每一次瘟疫都不是無差別來襲

文: 廖然

FacebookPrintFont Size簡體

每一次瘟疫來襲,之所以使人感到惶恐,原因之一是它的無差別傳染性,現代醫學認為只有體內有抗體的人才能躲過。但博大精深的傳統文化告訴我們,每一次瘟疫來襲都不是無差別的,且能躲過瘟疫者跟有無抗體也無甚關連。

1、九品武官夢見布疫使者

宋朝進士郭彖在其所著《睽車志·卷一》中記載這麼一件事:宋朝的承節郎(九品武官官階)孫俊民,家住震澤一帶(今蘇州吳江區)。一年的除夕夜,他夢到一個比他家屋頂還高的巨人,巨人出行無阻,一手持牛角,一手持鐵釘槌,正厭惡地看著他家,然後就要把牛角往孫俊民家的門上釘。

孫俊民就在夢裡跟這個巨人辯說著什麼,一會兒巨人似乎聽明白什麼,沒釘牛角就走了,轉身朝孫俊民對門姓姚家走去,把牛角釘在了姚家門上了。開春的時候,姚家一家人都生了瘟疫,死了好幾個人。

依據這個故事我們可以推斷,巨人很可能是執行瘟神命令的布疫使者,先是要在孫俊民家做布疫的標記,後來孫在夢中辯解,布疫使者可能是發現搞錯了目標位置,或者是因其他原因,轉而去了姚家。但有一點是肯定的,瘟疫來時是要衝著有記號的目標去襲擊的。

2、不義之人無可救

《四庫存目·古今奇聞類紀》中記載明朝正德六年(1511),福建某地的一個叫顧鎮的一家人,老幼皆染疫,全家決定吃素祈神來驅除瘟疫。時逢有巡撫來當地開倉賑濟,顧鎮就進城去取米。到了城內,看見有賣活魚的,就心饞買了三條活魚和一斛酒回家了。結果回家後當天就疫情轉危,死亡了。後來當地人說有三條魚附在顧鎮身體上,隨其一道入棺了。顧鎮殺生,違反了在神靈面前的誓約,最終惡報疫死。

明朝臨川有一人,從山上抓了一隻幼猴崽後,母猴追隨至家中,哀求放其幼子。那人毫無憐憫之心,將幼猴綁在樹上打死了,母猴悲鳴不已,撞樹而死。此人剖開母猴的肚子,發現其肝腸寸斷。不到半年,這家人全家感染上了瘟疫,全家相繼死去,遭了滅門之報。

3、行善者不染疫

《四庫全書》記載,明代中期約嘉靖時人,曾任廣東高州府的一位徐姓知府,其姥姥和繼母曾經「疫痢大作」,已經奄奄一息,家人不少都被傳染。鄰居親戚以為無救,紛紛躲避。唯有徐知府獨自周旋其間,細心照料,姥姥和繼母才得以轉危為安,徐知府身體也一直健康,瘟疫好像和他沒有任何關係。

明朝永樂年間進士張宗璉的父親張彥忱,其同宗族的人家舉家染疫,親朋好友都躲避起來。張彥忱親自準備湯粥,每天去看望數次,有時披星帶月趕夜路加以照料。大家怕他染上瘟疫,都阻止他。張彥忱解釋道:「我做我的好事,鬼神怎能侵害呢?連道路旁邊的樹木都能施人以庇護的陰涼,而人與人之間怎能不扶危助困呢?」 儘管在疫者間穿梭,張彥忱始終不染疫。

4、武漢肺炎患者 神奇康復祕訣

越南裔法輪功學員塗安修煉法輪功僅一年,去年武漢肺炎疫情高峰期,塗安身邊有3位染疫者,都通過念誦「法輪大法好!真善忍好!」迅速康復,而塗安本人曾和一位患者緊密接觸竟絲毫不被感染,見證了法輪大法的神奇。

●半昏迷的姑姑轉危為安

二零二零年三月,78歲的姑姑溫悌虹淖確診感染新冠病毒,高燒一個多星期,昏迷不醒,住進了急救室。塗安得知後心裡很著急,請表弟播放法輪功師父的講法錄音給姑姑聽。但她仍然不放心,決定給姑姑打電話,姑姑當時略微清醒,塗安大聲告訴她:「誠心念誦『法輪大法好!真善忍好!』」姑姑微弱地「嗯」「嗯」的答應著。

第二天早上,奇蹟出現了!姑姑的感染症狀竟然消失了,並且還給塗安打了20分鐘電話,說:以前你們一直勸我看《轉法輪》,我都沒有看,現在你放心吧,我一定看。幾天後,姑姑出院了,並說禁足結束後也要煉功。

●「玩具熊」出院了

穆元佟先生是塗安的房客。四月的一天,他在電話裡向塗安求助,聲音虛弱。儘管禁足,塗安還是迅速趕去。穆先生蜷縮著身子,像一隻毛絨玩具熊躺在床上。他在發燒,雖吃了退燒藥,卻一直沒有退燒。臥室暖氣開到最大,熱得像蒸籠,他卻仍然冷得發抖。

塗安留下來照顧他,和他講起法輪大法的美好,講起自己修煉法輪功才幾個月,就變得年輕漂亮,新年回越南,母親居然認不出了。塗安在離開時,把「法輪大法好!真善忍好!」 寫在紙上,囑咐穆先生要一直念。

第二天中午,塗安帶著法文版《轉法輪》再次來到房客家。穆先生說今天早上感覺很好,出去買了礦泉水和食物。他說整個晚上都在念 「法輪大法好!真善忍好!」當天下午,因為有點咯血,他去醫院檢測,被確診為新冠病毒感染。

塗安鼓勵他繼續誠念「法輪大法好!真善忍好!」 穆先生的身體狀況越來越好。第二天,他新冠病毒的症狀全部消失,不發燒不咯血了。兩天後就出院了。他也準備禁足結束後跟塗安學煉法輪功。

●叔叔為朋友請「九字真言

疫情最嚴重的4月份,塗安叔叔打來電話說他的好朋友年圖泰不僅患上了喉癌,還染上了新冠病毒,非常危險。塗安給叔叔大聲地念「法輪大法好!真善忍好!」讓他告訴那位朋友,誠心念就好使。

第二天早上,叔叔的朋友打電話表達謝意,因為他感覺好多了。兩天後,病毒症狀消失,他出院回家了。

那麼為什麼念「九字真言」就會好呢?因為法輪功是佛家高德大法,按照宇宙特性「真善忍」修煉。念誦「法輪大法好,真善忍好」時,就是接通了整個宇宙的正能量,就會得到神靈的加持,強大而微觀的正的能量就能貫通到患者的細胞裡,病毒瞬間就被殺死,瘟神也會撤走疫病。

目前,專家預測,武漢肺炎病毒變種非常快,傳播率增大,在今後若干年內,病毒很難徹底消失,什麼是速效解藥呢?銘記「法輪大法好,真善忍好」九字真言關鍵時能幫您度過疫劫。

本文只代表作者的觀點和陳述。

原文鏈接:每一次瘟疫都不是无差别来袭

(轉自明慧網/責任編輯:李明心)

相關文章
評論