訟,追究違反憲法的行為,江澤民也應該出庭受審。」

前趙紫陽政治祕書鮑彤說,「對法輪功的迫害,我認為這是二十一世紀人類的一個恥辱。」誰造成了這樣的惡果,誰就應該承擔責任,這是逃不掉的。他說,「(江澤民)對法輪功的迫害矛頭不僅僅是(指向)法輪功,受害者也不僅僅是法輪功,他所打擊的實際上是全體中國人、全體公民。」

賈甲,前山西省級科技官員,公開呼籲停止迫害法輪功。

安徽省政協常委汪兆鈞,發表致中國政府領導人公開信指出,當今最迫切的是停止對法輪功的迫害,同時對受害人給予國家賠償。

在近四萬字的公開信中,汪兆鈞談及中國社會存在的「眾多的炸彈」;中國經濟「高速增長」對資源和環境的破壞;中國的泡沫房地產;國企改制及社會不公;政府的封鎖和媒體職能的失缺;台灣問題與大陸政改;中國政治改革的對策等方方面面。

8、為法輪功做無罪辯護的人權律師

高智晟是首先為法輪功學員做無罪辯護的人權律師,他三次上書中共高層,要求停止迫害法輪功,被外界譽為「中國良心」。可是他卻因此被中共關押、判刑、綁架,自二零一七年八月十三日後至今杳無音訊。

在中共對人權律師的嚴酷打壓中,很多律師依然站出來為法輪功做無罪辯護,這讓中共非常恐懼,所以在二零一五年七月九日,中共在二十多個省、市大規模抓捕維權律師及相關人士,至少三百多人遭受牽連。遭到「709大抓捕」的律師們有些曾為法輪功學員作無罪辯護、為農民作土地申訴,或者為基督徒辯護等等;就這樣他們成了中共的眼中釘,被以「莫須有」罪名吊銷律師執照、判刑,甚至家屬都遭連坐。

中國的人權律師滕彪曾經表示,法輪功學員被非法關押,受到酷刑,是一個非常嚴重的人權災難。國際社會和媒體對法輪功學員也有很多報導,還有很多人權律師和記者對法輪功學員的受迫害表示關注。

他認為,國際社會對法輪功受到迫害這樣一個巨大的人權災難關注還不夠,有很多很多機構、很多很多媒體和政府對法輪功這件事情視而不見,也有很多人害怕失去工作機會而對這個事情不發聲。

9、公檢法人員默默保護法輪功學員

在中國大陸,有許多了解真相的大陸警察,利用自己的身分和工作便利保護法輪功學員。

一位在公安局工作的人對老同學講:「老同學,你煉法輪功我早有耳聞,但是我告訴你,我從來都沒有迫害過法輪功,我們也接到過群眾(不明真相的人)舉報,隊長告訴我們:把警笛拉得大大的,到那地方繞三圈,就給我回來!」

有位警察對法輪功學員講:「有次上面接到舉報叫我去抓人,可是我想,讓我抓人,可沒人規定我必須抓到啊,所以我轉了一圈就回來了。」

有一位法輪功學員給一出租車司機講真相,沒想到這司機是公安局退下來的。他不聽真相,還把法輪功學員抓到車上送到派出所。在派出所,一個幹部問法輪功學員是幹什麼的,司機搶著說:「是煉法輪功的。」這個幹部馬上說:「煉法輪功的是好人啊,你把她放了。」正在這時國保大隊長也趕到了,他對司機說:「好了,你走吧,沒你事了。」司機走後,國保隊長對法輪功學員說:「你也走吧,以後注意點安全……」

還有許多正義法官在不同的工作環境中,默默地保護著法輪功學員。

一位主管刑事審判的法院副院長說:「我把所有法輪功的案件都弄成因病取保候審拖著。」

二零一四年十二月五日,北京法輪功學員龐有在陝西宜川縣被法院「免予刑事處罰」。

二零一五年五月二十五日,河南淮陽縣法院對法輪功學員王憲淮二審開庭,十多分鐘就結束了。一審的審判長馬駿說:是送你回家還是叫你家裡來人接你?王憲淮說:我自己打車回家。最後家裡來人把他接了回去。要知道,王憲淮一審已經被判了三年,可一上訴竟然就讓回家了。對於一般的刑事案件,也確實有上訴後改判,或被無罪釋放的,而對法輪功學員的上訴案,「610」從來堅持的就是維持原判。可如今王憲淮竟然在上訴後什麼也沒說就讓他回家了,這樣的變化不可謂不大。

政法系統人員良心促使下的正義之舉,以上只是幾個小例子。江澤民一夥終將得到報應。那時大家就會看到,今天在迫害壓力下的良心之舉,是多麼的殊勝與珍貴!

本文只代表作者的觀點和陳述。

原文鏈接: 良心促使下的行動(3)

(轉自明慧網/責任編輯:李明心)

相關文章
評論