福原愛被爆「出軌」?江宏傑回應婚變傳聞

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月03日訊】日本桌球天后福原愛和台灣桌球王子江宏傑結婚4年多,婚後育有一對兒女,近日福原愛返回家鄉日本工作,在節目中吐露想帶孩子回日本,引發外界揣測兩人婚姻生變的消息。江宏傑日前出席「全明星運動會」記者會上否認婚變一事,福原愛則在推特透露曾被狗仔跟拍,接著日媒《女性SEVEN》爆料稱「女方返日後曾與男性友人前往橫濱港區約會,疑似婚內出軌,雙方已經在1月就協議離婚」,針對此事,他們所屬的華研國際也做出回應。

據日本《女性SEVEN》報導,福原愛被拍到和日本上班族A男到橫濱港區的飯店過夜,男方在日本一流企業任職的上班族,外形神似MLB知名選手大谷翔平,報導指兩人是經朋友介紹認識,相識至少6年。《鏡週刊》報導,福原愛坦承對方是很支持自己的朋友,但強調兩人「一人住一間」,並提及自己最近「精神狀況不佳」。

除此之外日本《週刊文春》報料稱,「福原愛和江宏傑其實早在1月就協議離婚」,報導中稱,福原愛在接受訪問時,被問是否難以忍受老公長期的語言暴力,才決定要離婚,她回應表示「兩人將會好好討論,再做決定」。

據了解,日前在元宵節時,江宏傑才在剛曬出一張幸福的家庭合照,包括江爸、江媽,還有福原愛媽媽千代都有一同入鏡,雙方長輩聚在一起吃湯圓,兒女小小愛與小小傑則在前面玩車車,看起來相當和樂。江宏傑在家庭合照的PO文中寫下「元宵節一定要團圓吃湯圓啊,愛媽喜歡吃甜的芝麻味道,江媽喜歡吃鹹湯圓,江爸說只要是湯圓都可以,你們今天也有吃嗎?」文末不忘tag老婆福原愛放閃,完全看不出來有離婚的跡象。

對於離婚傳聞沸沸揚揚,江宏傑透過所屬經紀公司華研國際作出3點回應表示:「兩人沒有離婚,小傑不認識和小愛出遊的男子。」也強調「異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。但不要攻擊家人,現階段小孩與愛媽也都是江家在照顧。」駁斥日媒關於兩人離婚的爆料傳聞。

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論