43歲女護士曾遭非法關押酷刑折磨 再被冤判七年半

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月02日訊】廣東省湛江市法輪功學員羅江英女士,曾被非法關押累計六年,遭長期吊銬、雙盤捆綁、毒打、剝奪睡眠等酷刑迫害。最近羅江英第四次被中共綁架、關押及被非法判刑七年半。

據明慧網報導,二零二一年中國新年前,羅江英女士被湛江市赤坎區法院非法判刑七年半。目前,被非法關押在遂溪縣公安局看守所。

羅江英,四十多歲,廣東湛江人,原中山大學附屬第三醫院(中山三院)的護士,一九九九年二月開始修煉法輪功,當時中山三院有不少醫務人員在一起修煉法輪功。之前她身體不好,有哮喘,煉功不久就完全好了。在她修煉不到半年時,中共就全面發動了對法輪大法的迫害。

中共病毒(武漢肺炎)肆虐期間,為救度被謊言毒害的民眾,羅江英女士再次走出來講真相,二零二零年三月三十日,她在廣東湛江某市場被惡人綁架,晚上被警察抄家。新年前,湛江市赤坎區法院對羅女士非法庭審,檢察院羅織罪名,最初建議判刑四年半。

羅江英女士沒有接受當局指派的作有罪辯護的律師,自己給自己作無罪辯護,反而被非法判刑七年半(從最初的建議刑期四年半,升級至刑期七年半)。

在中共對法輪功持續至今逾二十一年的迫害中,這是羅江英女士第四次被中共綁架、關押。羅江英女士曾經被非法勞教兩年、關洗腦班一年、被非法判刑三年。

以下是羅江英以往被迫害經歷:

1、在槎頭女子勞教所遭迫害兩年

約二零零零年,羅江英被非法關押於廣州市槎頭女子勞教所(俗稱「小島」),被口頭通知勞教兩年。槎頭女子勞教所是廣東省臭名昭著的迫害法輪功學員的黑窩。勞教人員被迫每天做苦力至少十六小時,甚至通宵達旦連軸轉,有人連續十四天沒挨過床板。因羅江英堅持信仰不放棄,兩年後又被無限期繼續關押。為實現上面下達的「轉化」任務,勞教所警察從北方勞教所黑窩學習整人的經驗,回來後加緊了對堅定的法輪功學員的迫害,包括禁止大小便、長期吊銬、雙盤捆綁、毒打、剝奪睡眠等等酷刑。羅江英也被捆綁酷刑迫害。

2、被關入洗腦班一年,遭體罰酷刑

二零零四年二月二十三日,廣州市「610」邪惡之徒指使派出所警察,保衛科人員,居委會人員以去北京上訪的藉口把羅江英綁架到洗腦班迫害,惡人採用恐嚇、威逼、欺騙以及剝奪睡眠、罰站、強迫捆綁雙腿等方式迫害,長達一年之久。

從洗腦班釋放後,中山三院保衛科人員與派出所警察又強迫羅女士把大法書和經文都交了,警察還強迫江英按了指紋,之後羅江英被中山三院開除公職,只好到廣東中山工作的哥哥家暫住,在當地打工。此期間,她不斷受到警察的騷擾,強行要她及其家人簽字,做一些不符合大法的行為。

3、被枉判三年,在廣東省女子監獄遭身心摧殘

二零零八年夏天,羅江英在中山一家服裝店買衣服時給店主講法輪功真相。店主被邪黨毒害很深,假意要學法輪功,要了她的電話。幾天後,店主糾合在居委會工作的親戚和警察,以學法輪功為名,打電話叫羅江英再次去到服裝店並實施綁架。羅江英被非法判刑三年,關押在廣東省女子監獄四監區和二監區受迫害。她長期承受不給睡覺、罰站等高壓洗腦迫害,身心再次受到嚴重摧殘。

4、再遭綁架 身陷囹圄

二零二零年三月三十日,羅江英在廣東湛江某市場被惡人綁架,晚上被警察抄家,抄走了電腦、現金、存摺等,包括由她掌管的父母親的退休工資的發放存摺。她的父母親已是八十多歲的老人了,由她負責照顧兩位老人的日常起居生活。羅江英現被非法關押於湛江遂溪看守所,現在家中已沒人照顧老人。

經歷了二十一年的迫害,而今羅江英再次身陷囹圄。請各界正義之士共同制止迫害。

資料來源:明慧網  文字整理:張信燕

原文標題及連接:廣東湛江羅江英女士被非法判刑七年半

(責任編輯:劉洋)

相關文章
評論