蔡少芬拍陸綜被狗咬傷 曾遭綁架被迫參加商演

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年03月03日訊】近年多在大陸工作的港星蔡少芬,3月1日被爆在錄綜藝節目時突感不適,馬上中斷錄影,深夜前往醫院就診。3月2日,她在微博自曝拍節目時被狗咬傷手臂,於是去醫院檢查後打了狂犬疫苗

蔡少芬3月1日被爆料當天中斷錄製節目,深夜前往醫院就醫。就在網友紛紛表示關心時,3月2日她在微博透露 ,原來她在錄製節目時被狗咬傷手臂,到醫院檢查後,醫生處理傷口,發現皮膚有破損,為安全起見,為她注射了狂犬疫苗,目前已無大礙。她表示:「本來是一件小事,不想多說,但好多朋友擔心我,所以就告訴大家吧!」

從蔡少芬曬出的傷口以及注射時的照片中可見,她胳膊上的確有一個明顯破皮了的傷口,傷口處有淤青,周圍通紅。而她在注射狂犬疫苗時表情冷靜,還能自拍,看來應該沒什麼大礙。

雖然只是小傷,但粉絲紛紛叮囑她要注意安全,並呼籲節目組要關心藝人的安全。而一向與蔡少芬夫妻恩愛的張晉,應該也非常心疼和擔心,畢竟當初蔡少芬還在工作中遇見過更可怕的事情。

憑藉香港小姐季軍出道的蔡少芬,在出演2011年的陸劇《甄嬛傳》之後獲得超高人氣,近年受邀參加大陸的多檔綜藝節目。據陸媒搜狐網報導,2013年蔡少芬在中國西安及天津參加活動,曾被強行綁架和威脅,要求增加某場商演。事件讓張晉十分生氣,甚至不顧藝人身分在微博直接爆粗口罵人。

按照當時的合約,蔡少芬只應去一個地方參加商演,但該場演出結束後,主辦方要求蔡少芬臨時增加另外一個場地的演出。雖然遭到蔡少芬的拒絕,之後主辦方也向蔡少芬發了道歉信,但沒想到,蔡少芬在合約內的商演結束後準備離開,卻在乘車前往機場的路上,被幾輛車上的幾個彪形大漢在半路逼停,強迫蔡少芬參加商演。

之後,大陸主辦方居然惡人先告狀,控訴「蔡少芬耍大牌不配合主辦方」。這讓蔡少芬十分生氣,選擇公開主辦方的惡劣行為。張晉也怒斥:「你們這幫人就會欺負一個女人嗎?她不履行合同以外的安排叫不合作?還要背負『耍大牌』的臭名。你們任意限制她人身自由,與綁架有什麼區別?試問哪個女人在高速公路上被幾個大老爺們截停車不害怕?」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論