【名家專欄】拜登與核密碼

英文大紀元專欄作家Roger L. Simon撰文/原泉編譯

FacebookPrintFont Size簡體

36名民主黨眾議院議員要求喬‧拜登放棄擁有核密碼的唯一權力,他們是否知道一些我們不知道的事情?

一點都不知道!

他是一個不記得自己處於什麼狀態的男人(既形象,又準確的說法),他拒絕參加認知測試,一個大多數六年級學生都能通過的標準測試;他在法學院念書時剽竊,儘管如此,成績仍然在班上墊底(那不是哈佛法學院);他是房間裡唯一投票反對暗殺奧薩瑪‧本‧拉登(Osama Bin Laden)的人;他犯了那麼多的錯誤,甚至沒有人再注意到他(當然不是新聞界),由這樣一個人自己做出劃時代的決定,嗯,真令人羞愧(檢查這個詞的來源)。

也許他可以承認對核戰爭所知不多,給自己一些時間……

這還沒提到前國防部長羅伯特‧蓋茨(Robert Gates)的回憶錄中對他的令人尷尬的評價:喬‧拜登在他整個職業生涯中,在外交政策上從未做過任何正確的決定。

所以也許那些議員們說得有道理,現在是時候讓這些核彈經由委員會來發射了,用原來的民主(democratic)的做法,這用小寫的d代表,或者,在他們(現在)的情況下,這用大寫的D代表,即民主黨(Democratic)。

但問題是,誰應該是這個委員會的成員?在今天的民主黨內,能相信誰適合掌握核密碼

兩個人口最多的州的州長,紐約州州長安德魯‧庫莫(Andrew Cuomo)和加利福尼亞州州長加文‧紐森(Gavin Newsom),假設他們沒有因性侵和謀殺養老院老年人的指控,能被人被想起嗎?

(眾議院情報委員會主席)亞當‧希夫(Adam Schiff)?(紐約州民主黨眾議員)傑羅德‧納德勒(Jerrold Nadler)?

考慮到「多樣性」對民主黨來說是一種宗教,至少(衆院社會主義者「四人幫」的)伊爾漢‧奧馬爾(Ilhan Omar)、拉希達‧特萊布(Rashida Tlaib)和亞歷山德里亞‧奧卡西奧-科爾特斯(Alexandria Ocasio-Cortez,簡稱AOC)中的至少一人必須獲得投票。(且慢,(以色列總理)本傑明‧內塔尼亞胡!你的國家是可以犧牲的。)

此外,成員中必須要有軍隊裡的人,一個懂行的人。電影《奇愛博士》(Dr. Strangelove)中的巴克‧特吉德森(Buck Turgidson)將軍在哪兒?當我們需要他的時候?

「巴克:(在作戰室接電話)好吧,聽著,寶貝,我現在不能跟你說話,但是……總統需要我。巴克當然想和你在一起。當然不僅僅是身體上的。我非常尊重你。總有一天我會讓你成為巴克‧特吉德森太太。聽著,你繼續睡。巴克會儘快回來的。聽著,親愛的,別忘了禱告。」

你能看懂畫面,用現代的話來說就是公眾的反應並不好。

但無所謂了,我們都知道,唐納德‧川普(特朗普)一個人掌握著核密碼,而且他更糟糕、糟糕得多。

哦,等等,川普是記憶中第一個沒有讓我們捲入戰爭的總統。

不好笑嗎?

習近平和普京現在可能正在嘲笑我們國家,但我們不應該這樣。

那麼我們該怎麼辦呢?

我們要做好準備,不能坐以待斃,不管是核武還是其它。

為此,我將參加保守派政治行動會議(CPAC),然後寫下評論,同時與那個可能在2020年被剝奪了(更可能是)總統職位的人站在一起。

如果他在2024年連任,我一點也不介意他自己擁有核密碼。

原文:Biden and the Nuclear Code-Yikes!刊登於英文《大紀元時報》。

作者簡介:

羅傑‧西蒙(Roger L. Simon)是屢獲殊榮的小說家、奧斯卡提名的編劇、PJ媒體(PJ Media)的聯合創始人,現在是英文大紀元的編輯。他最近的著作是《山羊》(The GOAT)(小說類)和《我最了解:道德自戀如何摧毀我們的共和國(如果還未發生)》(I Know Best: How Moral Narcissism Is Destroying Our Republic, If It Hasn』t Already)(非小說類)。 在Parler和Twitter上 @rogerlsimon可以關注他。

本文表達的觀點是作者的觀點,不一定反映《大紀元時報》的觀點。

(轉自大紀元/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論