《轉法輪》提及的史前文明案例:遠古壁畫

史前文明遺蹟中的若干案例詳述(4) 文/孔慶翔  

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月01日訊】網絡上常有人問起法輪大法書籍中提及的幾個案例的真偽。鑒於網絡上並無詳細的考證,且有不懷好意的詆毀言論,混淆著人們的認識,為此,經過細緻的長期考證後,本文整理了這份較為完整的材料。

接上文:《轉法輪》中提及的史前文明案例(1):三葉蟲
《轉法輪》中提及的史前文明案例(2):刻石
《轉法輪》中提及的史前文明案例(3):海底建築

四、遠古壁畫

人們已經在歐洲發現了超過350個遠古洞穴。它們具有超高的藝術水平,其中近一半位於法國。而在阿爾卑斯山的中南部長谷中,大約有數萬個人類繪畫存在。

在法國拉馬什洞穴(La Marche Cave),發現了155張穿著長袍和靴子的人物畫。人們穿著寬鬆的上衣,戴著帽子,脖子上戴著裝飾物。

這些畫塗有礦物質顏料,顏料是稀有的錳氧化物礦物質,包括方解石、錳鋅礦和錳礦。然而該地區並不具有這些礦物,人們還不知道顏料是如何製備和運輸過來的。

隨著越來越多人的發掘,很多原作都在一定程度遭到了破壞。而通過鈾放射性衰變測定,這些洞穴畫的年代至少在4萬年以前。

世界各地都存在原始壁畫遺蹟。南部非洲國家岩石藝術數據庫顯示,記錄在案的至少有1萬4千個史前岩石繪畫遺址。

據保守估計,南部非洲有超過5萬個遺址,200萬個以上的人像繪畫。這些地點包括南非的uKhahlamba Drakensberg公園、南非的Xam Heartland、坦桑尼亞的Kondoa-Irangi區、馬拉維的Dedza-Chongoni區、莫桑比克的馬尼卡省、納米比亞的Twyfelfontein、津巴布韋的馬托波斯國家公園、贊比亞的Kasama區等等眾多地區。

南非岩洞壁畫(明慧網)
阿爾卑斯山岩石壁畫(明慧網)
法國岩洞壁畫之二(明慧網)
法國岩洞壁畫之一(明慧網)
歐洲岩石壁畫洞穴分布圖(明慧網)

五、遠古核電站

1972年6月2日,法國核燃料再處理廠發現,來自加蓬共和國Oklo附近的鈾礦中的200公斤的鈾已被提煉過。因為擔心有人製造核彈,法國原子能委員會對此展開了調查。最後來自世界各地的研究人員和科學家,經過詳細調研後得出結論:加蓬鈾礦附近發現了6座20億年前的大型核反應堆,並運轉了至少50萬年。

該遠古反應堆使用地表水和地下水按順序調節和反射了裂變中子,其運轉的先進性已遠遠超出了現代核反應堆。

美國原子能委員會前負責人、諾貝爾獎獲得者西伯格博士(Glenn T. Seaborg)指出:要讓鈾持續「燃燒」,所有條件必須完全無誤。參與核反應的水必須非常純淨,百萬分之幾的污染物都會產生「毒化」反應,使得反應堆停止。世界上任何地方都不天然存在這樣純淨的水。

加蓬Oklo核反應堆卻持續運轉了50萬年,如何產生如此高純度的水成為另一個未解之謎。

遠古核反應堆結構設計的合理性讓專家們難以置信。一些科學家認為該反應堆超乎尋常的先進,說明在20億年前存在有高度智慧的生命。

世界各地科學家對反應堆考察現場(明慧網)
加蓬天然核反應堆局部(明慧網)

六、人體是個小宇宙

2020年9月16日,《Frontiers of Physics》期刊刊登了論文《The quantitative comparison between the neuronal network and the cosmic web》。這是天文學家和神經學家攜手分析人腦神經元網絡和宇宙星系網絡後,定量分析後的研究論文。

研究結果發現人腦和宇宙極為相似。

比如:大腦中的水含量和宇宙中的暗能量都占各自的75%左右。而從光譜分析、網絡結構的波動分布、網絡節點的信息容量等諸多方面進行比較後,發現兩者幾乎是一樣的。

下面這張圖左側為大腦神經元結構圖,右側為超級計算機模擬的宇宙大尺度結構模型。

人腦神經結構與模擬宇宙大尺度結構(明慧網)

(圖片出處:Mark Miller, Brandeis University, of a neuron and connections in the brain (L); Virgo Consortium Project for Cosmological Supercomputer Simulations, of the large-scale structure of the Universe (R))

文章來源:明慧網  史前文明遺蹟中的若干案例詳述(4)

(待續)

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論