日本漫畫中的15個可怕預言 有12個已應驗

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月03日訊】日本漫畫家Tatsuki擁有特殊的預知能力,可以通過夢境看到未來將發生的災難。她在1999年出版的漫畫書《我所看到的未來》中,記錄了她在1985年到1999年間所看到的15個預知夢境。令人驚奇的是,這些夢境都陸陸續續成為現實。在這15個預言中,目前已經應驗了12個半,包括日本311大地震、日本阪神大地震、311大地震,以及2020年全球爆發的武漢肺炎疫情……

Tatsuki說,她在上個世紀的一段時間內,總會做些很古怪的夢。在夢中,她看到了未來災難現場的畫面,大大小小共有15起。其中的一個夢在15天之後就應驗了,於是決定將她在夢中得到的信息以漫畫的形式公布於世,並在1999年出版發行。

Tatsuki夢境的應驗時間有個特點,就是在她看見夢境之後的15天或是15年,如果15年後沒有應驗,那麼就再加15年。她在漫畫中一共公布了15個預知夢,現在只剩下2個夢境未應驗,分別是富士山火山大爆發和橫濱大海嘯。下面我們先來看看幾個過去已經應驗的案例。

1995年1月2日,Tatsuki在夢中看到,未來的某個時間,在日本神戶地區會遭受重大的破壞和災難。不幸的是,在15天後,也就是1995年1月17日,這個夢便成為了現實。

那天的早上5點46分52秒,日本神戶地區發生了7.3級大地震,史稱「神戶大地震」,是日本自1923年關東大地震以來規模最大的都市直下型地震。神戶是當時日本的大都市,人口密集,這場地震導致6000多人遇難,4萬多人受傷,60多萬棟房屋遭到不同程度的損毀,經濟損失達10兆日元。

1996年3月11日,Tatsuki夢到15年以後,也就是2011年的3月,在東日本會發生超級大災難。在Tatsuki的漫畫封面上也印著「2011年3月大災難」的字樣。到了2011年3月11日,Tatsuki的夢境又成為現實。

2011年3月11日下午14點46分18秒,位於日本東部的仙臺市以東的太平洋海域,發生了9.0級的大地震,史稱「311大地震」。這是日本有觀測記錄以來第一個超過9級的地震,並引發了40米高的大海嘯,還伴隨著嚴重的核泄漏事故。這次大災難造成至少15000人遇難,2000多人失蹤,6000多人受傷,超過120萬棟房屋遭到破壞,因此3月11號被日​​本定為「國家災難防治日」。

Tatsuki還預見了武漢肺炎病毒的爆發。1995年1月2日,Tatsuki在夢境中看到了一段文字:「在2020年會出現一種病毒,在4月份達到高峰,病毒消失10年後會捲土重來,但並不是致死率很高的病症。」雖然預言的一些部分與實際情況有些出入,但準確提到了2020年這個時間點會有一種病毒爆發。

關於兩個尚未發生的預言,1991年8月20日,Tatsuki在夢中看到了富士山大爆發。富士山是一座活火山,最後一次爆發時間是在1707年,至今已沉睡了300多年。2020年4月,日本政府曾發出預警,7月份有關於富士山熔岩異變的報導。不少人擔心,這個夢境可能會在2021年不幸成真。

1981年6月到9月之間,Tatsuki多次夢到日本神奈川縣橫濱地區會發生大海嘯。若按照Tatsuki的夢境成真的規則,1981年加15年是1996年,再加15年是2011年,再加15年是2026年。因此有人猜測這個預言可能會在2026年應驗。

除了以上的這些較為人知的預言外,Tatsuki的夢境還準確預言了其他的事情,如黛安娜王妃的去世,或是某位日本歌手的死亡等等。她的預言還發布在一個叫做「不思議偵探社」的官方網站上。

此外,有媒體報導指出,《我所看到的未來》這部漫畫的封面是一個女孩,用一隻手遮住了半邊臉,只露出一隻眼睛,再加上這部漫畫和預言有關,因此有人猜測,女孩的這隻眼睛是否與共濟會的「全視之眼」有關。

(轉自看中國/責任編輯:張信燕)

相關文章
評論