反對美國重返世衛 川普:WHO是中共傀儡

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月02日訊】美國前總統川普,週日在保守派行動大會上講話,抨擊世衛組織中共傀儡,反對美國重返世衛

美國第45任總統川普:「當我退出WHO,你們知道整個故事,他們(WHO)對此評價很差,他們(WHO)確實是中共的傀儡。」

28日,美國保守派行動政治會議)最後一天,前總統川普在演講中抨擊世衛組織中共傀儡,反對美國重返世衛

美國第45任總統川普:「他們)打電話來希望我們留下。我說我們要付多少錢?大約5億美元。中共要付多少錢?就人口來說要大得多。中共支付3900萬美元。」

拜登在上任首日,簽署多項行政命令逆轉川普政策,包括停止美國退出世衛組織的程序,並向世衛支付此前同樣的5億美元。

美國第45任總統川普:「我們原本可以只付3900萬,像中共一樣,但他們拜登政府現在決定重返世衛,並支付5億美元。」

川普表示,在他執政期間,透過貿易協議,美國從中共獲得數以億計的美元,讓企業願意回美國投資,不再前進中國。

新唐人亞太電視葉恩婕編譯

相關文章
評論